CriErr #6221 9 января 2015 сори после первого твоего сообщения и моего ответа на него вопрос все еще открытпочему это так, какая связь?? на самом деле нет, вопрос почему так слоу потому что вышел отчет за 3й квартал и выяснили что прибыль упала- починили так и есть, скорее всего пристом играю3 паладина подряд против менявзял мага, 2 приста подрядче за хуйня ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6222 9 января 2015 это шаблоны игра продолжает доставлятьсегодня видос глянулhttp://www.youtube.com/watch?v=l8DhiLkKyKA щас собрал деку на подобиии рофлы просто по кдудачно попалось офкподряд 3 миррорав слоу матче эта дека даже если и проиграет, то весело будет, но я выиграл офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6223 9 января 2015 Мистик Кезана Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6225 9 января 2015 и не таких еще в анранкеде встретишьхотя офк маг бы выиграл, если бы анальный техник не украл эфириала Мистик Кезана карта имеет потенциал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6226 9 января 2015 блядь проиграл аренупотому что игра зависла за минутуа потом сама по себе отвисла и показала мне как я проигрываю пропуская 3 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6228 9 января 2015 бзв гайз, как свд взаимодействует с спелбендером? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6229 9 января 2015 бзв гайз, как свд взаимодействует с спелбендером?умирает спеллбендер и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6230 9 января 2015 (изменено) умирает девочка 1/3 офк также как свп с троггом каменной челюсти Изменено 9 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6231 9 января 2015 зтимк добавься погоняем какнить Meskal1ne#2776 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6232 9 января 2015 решил пересесть с вара на рогу, ладдерных побед 3/500, вот сижу я, в руке бекстабы-препы-эвилсикрейты-яды-блейдфюрри, какие из них сливать, а какие на лейт оставлять? ну бекстаб первым идет ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6233 9 января 2015 зтимк добавься погоняем какнить Meskal1ne#2776скинул заявку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6234 9 января 2015 решил пересесть с вара на рогу, ладдерных побед 3/500, вот сижу я, в руке бекстабы-препы-эвилсикрейты-яды-блейдфюрри, какие из них сливать, а какие на лейт оставлять? ну бекстаб первым идет ясен хуйпрепы? играешь мираклом чтоле один яд можно оставитьвообще моб, хотя бы 1, за 2-3 маны обязан быть в руке, или лузанешь агродекам пока не проснулся налузал сильноа так идем неплохо9 взялдумаю сегодня хотя бы до 7 дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6235 9 января 2015 решил пересесть с вара на рогу, ладдерных побед 3/500, вот сижу я, в руке бекстабы-препы-эвилсикрейты-яды-блейдфюрри, какие из них сливать, а какие на лейт оставлять? ну бекстаб первым идет ясен хуйпрепы? играешь мираклом чтоле один яд можно оставитьвообще моб, хотя бы 1, за 2-3 маны обязан быть в руке, или лузанешь агродекам пока не проснулся налузал сильноа так идем неплохо9 взялдумаю сегодня хотя бы до 7 дойти воу воу друг где такую стату берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6236 9 января 2015 решил пересесть с вара на рогу, ладдерных побед 3/500, вот сижу я, в руке бекстабы-препы-эвилсикрейты-яды-блейдфюрри, какие из них сливать, а какие на лейт оставлять? ну бекстаб первым идет ясен хуйпрепы? играешь мираклом чтоле один яд можно оставитьвообще моб, хотя бы 1, за 2-3 маны обязан быть в руке, или лузанешь агродекамда я хуй знаю, у меня за рогу реально 20 игр, и де когда 10 левел качал скрафтил принца, собрал деку, вроде заезжает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6237 9 января 2015 Так может все-таки организуем чамп,а то все друг с другом так гоняют Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6238 9 января 2015 ' timestamp='1420808155' post='15347964'] решил пересесть с вара на рогу, ладдерных побед 3/500, вот сижу я, в руке бекстабы-препы-эвилсикрейты-яды-блейдфюрри, какие из них сливать, а какие на лейт оставлять? ну бекстаб первым идет ясен хуйпрепы? играешь мираклом чтоле один яд можно оставитьвообще моб, хотя бы 1, за 2-3 маны обязан быть в руке, или лузанешь агродекам пока не проснулся налузал сильноа так идем неплохо9 взялдумаю сегодня хотя бы до 7 дойти воу воу друг где такую стату берешь?дектрекерhttps://github.com/Epix37/Hearthstone-Deck-Tracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6239 9 января 2015 препы на любой роге щас юзают так-то мехмасло не беруткрошеры тоже сомнительны1 бомб лоадер норм заезжяетучилки тоже офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6240 9 января 2015 Так может все-таки организуем чамп,а то все друг с другом так гоняют я бы предложил мужской чемп из SUGGESTED дек, в смысл создаешь деку, автозаполняешь, побеждаешь ящитаю это будет триумф СКИЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение