Z-t-1-m-Q #6161 8 января 2015 бтв у всех этот ебаный багпосле концентрахи экран смещается на пару сантиметров вверх или вниз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6162 8 января 2015 да он бегает то верх то низ как это почему так? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #6163 8 января 2015 скиньте,плз,колоду на друида, где овер 9000 хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6164 8 января 2015 бтв у всех этот ебаный багпосле концентрахи экран смещается на пару сантиметров вверх или вниз после грозы такая хуйняуже год ебучие близзы не могут пофикситьзатрахали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6165 8 января 2015 да после грозы тоже бывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6166 8 января 2015 Сегодня писал что не могу на варлоке сделать 12, пора исправлять это. Хотя практически нулевой опыт на локе может сказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6167 8 января 2015 я реализовал дрим ситуацию :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: просто газлоу дает мехов и антонидас фаерболы :veselimsya: и запчасть инвизная зашла :avtoradolf: и даже похуй, что вар меня воргеном убил на некст ход :lol: пацан к 9му ходу комбо на 26 урона собралче тут скажешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6168 8 января 2015 у мехмагв очень мало шансов против лейтвара в обиду пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6169 8 января 2015 хз это у варов мало шансов если чучух или ледышки зашлиэтот гад 5 или 6 ходов просидел с замороженным ебаломну и будь это стандарный контроль вар на некст ход его ждало 2 фаербола жечисто отк попался и этим зарешал ну мне на редкость похуй было, ибо я от своей дечки кайфанул) даже не горел от того что он собрал всю комбу из первых 15 карт :petro: бтв баянно жизненно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6170 8 января 2015 маг гуд, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6171 8 января 2015 если вару ебучая секира за 2 зашла, то игра уже практически проебана, ну по крайней мере когда я на мех маге)) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6172 8 января 2015 если вару ебучая секира за 2 зашла, то игра уже практически проебана, ну по крайней мере когда я на мех маге))аннойотрон и заморозкину и я против вара голых мехварперов никогда не ставлюпытаюсь получить хоть какое-то валью с них, в паре с чем-то подешевешим разыграть + у меня блескотрон и харрисон в декепомогает против оружейников ну и фаново весьма в лейте вон газлоу и антонидасрипер и кобальтовый страж на скрине - помогли бы лейт завезти в половине игр, еще и с таким манакостом и бтвразочаровался напрочь в механических йетисука никогда не стоит давать врагу запчасти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6173 8 января 2015 энивей слишком много условий магу чтобы выиграть в моём случае процентов 15% что маг устоит слишком много оверхилла и контроля если не зашёл топорЮ не зашли арморсмиты\пейнлюители итд не зашёл броул, не зашли топоры 4\2 дохера чего впринципе единственный шанс мехмагов наспамить два чухчуха и то маленький пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6174 8 января 2015 бтв меня еще несколько часов назад какой-то фановый демонлок разъебалчерез дешевых демонов, новую повелительницу боли и баф демонов 2/2хочу глянуть эту дечку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6175 8 января 2015 хау поцека подгарело слегка но какту я слил всёравно он поставил робота 9\9 через портал свой на 8 ходеещё какуюто штучкуи сразу съел их демоном ужасной бездны и стал 16\16 ппц!! я ево замараживал хилялся блоки ставил а овечка так и не пришла а первую овечку в демона пришось тратить который героя бесмертным делает и других крипочков бафает +2+2 вот так люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6176 8 января 2015 (изменено) объясните как фрост магом обычного контроль вара выиграть, пока у меня к 10 ходу вся комба соберется с алекстразой у него уже армора 20-30 настакано и тупо дмг не хватает, а сбивать до алекстразы нечем, пытался рагнаросом как то разбавить колоду, но его то казнью сольют, то шилд слемом. Изменено 8 января 2015 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6177 8 января 2015 меня токо что переехал мехмаг на варе, знаете как? в портале хоггер на третьем ходу жду пятого с 6 юнитами врага делаю броул хогер остаётся у меня печёт, шанс меншье 20% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6178 8 января 2015 Кто хочет против мага 1200 пыли помахаться? До новыъ дейликов еще час ждать, скучно стало пиздец Добавляйте - Acado #2792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6179 8 января 2015 вон трамвайчика бери в противники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6180 8 января 2015 кинул инвайт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение