TheMfqq #7021 13 января 2015 (изменено) Думаю оставить на фан деку механороги Изменено 13 января 2015 пользователем TheMfqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7024 13 января 2015 гайз, советик лучшекрошера распылять или нет? Ну типо у меня вообще норм карт нет хз как играть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7025 13 января 2015 оставьне самая плохая легаа 400 пыли тебя не спасут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7026 13 января 2015 золотая у менявот поэтому и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7027 13 января 2015 Тогда пыли, конечно. И делай нужную легу. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7028 13 января 2015 Я хз нужна ли мне лега.Хочу просто собрать пул хороших карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7029 13 января 2015 че чикага в хсик решил побацать? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7030 13 января 2015 да я ещё с бт бахал чуть чутьу меня августовская рубашка даж есть :lol: ну сейчас чёт заинтересовала так. Решил почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7031 13 января 2015 а че есть по легам/эпикам? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7032 13 января 2015 (изменено) огненная глыбамолот рокаголем анимусану и золотой крошервсё что есть распылил вчера ноздромучёт вообще юзлесс дерьмо Изменено 13 января 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7033 13 января 2015 у всех магазин закрыт походу очередной перерасчет,но вот куда? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7034 13 января 2015 огненная глыбамолот рокаголем анимусану и золотой крошервсё что есть распылил вчера ноздромучёт вообще юзлесс дерьмосоветую сильвану\доктора бума\рагнароса это определяющие легендарки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7035 13 января 2015 пылающий легионэто про меня :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7037 13 января 2015 рагнароса не советубну учитывая то что он состоит в 80% деках как финишер то я даже не знаю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7038 13 января 2015 я уже заебался обезвреживать бумасначала ножичком одну минку ковырнутьпотом шивом или агентом вторую и молится, чтобы она полетела в таблоа потом мистер бгх рассказывает буму, что так делать нехорошо за целый день игр докторбум прожил больше одного хода только раз LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7039 13 января 2015 рагнароса не советубну учитывая то что он состоит в 80% деках как финишер то я даже не знаюя его нахуй из всех дек выбросил - ненавижу уебка как и нафджагглеру меня 1 хп, и я весь обмазанный таунтами и кричами - 5-6 не помню точнои у уебка против (зулок) 20 хп и 5 крич с 1 хп на столе, мне нужно одну из них ебнутькуда летит мой кинжал? верно, в еблоон ставит джагглера, куда летит его кинжал? верно, КО МНЕ В ЕБЛО короче я пытаюсь вообще в деках не использовать карт где есть рандом, а где он все таки есть, я уже не делаю "НА ВЕРОЧКУ", потому что еще соулфаер и джараксус объясняли мне в ласт сезонах шо это не для меня сук, я хз, знаю офкорс что все это теорвер. и т.д. и т.п. и я не могу быть менее везучим чем другие и тдНО ЭТО ПИЗДОСу меня в доте еще фантомка сука не критовала, а пл не размножался у меня все рагнароса рекомендую, если ты выходя из дома находишь по стольнику на ежедневной основеа в лотерейных билетах Якубовича берешь хотя бы "кубышки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение