Z-t-1-m-Q #5861 7 января 2015 твитч норм работает, посоны?спайки какие-то голимыеинет проверил, вроде нет потерь пакетов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5862 7 января 2015 У меня немного лагает, секунды по 2-3 шарики крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5863 7 января 2015 (изменено) Скачал дектрекер, и тут же против меня на 20 ранге тип с 9 ЛЕГАМИ))))))))))))) Изменено 7 января 2015 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5864 7 января 2015 подскажите а за трекер не банят? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5866 7 января 2015 пока что нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5867 7 января 2015 (изменено) это вообще легально? бля опередиличутка я бы побанил чуваков, которые из всего 30 карт не могут запомнить какие уже были Изменено 7 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5868 7 января 2015 стоп,он показывает колоду противника? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5870 7 января 2015 (изменено) дек трекер = писать на листочке а4 свою деку и вычеркивать.какой за это бан рофлстоп,он показывает колоду противника?показывает, что выложил противник Изменено 7 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5871 7 января 2015 (изменено) Просто какая-то параша, не могу пробиться выше 9 ранга, стрик побед чередуется стриком поражений, может кто-нибудь по коучить, а то я уже реально заебался, в конце сезонов доходил до 3-4 ранга, но щас просто нихуя не получается. Изменено 7 января 2015 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5872 7 января 2015 хз кто запомнить не может, тому не стоит в хс играть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5873 7 января 2015 ну те, кто тебе не давали выше третьего подняться в конце сезона, щас тоже на 9ом сидятищи свою декупосмотри стримчики немного, сделай выводы, в рамках одной игры еще удача или неудача могу зарешать, но когда по кд на одном ранге топчешься, то тут уже в тебе дело офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5874 7 января 2015 хз я с любого ранга до пятого дохожу за пару дней а потом начинается взлёты падения,выше начала легенды не апал, просто не задрот ни одного класса, играю всеми, уже 60маг 60чернокнижние и 58ой прист ._. наверное в этом мои проблемес пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5875 7 января 2015 декер ещё показыват манакост карт противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5876 7 января 2015 мне тоже не хватает усидчивостидо 5 апаюсь иногда когда есть хоть чуть УСЕРДИЯтоже на всех деках подряд катаю, не особо юзефул кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5877 7 января 2015 (изменено) ну те, кто тебе не давали выше третьего подняться в конце сезона, щас тоже на 9ом сидятищи свою декупосмотри стримчики немного, сделай выводы, в рамках одной игры еще удача или неудача могу зарешать, но когда по кд на одном ранге топчешься, то тут уже в тебе дело офку меня достаточно много карт нету, например сильваны, бгх, бума, поэтому играю хенд(не полный)/зуу локом, раковым хантером, мех/фрост магом, результат игр всеми колодами почти одинаковый вин-луз-вин-луз, если повезет стрик поймать, то чуть вперед продвигаюсь.На арене 5-6 стабильно, больше очень редко, карты сам беру без всяких аренавалью, из стримов не понимаю что мне надо изменить в своей игре, потому что никто нихуя толком не объясняет. Изменено 7 января 2015 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5878 7 января 2015 ебааатьзашел на америкуи мне наконецто дали квест на 7 побед за 100 монетоксейчас попробую))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5879 7 января 2015 у меня друль 26 лвла))) единственный класс которым я ранкеды никогда не катал)а всё потому что нету епиков на него старых, а крафтить их впадлу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5880 7 января 2015 мне тоже не хватает усидчивостидо 5 апаюсь иногда когда есть хоть чуть УСЕРДИЯтоже на всех деках подряд катаю, не особо юзефул кстатисамый пиздец то что у меня фактически все карты есть, могу играть любыми деками блять, но душа лежит только к присту. Но играть пристом это выглядеть как амаз - иметь 51% винрейт и рейджить оттого что не заходят карты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение