CrazyAlex #6201 9 января 2015 надо было сделать дейлик на мага недавнособрал деку техноотвратительные ощущенияв зу хотя бы надо задумываться над позицией миньонова тут и этого не нужнопричем из-за почти полнейшего отсутствия драва карты исчезают на раз-двапока выиграл пять, хотел раз десять скипнуть дейлик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6202 9 января 2015 (изменено) ну ты преждевременно судишьибо новой декой никогда с первого раза не получится охрененно игратьофк зуулок потому и имба, что там дроваешь карты абилкойа тут половина карт запчастипотому бтв у коленто в деке были азур дрейкидля того и харрисон нужен а так-то дека охуеннаяппц в зуу задумываться дохуя надо, куда волка воткнуть чтоли? Изменено 9 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6203 9 января 2015 ну я слил шесть подряд на нейи потом через раз выигрывалзабавно гамзать на 7+ ходу, когда ты играешь одну доступную карту и абилку, все я не говорил, что в зу надо дохуя думать, но уж поболее, чем в техномагев зул больше всего задумываюсь насчет начальной руки и первых трех ходовесли против контролдеки это не очень важно (ну топор придет- не придет, будет таскмастер или не будет - от меня тут ничего не зависит), то против ханта или уж тем более другого зу это сверхважнохотя до сих пор самый лучший первый ход - это войдколер с последующим разменом под сержантом с 2/3 андертекером или еще какой-нибудь неприятной херней LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #6204 9 января 2015 (изменено) тоже не совсем понимаю как мехмагом играть правильно, вначале пробовал только с бумом, без архмага и гоблинов, вообще всё печально, с 18 ранга не мог вылезтьпотом скрафтил архмага, стало полегче, но не намного, ни разу он ещё не пережил ход противника, даже в стелсе и против практически пустого стола и вообще даже на начальных рангах уже 9 из 10 противников с норм деками, с кучей легендарок, фул мехами и наскрамасом Изменено 9 января 2015 пользователем Chibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6205 9 января 2015 Мехмаг для аутистовУ меня все Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6206 9 января 2015 (изменено) как же только что блядский мехмаг удивился когда после бгх в дума он получил 13-7 болвара и вьебал игру а вы тут как раз про мехмагов Изменено 9 января 2015 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6207 9 января 2015 хм, хертарена может записывать стату без драфта можно мериться вром на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6208 9 января 2015 Мехмаг для аутистовУ меня все стало быть я аутист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6209 9 января 2015 Мехмаг для аутистовУ меня все стало быть я аутист никто не застрахованя тоже кансерхантером играл одно время Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6210 9 января 2015 да и дека пздц фановаявот амазовским вариантом катаювместо 1 фаербола еще газлоу добавил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6211 9 января 2015 Апнул на православном Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6212 9 января 2015 что апнул, золотой портрет? бтв, арена 130 рублей всегда ведь 66 была, или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6213 9 января 2015 Криер настолько изолирован от новостей, что даже ахуеть. Доллар то знаешь сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6214 9 января 2015 да доллар уже месяца 2 так стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6215 9 января 2015 Почему было 66 а теперь 130, связь найдешь с долларом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6216 9 января 2015 сори после первого твоего сообщения и моего ответа на него вопрос все еще открытпочему это так, какая связь?? на самом деле нет, вопрос почему так слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6217 9 января 2015 сори после первого твоего сообщения и моего ответа на него вопрос все еще открытпочему это так, какая связь?? на самом деле нет, вопрос почему так слоу потому что вышел отчет за 3й квартал и выяснили что прибыль упала- починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6218 9 января 2015 трагическая ночь с 19 на 20 декабря запомнилась игрокам тем, что близзард изменили цены под текущий курс рубля к слову, цены на вов и другие игры, не изменились PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6219 9 января 2015 Как имеющийся общий набор карт влияет на рандом, выпадающий при выборе карт для арены? Или вообще никак не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6220 9 января 2015 вставил в своего мехмага бгхвыиграл вараполучил заряд позитива на весь день ' timestamp='1420801442' post='15347415']Как имеющийся общий набор карт влияет на рандом, выпадающий при выборе карт для арены? Или вообще никак не влияет?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение