TheEndlessStory #5842 7 января 2015 ещё магиебаные близы сложно чтоли фс раркой сделать3 подряди глыба через ход :lol: пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5843 7 января 2015 Блять, всегда с подливой с поста Сигмы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5844 7 января 2015 тварья не говорю про его файрбласты, фростболты, потом стол зачистил овцой+кастом за 2 манытак приятно было его с руки отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5845 7 января 2015 карочи попадается разбойница валира против меняясразу на первый ход елфиская лучница мне -1 прописываетна второй ход динозавр 3/2потом у меня стоит на столе штучка 4/3а у нево клинок ядом намазан 3/1 осталсяон значит похуй на нево делает новый спускает дворфа-диверсанта с кличем на -2 в эту мою штучку 4/3и добивает после дворфа еденичку люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5847 7 января 2015 карочи попадается разбойница валира против меняясразу на первый ход елфиская лучница мне -1 прописываетна второй ход динозавр 3/2потом у меня стоит на столе штучка 4/3а у нево клинок ядом намазан 3/1 осталсяон значит похуй на нево делает новый спускает дворфа-диверсанта с кличем на -2 в эту мою штучку 4/3и добивает после дворфа еденичку прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5848 7 января 2015 а как вы делаете отдельный скрин колоды своей7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5849 7 января 2015 харрисон очень нуженая карта, хз о чем вы да еще норм тебе дропнуло, можно 5-6 изи сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5850 7 января 2015 а как вы делаете отдельный скрин колоды своей7скринить через пуш мама не учила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5851 7 января 2015 бтв, помню кто-то там из топика утверждал, что хил на арене брать не надо :petro: мне одному за 10+ побед дают ТОЛЬКО паки+голду?пиздосраньше хотя бы был шанс на голд рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5853 7 января 2015 (изменено) Лол. Выпал золотой огр могр. На чтобы его пыльнуть? И тошли норм карта или на пыль, а то валяется без дела. Сейчас такой декой шпилю. ЧТобы докинуть?люблю такие колодыжесткие контролящие, однако контроль паладин сейчас не такой сильный как раньше+у тебя по сравнению со старой контролящей версией хила мало мидренж или агро щас куда профитнее палчисто по твоей колоденайф джанглеры мастхэв имхо2 меча справедливости не нужно точноу меня один, я его чисто с масте4баттл комбиню1 или 2 зомби чо для раннего удержания столаМИНИБОТ ИМБА КАРТА, как ты можешь его брать только одного миротворец в контроль колодах по идее тоже в количестве двух штук нуженчтобы это все влезло выкинь мб болвара, небесного крошера, экзорцистаавенжер врас тоже по идее для агроверсий используется мидренж пал мне нравится типо трамповского, с болваром кстатиhttp://www.hearthsto...drange-paladin/ или вот типо такогос когхаммером и зеленямсомhttp://www.hearthsto...drange-paladin/ квесты выполняю в анранкеде вот таким кансером тошли оставь, если есть желанка играть контролящим эхо-магом с антонидосом, запчасти дают фаерболылибо для техноприста с газлоу, запчасти дают меховобе деки интересные ппц а огр могор падлакогда покупал паки гвгиз 140 паков ЧЕТЫРЕ ОГРА сукакоторые могли быть полезными новыми легами, но нет :petro: Изменено 7 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5854 7 января 2015 блять почему у меня за мага 0 фаерболов и 0 хексов че нахуй близард че это чет пригорел не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5855 7 января 2015 блять почему у меня за мага 0 фаерболов и 0 хексов че нахуй близард че это чет пригорел не по хуйне скинь дек трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5856 7 января 2015 (изменено) https://github.com/E...ne-Deck-Tracker хах зато следующая против друида изи на 5ом ходу спасибо порталу Изменено 7 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5857 7 января 2015 пристец почти всегда фатигу выигрываеткак ни странно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5858 7 января 2015 https://github.com/E...ne-Deck-Tracker хах зато следующая против друида изи на 5ом ходу спасибо порталу спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5859 7 января 2015 вторую против приста проебал, что за конченный выбор карт, просто фаербол 1 закинь мне мразь разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5860 7 января 2015 сука,сел на своего хендлока первая игра на 11 ранге-милл друиидебаная сука хуйня,как мразь сидишь ждешь пока колода закончится,а потом хилы в лицо по 8-8+8+8 и фул хп на последокчето пока не понял,как на хенде обыграть его ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение