YouDontKnowMe #5701 6 января 2015 я еще не видел чтобы импложен не въебал меня на 4 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5702 6 января 2015 катком проехался, 3 ранга апнул, пока ебучий фейс хантик не попался сбил стрик уебок кстати ночью их гараздо меньше или мне просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5703 6 января 2015 просто повезло офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5704 6 января 2015 Я думал ты мне брат Кстати хендлоки 100 вин рейт, вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5705 6 января 2015 ну хз просто раковых фейс хантов очень много повсеместно)матчмейкинг у близзарда просто как-то избирательно работаетберешь приста - и нет хантов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5706 6 января 2015 поставил сильвану и ревендеразаюзал фейс дес Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5707 6 января 2015 ну это даодно из лучших комбо в игре против контоль бордов)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5708 6 января 2015 я горел так недавно, куча зуу и хантов - берешь приста, сразу залетают друли и хендлоки, меняешь чар ммм хантик: я не промахнусь не люблю гореть в хс, ладно в доте куча даунов, но в хс тип скилл))0 ток бывает пиздец не везет, из-за этого соответственно пожар, нервы не к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5710 6 января 2015 БЛЯ КАК ПРИЯТНО ПИЗДИТЬ ШЛЮХАНОВ ПАЛАДИНОВ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5711 6 января 2015 хз в доте наборот очень редко горелибо риал тайм игравсе от меня зависит, ну максимум тиммейты говноеды а тут же пиздецкарты не заходятраг не туда стреляети тд как же в голос щас с нестабильного порталапришел портал варлока тут шутка трамвайчика про эти 2 портала :lol: имбалансная хуйня мехварпер и порталпросто я щас на 4ом ходу разыграл 4 существ - портал, чучух, тинкертауна и аннойотронана пятом доктора бума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5712 6 января 2015 не знаю, в хс 5 минут горишь и все, некст игра норм и не так страшно ранкед вернуть, в общем все проще как-то а в диде пиздос полнейший, 60 минут бегать с даунятами и гореть с них я после глобал патча в августе перестал на мейне играть, месяца 2 по фанчику играл с друганами 2к, либо в одну калитку соло ебешь, либо горишь от их мувов и полной безысходности)) само пиздато конечно забить на все и залипнуть в какую ту книгу на недельку, но кому я тут это говорю :trollface: мех маг похож на зуу или хунтеров, ток не настолько уебок конечно, да и интереснее играть в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5713 6 января 2015 Успешный молодой человек ИТТ, из пака открыл 2 пудлстомперазадавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5714 6 января 2015 книги норм офкно залипается в игры сильнеехорошо, когда есть желание это дело чередовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5715 6 января 2015 был сломан планшет, 2 месяца залипал в телефон, книги по кд, фильмы, экранчик маленький, глаза ахуевали починил планшет, забил на все хуй, сижу на пд успел хоть цикл ереси в вахе прочесть, сейчас на классичку пересел) у меня компа нет, длинная история, чтобы поиграть нужно идти в клуб еще, времени пиздец не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5716 6 января 2015 ну я ересь тоже читалдо ангел экстерминатуса но это не по сабжу офк техномагом крушу просто зоолоки отлетают в паникедаже имлоужн на 4 не спасает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5717 7 января 2015 Про Хоруса прэй конечно) батя мех мага мне против хенда намного легче, он в темпе проседает, а с зоо бывает рука не зайдет, имплоужин в меня правда не кидают, но если бы и кидали офк на четверочку это как на аренке разряд шамана, олвейс бьет то количество урона, которое у моего покемона, хейтеры гребаные, габен фикс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5718 7 января 2015 да я в свое время потому игру шаманом в ранкеде нахуй и послалчто у меня никогда хайролл не бывает на грозе в нужного юнита теперь кракл тоже самоену и даже геройская абилка рандомнаяпомню знатно один раз пригорел, когда у меня алекстраза на столе стояла и не могла 4 хода в ебало дать шаману, потому что он таунт тотем рандомил, ГОВНОЕД поэтому шаманом онли фановые деки в анранкеде для квестов) еще бтв мне не понятно в этой метевсе контроль деки забили на дров карт практическину кроме вара с аколитами офк я сам вообще слабо представлял, как магом без аркан интеллекта или аколитов игратьно поиграл и мех и эхо-магом, нормально :hmm: вон даже в деке конроль хантера на предыдущей странице, аколитов заменили на другие карты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5719 7 января 2015 Да какого хуя на 17 рангах сидят уебки с контрол варами у которых все блять легендарки и заходят когда нужно fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5720 7 января 2015 (изменено) знаем такие истории с тотемом) недавно тоже сгорел, когда у меня фул контроль доски, следущий ход летал и из крошера падает вестник рока, ну иди нахуй просто, правда энивей я вин)самое пиздатое из мини крошера Милхаузен) ты на каком рагне сейчас? один дживис может помочь в дрове, но он ситуативен, хотя в обычных ситуациях у меня почти пустая рука, энивей места в колоде нет для него) можешь и дечку сразу кинуть, сравню со своей Изменено 7 января 2015 пользователем Sauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение