Z-t-1-m-Q #6842 12 января 2015 как же сука бесят ебаные топдекеры блять ебаныеставлю сильвану, там тут же блять полиморфНУ СУКА КАКОГО ХУЯ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6843 12 января 2015 скажи мне, что у тебя есть из лег и я скажу тебе, чем тебе игратьпосоветуй 2 взрывные ловушки взять на лицо охотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6844 12 января 2015 (изменено) del Изменено 12 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6845 12 января 2015 хахахахахаха) чет с форсена в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6846 12 января 2015 боже как он щас топдекнул пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6847 12 января 2015 (изменено) скажи мне, что у тебя есть из лег и я скажу тебе, чем тебе игратьесли ты мне, то у меня нет нихуя ну, насколько я помню, самая дешевая контрол дека - шаманпо-хорошему как финишер можно иметь думхаммер или алакира (а лучше обоих)а все остальная дека состоит из рарок и прочей ерунды http://hearthstone-g...XfBkuiplNmCfqogтипо этой хуйни- керн - алекстраза+ бгх + аргусчарджеров за шесть можно заменить на четвертый дроп (типо училки) или скваеров за 1 ману, в зависимости от количества и качества противникапопробуй накопить на первые два квартала денег, там есть охуенные пауки, белчеры и лотхиб Изменено 12 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6848 12 января 2015 (изменено) как же сука бесят ебаные топдекеры блять ебаныеставлю сильвану, там тут же блять полиморфНУ СУКА КАКОГО ХУЯ в арене сейчас даун топдекает полиморф и я изи проебываю каточку из-за этого Изменено 12 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6849 12 января 2015 как же сука бесят ебаные топдекеры блять ебаныеставлю сильвану, там тут же блять полиморфНУ СУКА КАКОГО ХУЯ играть в хс и гореть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6850 12 января 2015 скажи мне, что у тебя есть из лег и я скажу тебе, чем тебе игратьесли ты мне, то у меня нет нихуя ну, насколько я помню, самая дешевая контрол дека - шаманпо-хорошему как финишер можно иметь думхаммер или алакира (а лучше обоих)а все остальная дека состоит из рарок и прочей ерунды http://hearthstone-g...XfBkuiplNmCfqogтипо этой хуйни- керн - алекстраза+ бгх + аргусчарджеров за шесть можно заменить на четвертый дроп (типо училки) или скваеров за 1 ману, в зависимости от количества и качества противникапопробуй накопить на первые два квартала денег, там есть охуенные пауки, белчеры и лотхибну типа вот три страницы назад такое выкладывал, вприцнипе вполне себе пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6851 12 января 2015 Кого можно добавить кто сильно/часто играет арены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6852 12 января 2015 Давно ебанько прижился на стримах форсена? Уже какой раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6853 12 января 2015 скажи мне, что у тебя есть из лег и я скажу тебе, чем тебе игратьесли ты мне, то у меня нет нихуя ну, насколько я помню, самая дешевая контрол дека - шаманпо-хорошему как финишер можно иметь думхаммер или алакира (а лучше обоих)а все остальная дека состоит из рарок и прочей ерунды http://hearthstone-g...XfBkuiplNmCfqogтипо этой хуйни- керн - алекстраза+ бгх + аргусчарджеров за шесть можно заменить на четвертый дроп (типо училки) или скваеров за 1 ману, в зависимости от количества и качества противникапопробуй накопить на первые два квартала денег, там есть охуенные пауки, белчеры и лотхибну типа вот три страницы назад такое выкладывал, вприцнипе вполне себе ну или такойу меня никогда алакира не было, бладласт тепрпеть не могу, приходилось справляться по другому деки друида без лег тоже сильные, из него можно что-то придумать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6854 12 января 2015 да я каждый день полыхаюхуярю по столу и пинаю стену PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6855 12 января 2015 подскажите хорошую деку на приста,можно с веленом ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6856 12 января 2015 подскажите хорошую деку на приста,можно с веленомтам ещё внутренне зрение и слово тьмы боль, недорогая дека пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6857 12 января 2015 с веленом фанчик онлиа так вот зеталот хуярит десратл пристом http://imgur.com/ndnVUCe подскажите хорошую деку на приста,можно с веленомтам ещё внутренне зрение и слово тьмы боль, недорогая дека хз как этой декой побеждать в принципедаже для фановой она убер хуеваяшаманская через алармоботов и зовпредков на уровень выше смотрится) и под велена ни 1 спелла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6858 12 января 2015 рассказываю кулсторииграю рамп друидом против пристау меня на столе 5 10, у приста др бум и бомба, он ставит сильвану, делает ее таунтом с частичкия в полном говне, рука ноль ремувалов, ноль сильных крич забираю пандой 5 10, ставлю сенжина, имею в руке мк теха...некст ход прист ставит белчера, играю мк теха стилю сильвану+ставлю своего бума с топдекаприст разменивается в сильвану, у приста бомба, слизь и др бум, сильвана стилит бумамой стол 2 др бума, у приста ничего, one mc tech to rule them allХАРТСТОУН=СКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6859 12 января 2015 у меня короче вот что есть считаю их своей гордостью, собирал всю жизнь че скажите, пацаны? чем улучшить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6860 12 января 2015 Просто пиздец, горящие долбаебы зачем играют в хс, после каждой игры добавляют во френд пишут, манки гейм, ступид хант, кансер.И ведь играй я зулоком, блядо магом, таокго бы не было, массы обиженных на хантов, даже не ебало хантом играю, больше всего горящих долбаебов на пристах сидят заметил, прям обиженные жизнью нытики. после каждой 2-ой игре добавляются, что бы высраться, зачем играть тогда, если такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение