zfbjnk603 #7001 13 января 2015 а зу на втором ранге все еще играют в си гигантаглупые дегродыа шо не так с си гигантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7002 13 января 2015 юзлесс хуйня, когда каждый носит по одному, а то и двум бгх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7003 13 января 2015 юзлесс хуйня, когда каждый носит по одному, а то и двум бгхА ЕСЛИ НЕ НОСЯТ ТОГДА ЧТО МММ??М?М??ММ??М?М?М?М?МВЫ?ЫВ?Ы?ВЫ???????????? ПОРАЖЕНИЕ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7004 13 января 2015 есть те, кто не носят бгх и играют на нормальных рангах?серьезно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7005 13 января 2015 есть те, кто не носят бгх и играют на нормальных рангах?серьезно?зоопарк чёрный маг пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7006 13 января 2015 (изменено) Ну ты ставишь деслорда, он убивает его ударом щита/казнью - дропает рагнароса/громаша, 2 раза подряд савиж отлетел из за этого.а яснону корочевару похуй вообще должно бытьон может обмазаться броней и никак не проигратьу приста я думаю тоже самое, но не практиковал его особо ну то есть я уже молчу про возможность победить до фатигипрямо сейчас коленто гоняет против вара поинтересуйсяделать мне нехуй кроме как стримы по хсу смотреть вчера одну игру с хантом посмотрел и хватит Изменено 13 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7007 13 января 2015 черный маг?техмаг что ли?носят, почему жестрайфкро утяжелил свою начальную деку техмага и добавил в нее бгх а смысл зу в том, чтобы не сидеть с ситуативными картами на руках и ждать, когда же все-таки доктор бум или рагна придет, а заспамить стол так, чтобы разобраться с этими самыми большими картами своими маленькими "раскаченными" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7008 13 января 2015 слушаю щас Коленто, и я вроде слышал что он хохол, но если не прислушиваться скалдывается впечатление что он немец - настолько у него акцентлол я вчера открыл одну игру посмотретьочевидно славянский акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #7009 13 января 2015 http://puu.sh/ertY1/c3deecdac6.jpgкакая ласт карта в этой деке скажите плз Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7010 13 января 2015 (изменено) кто может вкинуть зулока которым ща риал до легенды дойти Изменено 13 января 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #7011 13 января 2015 жонглёр не ласт карта, там два жонглёра Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7012 13 января 2015 жонглёр не ласт карта, там два жонглёрадезвинг i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7013 13 января 2015 тяжелее дезвингалибо си гигант либо в самом начале колоды метка охотника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7014 13 января 2015 кто может вкинуть зулокакоторым ща риал до легенды дойтито есть тебе, вот прямо сейчас, просто так показать рабочего зоолока? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7016 13 января 2015 кто может вкинуть зулокакоторым ща риал до легенды дойтипочитал бы топан пару страниц, я вкидывал сегодня утром http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/xixos-pinnacle-2014-warlock-zoo/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7017 13 января 2015 паладинчик-то заезжаетрампом топтался между 5-6взял пала этого и до 4 стриком как же заебали эти фатиг-магинихуя ровным счетом не могут, но мозги 15 минут ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7018 13 января 2015 троггзор на четвертомпротив мираклаа потом еще и дубликата потом еще дубликат лотхибавкусно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #7019 13 января 2015 Поменял чутка колоду,норм ли ? думаю ещё заменить кодо на изеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение