Uncleeee #6121 8 января 2015 (изменено) прист урод но я его все равно отжарил Изменено 8 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6122 8 января 2015 да, всего 6 побед, удаление) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6123 8 января 2015 я неудачник :D:D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6124 8 января 2015 и зачем мне таймер?)ты пишешь про 30-минутные игрыи не ставишь таймерне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6125 8 января 2015 когда противник наиграл 7минут, а ты 2-3, немного горит зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6126 8 января 2015 есть у кого дека с боксерами и лордами на приста? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6127 8 января 2015 (изменено) щас будет 5-3, 100% щас тонна магов заедет мне Изменено 8 января 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6128 8 января 2015 (изменено) Собрал аренку строго по советам херсарена.комВаши ставки господа Изменено 8 января 2015 пользователем Yukinari Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6129 8 января 2015 5-6 победок, если ты не ракесли рак то 4 потолок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6130 8 января 2015 Собрал аренку строго по советам херсарена.комВаши ставки господа с гиганта в голоса так можно и 12 сделатьне, хила нет вообщену 10 точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6131 8 января 2015 тут аналитика про бесполезность фаербола и взрывного выстрела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6132 8 января 2015 любой ремувал на арене полезный лолдают - бериэто главное правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6133 8 января 2015 тоже так думаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6134 8 января 2015 любой ремувал на арене полезный лолдают - бериэто главное правилоглавное правило - не пикать алекстразу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6135 8 января 2015 чем она плоха на арене :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6137 8 января 2015 с ноксиоса в голос, не люблю его по сабжу, если кого случайно удалил из друзей возвращайтесьа то наполнился френдлист непонятно кемпришлось всех почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6138 8 января 2015 кансер настолько перестроил мой мозг, что поставив се норм контроль хант деку, оказался в полном непонимании как в нее играть. Что и когда ставить? Жаль что ебучие близы со своим агродерьмом убили репутацию классу. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6139 8 января 2015 no justice in this world FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6140 8 января 2015 ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры. Этот друид себе столько выхилял просто пиздос. Потом еще ему повезло у меня был летал, он заюзал хуйню которая всех убивает и ставит энтов 2/2. Потом древо жизни. И под конец выставлял существ с кличем соперник берет карты, я аж труханул мальца что проиграю, а нет, ему нечем в конце убить голема -> ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение