Elcor #5921 7 января 2015 что добавить, чето рыцарь алого фигово заходит, редко юзабелен, только под свою сильвану против белчера, тогда неплохо, а так против зулоков и тардхантов редко в руку приходит до 4-й маны, думаю бгх вместо него закинуть, но чет хз.это не зулок, если чефиксанул, пора спать просто.Так изговнять стандартную колоду на паладина нужно еще постараться. Диваин фейвор, трог и бладнайт... Хангри краба добавь мурлоков контрить.рыцарь крови сейчас отлично контрит мех даунов, трог - как по мне то лучший 4 дроп чем йети, дивайн фейвор - у меня нету хилки за 8. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5923 7 января 2015 трог лучше йети?точно?просто если неточно то уточнимне надо знать что в деку засунуть люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5924 7 января 2015 аналитика хитрых страусов в топане Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5925 7 января 2015 трог лучше йети?точно?просто если неточно то уточнимне надо знать что в деку засунутьйети 4/5 без абилки ну или с дропом обоим запчасти, а трог 3/5 с пиздатой абилкой. объясни почему йети лучше. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5926 7 января 2015 да не говорил я что ктото лучшея спросил точно ли то что трог лучше йети или неточно ачеу трога абилка часто работает? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5927 7 января 2015 как по мне лучше, но тут много типочков которые так не думают, и офк ссылаются на хуй пойми что. Абилка - когда враг кастует любой спел. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5928 7 января 2015 Пиздос блядь, пошел на арену, собрал на друида одну из худших колод евер. Просто блять лютейшее говнище. 2 раза на изичах отлетел. Потом попал на ханта - дал пизды на лакичах. Потом против приста, которому мой микроробот на 4 ходу ебнул 12 урона, на 6 закончил. Третья - рога. Долбоеб моего фуллхпшного кроколиска на третьем ходу из оружия пиздил в общем, тоже отлетел. Ну и на некст попался паладин, который все-таки мне наебашил. Карты были говном, да и ставил я их на отъебись, т.к сдаваться не по-мужски а закончить хочется, но хертстон не хотел меня отпускать и кидал мне дцпшников. Спс, близзард. но я все равно вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5929 7 января 2015 трогг не может меняться с 4-5-6 дропамичто вы блять несете каким хуем он лучше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5930 7 января 2015 в голос с вашей аналитики трога кроме как на арене нигде не видел, хз зачем он в колоде нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5931 7 января 2015 трогг не может меняться с 4-5-6 дропамичто вы блять несете каким хуем он лучшеу него есть абилка, когда враг кастует любой спелл. отлетаешь SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5932 7 января 2015 трогг не может меняться с 4-5-6 дропамичто вы блять несете каким хуем он лучшеу него есть абилка, когда враг кастует любой спелл. отлетаешьвпизду абилку, если ему крипы дадут пизды, либо абилка будет чтото вроде фростболта/фаербола, ему однозначно пиздецтот же шилдмастер профитнее будет изза таунта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5933 7 января 2015 разыгрывать его на пустой стол или против мелких существ вполне себе, хз о чем ты, а от фростболта и фаербола пизда любому существу, сука, логика просто отличная. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5934 7 января 2015 разыгрывать его на пустой стол или против мелких существ вполне себе, хз о чем ты, а от фростболта и фаербола пизда любому существу, сука, логика просто отличная.мне тоже нравится, когда мой трогг не может против спайдер танка - получаешь эстетическое удовольствие SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5935 7 января 2015 нахуя вы пытаетесь доказать че-то?? всё равно что доказывать что Земля плоская, пиздецситуаций когда ты кладешь его на пустой стол очень мало. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5936 7 января 2015 решил перед сном почитать топан, а тут опять Елкор анализирует, ну ебаный стыд Трогг лучший 4 дроп, рыцарь крови кого-то контрит, дивайн фейвор для дропа :avtorklif: чёт даже расписывать не хочется в чем ты не прав, если играешь не первый день, то это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5937 7 января 2015 бля как же накаляют поцеки которые в обычной игре не в ранкеде блядь в обычнойводят по карточкам блядь по крипочкам прицеливаются чета блядь пробуют то пробуют это а в итоге на фитиле уже блядь просто ставится на стол огр тяжелово кулака блядь или абилка шамана на призыв тотема и всё блядь и всё и всё сука уебки что они там думали блядь две минуты тчобы разыграть одну ебучую карту или даже сделать абилку героя дцп блядь каличи пиздос люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5938 7 января 2015 решил перед сном почитать топан, а тут опять Елкор анализирует, ну ебаный стыд Трогг лучший 4 дроп, рыцарь крови кого-то контрит, дивайн фейвор для дропа :avtorklif: чёт даже расписывать не хочется в чем ты не прав, если играешь не первый день, то это очевидно от фростболта и фаербола пизда любому существу, сука SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5939 7 января 2015 аналитика хитрых страусов в топане :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5940 7 января 2015 решил перед сном почитать топан, а тут опять Елкор анализирует, ну ебаный стыд Трогг лучший 4 дроп, рыцарь крови кого-то контрит, дивайн фейвор для дропа :avtorklif: чёт даже расписывать не хочется в чем ты не прав, если играешь не первый день, то это очевидно от фростболта и фаербола пизда любому существу, сукану поясни мне свою логику, что так что так 5 хп у существа, что то что тот умрет от фростболта+пинг+пинг на следующий ход или от фаербола, мы же 4 дроп обсуждаем... решил перед сном почитать топан, а тут опять Елкор анализирует, ну ебаный стыд Трогг лучший 4 дроп, рыцарь крови кого-то контрит, дивайн фейвор для дропа :avtorklif: чёт даже расписывать не хочется в чем ты не прав, если играешь не первый день, то это очевиднодивайн фейвор вместо эпик хила за 8 маны, рыцарь крови офк никого не контрит :))) на 3-м ходу против раждражатора 6/6 существо выходит, вообще хуета :))))) окей братишка. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение