majestikkk #6262 9 января 2015 только что на аренке со шреддера выпал чо, енеми шам скастовал волков и разряд 3-6 = осознав свой фейл ливнул FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6263 9 января 2015 я ору,решил рогой сходить на арену,не разу не дали коин :Dсижу и горю с последних магов,у одного 4 (4 БЛЯТЬ волны огня)второй за игру успел сыграть 4 нестабильных портала с которых вытащил: заводного великана,чух-чуха,галификса,а что в последнем вытащил я так и не увидел :D сука и за 6 ходов,пока меня едренил великан мне не пришел не 1 ремувал,обожаю арены . Мне вот интересно,у таких вообще выигрываются игры?) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6264 9 января 2015 арена еще более рандомная хуйнякогда у тебя 2 бгх в констрактед деке, ты готов к великанам и рагнаросам+ не бывает 4 нестабильных портала :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6265 9 января 2015 (изменено) кстати,идея:может организовать чамп :все играют на шаманах (т.к рандомная абилка)колоду составляет комп (автозаполнением)единственный минус,что кто-нибудь ради победы будет сидеть и рандомить деку до играбельного состояния (или корректировать под свой вкус собранную) так что чисто на доверии офк что бы хоть немного интереса было,могу чемпиону рандома скинуть 100рубликов на телефон :3если идея заинтересует кого-нибудь Изменено 9 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6266 9 января 2015 жесть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6267 9 января 2015 Буду рандомить пока не выпадут те карты которые у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6268 9 января 2015 Буду рандомить пока не выпадут те карты которые у меня есть на корню идею запорол,мразь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6269 9 января 2015 Бля что-то начал пригорать в последнее время на своем варе против рамп друидов. Первый ход монетка буйный рост, второй ход буйный рост ну и дальше по кд идет жирная ебала с которой я тупо не успеваю разобраться + у каждого в деке по 2 бгха. Просто блять жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6271 9 января 2015 Бля что-то начал пригорать в последнее время на своем варе против рамп друидов. Первый ход монетка буйный рост, второй ход буйный рост ну и дальше по кд идет жирная ебала с которой я тупо не успеваю разобраться + у каждого в деке по 2 бгха. Просто блять жопа.екзекут в помощь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6272 9 января 2015 не знаю, как рамп друиды себя чувствуют против варов, а у мидрендж по моим ощущениям достаточно высокий винрейтвот против хендлока на друле нужны ситуативные карты, а против вара просто крич ставишь, арморчик сбиваешь да стол чистишьляпота LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6273 9 января 2015 я ебаный рогаGIVE COIN PLS BLIZORD МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6274 9 января 2015 хз моего друида всегда ебет зоо когда я против друида там всегда гнев и свайп в первых 4ех картах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6275 9 января 2015 только что на аренке со шреддера выпал чо, енеми шам скастовал волков и разряд 3-6 = осознав свой фейл ливнул сегодня в ладдере у роги из шредера чо выпаля решил его не убиватьполучил эвисирейт и бэкстаб на халявупотом рога кастует +3 оружию +3 мобу, и 3/4 чо начинает бить мне лицо пришлось отдать монетку+бэкстаб обратно кароч забавная карта кстати,идея:может организовать чамп :все играют на шаманах (т.к рандомная абилка)колоду составляет комп (автозаполнением)единственный минус,что кто-нибудь ради победы будет сидеть и рандомить деку до играбельного состояния (или корректировать под свой вкус собранную) так что чисто на доверии офк что бы хоть немного интереса было,могу чемпиону рандома скинуть 100рубликов на телефон :3если идея заинтересует кого-нибудьшаманы - рандомные твариникогда их не любилтак что плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6276 9 января 2015 мне вот на аренке думсеер выпал с шредерав тот момент, когда я побеждал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6277 9 января 2015 думсеер по кд валится со шредерану мне еще попугайчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6278 9 января 2015 кстати,идея:может организовать чамп :все играют на шаманах (т.к рандомная абилка)колоду составляет комп (автозаполнением)единственный минус,что кто-нибудь ради победы будет сидеть и рандомить деку до играбельного состояния (или корректировать под свой вкус собранную) так что чисто на доверии офк что бы хоть немного интереса было,могу чемпиону рандома скинуть 100рубликов на телефон :3если идея заинтересует кого-нибудьхитрый страус, ты ли это? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6279 9 января 2015 по кд с шреддера рапторы и кобольды, думсеер один раз был за всё время FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6280 9 января 2015 ну значит ты базовый, а мы эпические PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение