icebelt #6881 12 января 2015 бля шел 7-0 на арене и офк 2 раза подряд попался на приста со смертокрылом.паладином кроме пескипера вообще нечем его контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6882 12 января 2015 зуу без думгвардов это что-то совсем нью метада и си джаинт сейчас не очень заходитпервый раз увидел "бес-пощадный взрыв" на самом деле переводик то топовый, с душой и по смыслу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6883 12 января 2015 Это овердров, как еще работает то, против хендов это наверное топовая дека вообще. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6884 12 января 2015 бля шел 7-0 на арене и офк 2 раза подряд попался на приста со смертокрылом.паладином кроме пескипера вообще нечем его контритьа как же икволити? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6885 12 января 2015 у меня короче вот что есть считаю их своей гордостью, собирал всю жизнь че скажите, пацаны? чем улучшить можно?дешевенько выглядяткак работают?слишком дохуя первых дропов в зулокезамени аргентов на думгвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6886 12 января 2015 (изменено) http://virtus.pro/news/v-team-archon-popolnenie-v-litse-dvukh-igrokov/#top_content Изменено 12 января 2015 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6887 12 января 2015 (изменено) бля шел 7-0 на арене и офк 2 раза подряд попался на приста со смертокрылом.паладином кроме пескипера вообще нечем его контритьа как же икволити?а ну да.ну у меня даже концекрейта не было ,не то что икволити Изменено 12 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6888 12 января 2015 ссылка битая fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6889 12 января 2015 я бы вообще деку переработал полностью - это какой-то недомех с картами без эффектов, т.е. в зулоке юслессразменв нормальные без сержантов/гномов 4-4 нормальных тебе не сделатьа доску кучей крич заполонить для механо тоже не выйдет, учитывая количество лоудропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6890 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6891 12 января 2015 ссылка битаяпочинил вроде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6892 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой?http://www.twitch.tv/kolento пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6893 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой?ну посмотри коленто и поймешь. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6895 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой?ну посмотри коленто и поймешь.то есть там какой-то скрытый винкон, который вы в 2 словах объяснить не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6896 12 января 2015 вообще синергия у зулока топовая это яйцо + переполняющая мощь + ужасень бездны, с монеты на 3м ходу = автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6897 12 января 2015 (изменено) я бы в деку колента 2 анстейбл портала добавил) Изменено 12 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6898 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой?ну посмотри коленто и поймешь.то есть там какой-то скрытый винкон, который вы в 2 словах объяснить не можете? Я не понимаю что такое винкон, но если я прав, это - как он выигрывает? На диком хиле, фатиге и контроле доски, черех эхо+секрет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6899 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой?ну посмотри коленто и поймешь.то есть там какой-то скрытый винкон, который вы в 2 словах объяснить не можете? Я не понимаю что такое винкон, но если я прав, это - как он выигрывает? На диком хиле, фатиге и контроле доски, черех эхо+секрет.да винкон=вин кондишночень интересно как он будет выигрывать по фатиге у вара/приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6900 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в нальче охуенно, винкон какой?ну посмотри коленто и поймешь.то есть там какой-то скрытый винкон, который вы в 2 словах объяснить не можете? Я не понимаю что такое винкон, но если я прав, это - как он выигрывает? На диком хиле, фатиге и контроле доски, черех эхо+секрет.да винкон=вин кондишночень интересно как он будет выигрывать по фатиге у вара/приста а что прист, присту нечего делать если у него не добавлены сайленсы контрить айсринг + думсейер вообщем то нечем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение