Meskal1ne #6781 12 января 2015 адертейкеры есть у 90% хантво сейчас, ибо почт ивсе ханыт играют на десратллах лепрономы + заводные гномы = агрессияяйца\пауки + заводные гномы = контрол вариантКлокверки только в агро с чарджами.Яйца только с фейнт дезом.Паучки почти во всех/всех колодах.Ты в колодах хантов разбираешься на уровне 20-го ранга.идёшь туда откуда вылез, я этой колодой легенду в декабре брал :D:D:D: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6782 12 января 2015 это от рандома зависитно я не верю что там всего 2 рарки в колоде было у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6784 12 января 2015 мэддер бомбер же топовая карта на арене, не?) перед гвг статистику же по арене публиковалисреди всех колод, достигших 12 побед, наиболее встречаемой картой был мэд бомбер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6785 12 января 2015 Хуй знает какая топовая, но хуйца я знатного соснул нынче с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6786 12 января 2015 мэддер бомбер же топовая карта на арене, не?) перед гвг статистику же по арене публиковалисреди всех колод, достигших 12 побед, наиболее встречаемой картой был мэд бомбер ну 3\2 + аркан мисслес за 2 маны это много офк пускай и мисслы своиз бьют бомбер и его гнг аналог 5\4 + 6 ударов это вполне себе гуд пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6787 12 января 2015 бля первый раз видел чтобы на зомбичо кастовали земной шок какойто парень с ником козак юа кто такие мехварперы? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6788 12 января 2015 механосборщики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6789 12 января 2015 а бля дак они крутые слишкомвон гном призыватель синий ваще!! нихуя себе синийи 2\2а этот жирный как кроколиск люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6790 12 января 2015 ну так то дадля кричи 2/3 он слишком сильный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6791 12 января 2015 (изменено) короче объясню насчет хай мана кост крич в карточных если при определенном проценте общего манапула и общей стоимости кричи она нихуя инста не делает в игре то она юзлесс несмотря на любые ее статы в харстоуне это 6+ без полезного батлкрая или абилки по типу раги, алекстразы, чарджа, etc -крича юзлесс поэтому всякие трогзорры фо риперы грулы и прочие сосут хуй Изменено 12 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6792 12 января 2015 спасибо посторайсь запомнить а вот штормградовый герой за 7 манки который остальных крипочков бафает на +1+1 он хороший? я его часто на шамане и на паладине одеваю люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6794 12 января 2015 адертейкеры есть у 90% хантво сейчас, ибо почт ивсе ханыт играют на десратллах лепрономы + заводные гномы = агрессияяйца\пауки + заводные гномы = контрол вариантКлокверки только в агро с чарджами.Яйца только с фейнт дезом.Паучки почти во всех/всех колодах.Ты в колодах хантов разбираешься на уровне 20-го ранга.идёшь туда откуда вылез, я этой колодой легенду в декабре брал :D:D:D: А я во втором или третем тестовом сезоне легенду брал на отк варе и что? Это же не означает, что эта колода не изменилась и ее юзают.Сейчас на топ ранге хант с фейнт дезом 1 из 15 где-то и не факт, что с таким набором карт. Во всех остальных случаях все как я описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6795 12 января 2015 топ хуеп трогзор вин эхэд крича но имея борд контроль ты и так имеешь высокие шансы на победу а вей бихаинд он нихуя не делает и абсолютно юзлесс тело которое разменяют изи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6796 12 января 2015 ни разу не видел ханта с яйцамиа жаль, на бумаге изи вин LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6797 12 января 2015 топ хуеп трогзор вин эхэд крича но имея борд контроль ты и так имеешь высокие шансы на победу а вей бихаинд он нихуя не делает и абсолютно юзлесс тело которое разменяют изитрогзор имба потому что 1) не контрится бгх2) минимум если он стоит соло настоле это 6\6 + 3\5 за 7 маны3) Чуть менший дроп чем основные легендарки и можно играть раньше чем остальное хайдроп дерьмо4) не сливается ни от одного нюка кроме фаерболла ЧТО же может быть лучше? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6798 12 января 2015 топ хуеп трогзор вин эхэд крича но имея борд контроль ты и так имеешь высокие шансы на победу а вей бихаинд он нихуя не делает и абсолютно юзлесс тело которое разменяют изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6799 12 января 2015 ни разу не видел ханта с яйцамиа жаль, на бумаге изи виняйцо на первом ходу через монетку + глефометатель это вин с вероятностью 90% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6800 12 января 2015 (изменено) 10 11 gпобед на маге, сколько максимум 11 или 12 нужно делать ? Изменено 12 января 2015 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение