Elcor #681 7 декабря 2014 ))))))))))000 какого хуя, он же не боевым кличем дает, схуяли навсегда то? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #682 8 декабря 2014 (изменено) Ну ебаный стыд, чувак кидает андертейкера, а на следующий ход 3 карты через монетки с хрипом, балансед, фу сука. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #683 8 декабря 2014 Коленка,рейнад и фродан обсасывают нью карты на стриме рейнада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #684 8 декабря 2014 Кого на аренке брать, друид вар или шаман? Кем проще, рили хелп фаст. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #685 8 декабря 2014 Кого на аренке брать, друид вар или шаман? Кем проще, рили хелп фаст.друида или шоменану лично я бы предпочел скорее шомена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #686 8 декабря 2014 какова вероятность того, что мне в двух играх подряд из Pilloted Shredder вылезет Lorewalker CHO?две игры подряд, с десретл (summon random 2mana minion) вылезает чо. ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #687 8 декабря 2014 Охуенно когда на аренке не то что легендарка не дропается, у меня даже эпическая сука ниразу не упала fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #688 8 декабря 2014 Охуенно когда на аренке не то что легендарка не дропается, у меня даже эпическая сука ниразу не упалау меня до этого арена была на маге без флеймстрайков, близзардов, фаерболов, фростболтов и пиробластов. Был за 90 карт один айсланс и одна нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #689 8 декабря 2014 А против меня чуваки просто хуярят новые легендарки, просто блять по 3 у каждого, балансед, чую 2 это максимум с таким дропом fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 8 декабря 2014 отмазки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #691 8 декабря 2014 среди новых легендарок очень много говна, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #692 8 декабря 2014 отмазкида похуй, просто обидно что нету дропа даже эпик карты. среди новых легендарок очень много говна, фактно большинство юзабельны, очень даже. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #693 8 декабря 2014 Бляяяяяять, в голос с каждого поста этого дауна елкора Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #694 8 декабря 2014 Бляяяяяять, в голос с каждого поста этого дауна елкорав голос с того что ты даже инглишь символы прочитать не можешь :)))))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #696 8 декабря 2014 Соре но вы идите нахуй :), еще 1 не умеющий в чтение fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #698 8 декабря 2014 Снова наплыв новеньких в топан здарова старичок, хз кто ты fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #699 8 декабря 2014 засирают топан всяким говномэпик дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #700 8 декабря 2014 гайз есть присты в топике? поясните как против хантов мулиганить.сейчас была катка, скидываю все три карты, приходят культист лет ми ченж ер майнд и белчер.хант ставит андертейкер монетка вебспиннер, мне приходит сотстил, пропускаю. поцан ставит двух леперов. ставлю культиста, он разменивает леперов на культиста, ставит секретчика. у меня 15 хп и хуй что сделаешь на некст ход. как собственнно побеждать это говно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение