Meskal1ne #6821 12 января 2015 43234как ракету запустить? запили софт плизdecktracker пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6822 12 января 2015 вард же писал что хс бросил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6823 12 января 2015 ни разу не видел ханта с яйцамиа жаль, на бумаге изи виняйцо на первом ходу через монетку + глефометатель это вин с вероятностью 90%чеэту пухалку используют только дауны, известные как фейсхантерыс чарджами, онли огненными трапами и прочей хуйнейи никаких яиц у них и в помине нетчисто по ощущениям они опаснее мидренжевых хантов ._.неони прямолинейны до ужасаЛИЦО, ЛИЦО, ЛИЦОи над трапами не надо мозги парить - огненная и только онаменя на хендлоке именно такие и пугают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6824 12 января 2015 43234как ракету запустить? запили софт плизdecktracker именно он Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6825 12 января 2015 я себя уже десять раз корил за то, что крафтил жоруруки опускаются, когда тебя пять раз подряд джебенят различные виды агра, а потом попадаешь на мистера Громмаша с любым ответом на твоих миньонов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6826 12 января 2015 FeedMePlz#2313 добавляйтесь кто желает ARENABOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6827 12 января 2015 чет дектрекер не устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6828 12 января 2015 я себя уже десять раз корил за то, что крафтил жоруруки опускаются, когда тебя пять раз подряд джебенят различные виды агра, а потом попадаешь на мистера Громмаша с любым ответом на твоих миньоновбред у вара весь спектр ведения игры у вара в мидгейме его достаточно легко передавить то бишь ему не пришёл топор\вихрь\арморбаба то давить можно в говнище без шанса а ещё лучше сайленсить вара с его начальных крич он просто не успевает раздуплиься пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6830 12 января 2015 Антонидас через портал, хочется себя ударить за такую гнусь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6831 12 января 2015 (изменено) 3-3 аренка окупилась моя первая золотушечка РАСПЫЛЯЮ НАХЙУЦ УЙЦУХЙЦХУХЙ ЙЦУ Изменено 12 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6832 12 января 2015 3-3 аренка окупилась моя первая золотушечка РАСПЫЛЯЮ НАХЙУЦ УЙЦУХЙЦХУХЙ ЙЦУ гц офк распылять не советую пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6833 12 января 2015 я тоже хочу покидать свои прохладные игры с 8 ранга хоть разокя тоже хочу иметь миллиарды хп,ахуели ну и исход очевиден ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #6834 12 января 2015 пидарас индид апришиэйт зэт бро)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6835 12 января 2015 крошер снида неполезен в рукалоке чисто моё мнение ни на что не претендующее пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6836 12 января 2015 (изменено) 3-3 аренка окупилась моя первая золотушечка РАСПЫЛЯЮ НАХЙУЦ УЙЦУХЙЦХУХЙ ЙЦУ гц офк распылять не советуюпонимаю, что если буду играть долго, то через какое-то время захочу собирать золотые колоды етц, но сейчас я настолько нищеброд, что приходится играть на зоолоке за 1.6к пыли.и этот зоолок меня настолько доебал за сотни игр, накатанные на нем, что я не могу уже нажимать "Начать поиск" кстати, гайс, посоветуй мне какой-нибудь недорогой декбилд на рожку или шамана, чтобы я распылил своё золото и мне хватило на какой-нибудь достойный билд имею почти все популярные рарные карты ака ашура дрегону, аргусы, гаджистанцкие аукционеры етц етц хотелось бы играть на какой-нибудь миракл-разбойнице, только более дешевой версии, че в 10к(наксрамаса нет) Изменено 12 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6837 12 января 2015 крошер снида неполезен в рукалоке чисто моё мнение ни на что не претендующеезнаю,собираюсь заменить рагнаросом,но его пока нет,а ради этого не хочу распылять золотого снида,но в целом больше фана появляется в игре,потому что келтузады,изеры,смертокрылы в ненужные моменты заставляют противников ахуевать) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6838 12 января 2015 скажи мне, что у тебя есть из лег и я скажу тебе, чем тебе играть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6839 12 января 2015 скажи мне, что у тебя есть из лег и я скажу тебе, чем тебе игратьесли ты мне, то у меня нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #6840 12 января 2015 блин че никто форсена не смотрит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение