n0rm #562 7 декабря 2014 я чото такую слабость питаю к этим новым виндфури за 2 маны и ограм с виндфури :palevo: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #563 7 декабря 2014 я чото такую слабость питаю к этим новым виндфури за 2 маны и ограм с виндфури :palevo: у тебя сколько на аренке в среднем винычей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #564 7 декабря 2014 в среднем 4-5 когда я плотно на неё сел по 6-7 брално потом внезапно купил на 1к голды паков и больше на арене не выигрывал никогда нормально МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #565 7 декабря 2014 с паков то был норм дроп? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #566 7 декабря 2014 с первого упала легендарка кажетсяа потом 40пыли х 9 паков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #567 7 декабря 2014 я ебал карочигра за 11тую победу вот из-за этого я играю магамине из-за флеймстрайкова этобесит сукавсегда такебаные 1хп которые снять нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #568 7 декабря 2014 так чего вы говорите про кол-во легендарокшанс легендарного слота прежний по идее жеи от кол-ва легендарок общего не зависит лучше подскажите что взять могушан за 5 маныхуйита без узиили 3-6 за 6 которое сложно скомбить сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #569 7 декабря 2014 (изменено) достал маговским порталом элема 7-8 на 3 ход, хант даже играть перехотел Изменено 7 декабря 2014 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #570 7 декабря 2014 3-6, у тебя дохуя спелов за 1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #571 7 декабря 2014 Очень сложный выбор при условии 6 спеллов за 1 ману у тебя в колоде... И плюс всякие мех йети у оппов будут тебе запасную часть давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #572 7 декабря 2014 так чего вы говорите про кол-во легендарокшанс легендарного слота прежний по идее жеи от кол-ва легендарок общего не зависит лучше подскажите что взять могушан за 5 маныхуйита без узиили 3-6 за 6 которое сложно скомбить сложный выборпосмотри на скрин вышеи бери ссаного блескотронавсегда сможешь добить врага хотя все 3 леги убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #573 7 декабря 2014 по мне так газлоу одна из лучших нейтральных лег гвг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #574 7 декабря 2014 (изменено) самая худшая скореепятерку надо брать офк, уз не нужен. играешь когда враг подрубает свою пушку и ломаешь её Изменено 7 декабря 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #575 7 декабря 2014 по мне так газлоу одна из лучших нейтральных лег гвгне для арены, если у тебя офк нету кучи запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #576 7 декабря 2014 (изменено) Как же горит от этих злоебучих пристов. Пацан просто заюзал темную форму на 4 ходу и убил всю мою колоду. Просто блять каждая карта что ты ставишь умирает, потом хуйло майндконтролит изеру, потом пиздит 2 легендарки и в итоге ты должен 30 картами убить 34 еще блять и абилки его хилят как положено. Ублюдку который делал хиропавер на паладина надо ебало сломать. Ну вот любую блять колоду я в лейте убиваю но сука этот прист это пиздец. Если бы я хотел играть в сапера по полчаса я бы блять играл в сапера а не в ссаных хс с пристами мать их. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #577 7 декабря 2014 с аренами всёа то так всю голду проебу за оставшиеся 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #578 7 декабря 2014 (изменено) ебал ебучих хантових блядь даже стало большето ли ублюдки вылезли их своих резерваций, чтобы похуярить последние деньки перед патчемто ли чисто ради того, чтобы в констре побахать с новыми картами из вебспиннера Изменено 7 декабря 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #579 7 декабря 2014 (изменено) ебал ебучих хантових блядь даже стало большето ли ублюдки вылезли их своих резерваций, чтобы похуярить последние деньки перед патчемто ли чисто ради того, чтобы в констре побахать с новыми картами из вебспиннерая и есть хант играю анранкед онли, раз в 10 игр на старте чувак ливает изи голд новые карты тоже офк я раньше играл раш варлоком, но ща1)понерфили лироя2)понерфили соулфайр после первого мне было похуй, я еще поигрывал имно после соулфайра впизду вообще, гораздо проще ебать хантером Изменено 7 декабря 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #580 7 декабря 2014 учитывая что зоолок почти никогда лироя не бралто офка соулфаер имба был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение