partyy #5981 8 января 2015 4 лепрогнома - 8 урона дезратл13 урона в лицо юнитамигде летал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5982 8 января 2015 на 21 один из вариантов - сливаешь танка дворфом+узи у тя спаунится 1 небьющий в этот ход лепрогном все остальное в ебалона столе остается 3 лепрогнома 1 из которых неактивный и 6 маныу врага 7 хпставишь пироманта остается 4 маны и делаешь секрет - прокают 3 лепрогнома на 6 хп бля чот не решить пушто не знаю как работает эта херня новая у магов с копиями себе в руку но летал это точно больше2 лепро+пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5983 8 января 2015 Чот мосян изи затрал устроил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5984 8 января 2015 Да я витяну весь вк заспамил, нашел варика 3 по 21, везде 1 маны нехватает сука Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5985 8 января 2015 убиваешь таунт узом и гномихой, всеми бьешь в лицо. 13 дмгставишь пиро юзаешь эхо 6дмг с гномовставишь гнома юзаешь дупликат 4 дмг с поставленного и заспауненого http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5986 8 января 2015 Бля я так и думал но я забыл что с волка еще 1 заспавнится, пиздооооос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5987 8 января 2015 убиваешь таунт узом и гномихой, всеми бьешь в лицо. 13 дмгставишь пиро юзаешь эхо 6дмг с гномовставишь гнома юзаешь дупликат 4 дмг с поставленного и заспауненогоТак он спаунится только после смерти. Да и ващит у тя 11 маны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5988 8 января 2015 (изменено) "заспауненный" как сдохнет? волк умирает от активации пиромансера в твоем случае. зы у него 10 маны как раз используется. Изменено 8 января 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5989 8 января 2015 Бля я так и думал но я забыл что с волка еще 1 заспавнится, пиздооооосКуска кусок))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5990 8 января 2015 насколько я знаю этот ебучий хартстоун, то как раз с волка заспаунится лепр и умрет от пиро и только потом пиро ляжет http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5991 8 января 2015 насколько я знаю этот ебучий хартстоун, то как раз с волка заспаунится лепр и умрет от пиро и только потом пиро ляжет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5992 8 января 2015 я хз че означает этот смайл, с вами чуть абандон не получил тут :) http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #5993 8 января 2015 (изменено) первый ход мехварпер через монетку, второй микробот и минибот, третий уборочный голем, четвёртый шредер, потом через ход ещё шредер, уборочный и микробот, жаль это даже не констрактед и не у меня офк Изменено 8 января 2015 пользователем Chibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5994 8 января 2015 (изменено) Чот вголас Рекфула и на твиче забанили.за что?че наебуешьгоняет покер райт нау Изменено 8 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5996 8 января 2015 Народ на каких классах 12 чаще всего завозите?Вроде играю в хс больше года, но пристом варлоком и хантом так не могу сделать. (9-10) максимум.Остальными регулярно получается. В последнее время уже как ачивку пытаюсь этими тремя сделать, только голду теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5998 8 января 2015 Блять пожалуйста не надо тут скринов 18 ранга, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6000 8 января 2015 Бля я тут увидел руку, понял что это констра и в голосищу заорал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение