CriErr #6062 8 января 2015 что это справа? :hmm: :hmm:чет в джесть с тебяс чего бы это, потому что желчный кусок чсв доебаться решилну чтож, я рад что кто то находит это забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6063 8 января 2015 (изменено) шаман всегда был мастером по засиранию столатеперь у него еще есть крошеры и нептулон Изменено 8 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6064 8 января 2015 день начался неплохоправда я ещё на бомжерангахвечером будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6065 8 января 2015 кто-нибудь играет хэндлоком?что делать против пристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6066 8 января 2015 (изменено) как винрейт посмотреть вот как у ты? Изменено 8 января 2015 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6067 8 января 2015 кто-нибудь играет хэндлоком?что делать против пристов?джараксус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6068 8 января 2015 (изменено) кто-нибудь играет хэндлоком?что делать против пристов?а в чем конкретно проблемы?у меня винрейт 70% против пристов на хэндлоке вроде сильных проблем не ощущаю офк мидрендж присты недобитые войной дают пиздюлей периодически,но их мало осталось Изменено 8 января 2015 пользователем Yukinari Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6069 8 января 2015 Блин, почему у всех хороших деках нужны карты с Наскра :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6070 8 января 2015 Кароч гайс мб я тупой, но я уже минут 20 не могу найти на пике летал Хелп решилесли правильно помню порядок срабатывания абилок первий работает абилка кричи что поставлена раньше, так и с секретами, 2мя сильванами и тд кто-нибудь играет хэндлоком?что делать против пристов?джараксусну зондер прав, проблем вобще не должно быть, ждешь чистого стала (против пристов не сложно) юзаешь сейфого джараксуса, даже если там харисон то это изи вин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6071 8 января 2015 просто как не играю против них, у меня нет хода, когда я могу спокойно сыграть джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6072 8 января 2015 что за дикостьхэндлок САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ МАТЧАП ДЛЯ ПРИСТАтам нереально выиграть вообщеу меня вр не повысился, даже после того, как лайт бомбы положил у приста один шанс на победу, это охуевший опенинг с блейдмастером и кругом ходу на 2-3и хэндлоку должны не зайти драконы слишком дохуя еслидаже если давишь его нормальноон потом делает джараксуса и все старания твои на смаркудаже если харрисона на 7 карт заюзать сразуэто по сути ничего не даст, ибо големы с таунтами тебе дадут пизды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6073 8 января 2015 играю на присте, против хендлока тяжелейший матчап, как у тебя наоборот выходит, хз) может ты на хендлоке хуево играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6074 8 января 2015 чампосвкие деки есть, специально заточенные против хэндов, с бгх, бк, двумя швд, волджином и лайтбомбамино в ладдере таких просто нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6075 8 января 2015 что за дикостьхэндлок САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ МАТЧАП ДЛЯ ПРИСТАтам нереально выиграть вообщеу меня вр не повысился, даже после того, как лайт бомбы положил у приста один шанс на победу, это охуевший опенинг с блейдмастером и кругом ходу на 2-3и хэндлоку должны не зайти драконы слишком дохуя еслидаже если давишь его нормальноон потом делает джараксуса и все старания твои на смаркудаже если харрисона на 7 карт заюзать сразуэто по сути ничего не даст, ибо големы с таунтами тебе дадут пиздыпоследнее время ловлю по кд сало в драконов от пристов,поэтому драконы похуй А ваще не вижу проблем ставить джараксуса в 9 ход, у присто редко полный борд или что-то крайне опасное стоит,максимум Изера и как прист скажу что самый тяжелый матчап это контроль вар, хэндлока можно еще както заебенить если есть начало быстрое типо блейдмастеров или просто ставить все что есть пораньше, а с контроль варами вообще пизда Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6076 8 января 2015 (изменено) хендлок одна из немногих палуб, где надо делать осмысленные действия Изменено 8 января 2015 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #6077 8 января 2015 ну мне 3 раза подряд попались присты с 2-умя бгх и 2-умя МК, + да, не зашли драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6078 8 января 2015 кто-нибудь играет хэндлоком?что делать против пристов?а в чем именно проблема?я из 10 пристов проигрываю 2,в одном случае если они невероятным образом успевают за первые 5-6 ходов тебя зарашить,игнорируя стол,а у тебя в руке жесточайший не захода 2 раз я проигрываю по своей глупости,когда игра затягивается и я тапаюсь лишний раз,забывая,что некоторые присты играют через херню которая 5 урона наносит,а у тебя вроде и фул стол и тонна таунтов у тебя есть замечательные сумеречные драконы,против которых они начинают орать+2 столба,которые в виде таунта 4-5 или под совами тоже представляют для них серьезные препятствия ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6079 8 января 2015 Кароч гайс мб я тупой, но я уже минут 20 не могу найти на пике летал Хелп решилесли правильно помню порядок срабатывания абилок первий работает абилка кричи что поставлена раньше, так и с секретами, 2мя сильванами и тд бтв неправильно решил походу, ну короче хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6080 8 января 2015 сомнения на счет тяжелого матчапа против контроль вара, вр 50-65% примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение