Meskal1ne #7061 13 января 2015 за вывез вара с 68 щитом фатиг магом :D:D причём влеймбрейки в трёх последних картах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7064 13 января 2015 СУКА ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ ПРО ЭТОГО БЛЯДОЗНОГО РАГНАРОСА, НЕТ НАХУЙ ЭТО ПРОСТО АНРИЛ ЭР ЭН ГЭ ПРОТИВ МЕНЯЭТО БЛЯДЬ ПРОКЛЯТЬЕСУКА РОТ ЕБАЛ У МЕНЯ 16 ХП, ОН ЮЗАЕТ ДЖАГГЕРНАУТА ЗАКАНЧИВАЕТ ХОД И ОФК ЕБАНАЯ БОМБА МНЕ В ЕБЛОДУМАЮ, ОК СУКА В РОТ ЕБАЛ, НО БЫВАЕТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ - ИЗ 12 КАРТ ~8% ШАНС. НУ ОК НИЧЕВО))))))))))00000ОБМАЗЫВАЮСЬ ТАУНТАМИ КАК ВСЕГДА СТАВИТ РАГНУ, КУДА ЛЕТИТ ЕГО ОШМЕТОК??? ВЕРНО, КО МНЕ В ЕБЛО сучий бург меня добавил сам и начал успокаивать "все ок дюд?", а я тут блядь уже на стены харкаюсь и по двери головой долблю, офкорс ВСЕ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7065 13 января 2015 ты один из тех кто добавляется и горит в чатт? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #7066 13 января 2015 прикольно кусок лица паладина наложился на морду бельчера))) (на скрине офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7068 13 января 2015 ахахаахах на скрине белчер с башкой паладина :33333333333333ВЕЗИТИ МИНЯ В ДУРКУ БЛЯ)__)_)))))))) ты один из тех кто добавляется и горит в чатт?я же говорю он меня сам добавил БЛЯ СУКА Я В ИСТЕРИКЕ С ЭТОГО БЕЛЧЕРАС СЕБЯС ЭТОГО РАГНАРОСАС ЭТОЙ ЕБЛИВОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7069 13 января 2015 да ладнонекст ход мина бы пришла тебе в рученьки)))))) ok dude?)())) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7070 13 января 2015 в смысле мина пришла бы в рученьки?она ко мне сразу пришла - вот он ставит джаггера, заканчивает ход и вот я блядь уже взрываюсь или ты думаешь я сгорел из за одного рагнароса с его 25%? это для меня уже дефолт как бы, но когда еще и 8,33% перед этим, да братан с такой хуйни У МЕНЯ ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7071 13 января 2015 как скверноботом играть? Только что скинул 15карт :lol: с портала офк выпал, но я выиграл энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7072 13 января 2015 слева просто в лоагх нет урона от мины) только от рага) ну тогда пиздец офк)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7073 13 января 2015 как скверноботом играть? Только что скинул 15карт :lol: с портала офк выпал, но я выиграл энивей изи вообще на присте кидаешь сквернобота, и слово тьмы смерть ему в ебало, нахуй ты его вообще в деку добавил дебил :lol: а вообще один раз видал в зоолоке для абуза с ужасенем бездны :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7074 13 января 2015 как скверноботом играть? Только что скинул 15карт :lol: с портала офк выпал, но я выиграл энивей хз я пробовал фановую дечку приставотчеры, клинки, огры 4/4, скверноботы, алчные наемники и бист легендарныйв деке офк 2 сала за 0, 2 совы и 2 стонущих душиигралось неплохо) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7075 13 января 2015 с портала выпал ты че читать не умеешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7076 13 января 2015 с портала выпал ты че читать не умеешь блять а я тебе ничего и не писал я про того кто его давбляет в деку пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7078 13 января 2015 я тип тока начал в хс игратьну ничо вроде спокойно играюоставляю локу 1 хп магома он алекстразу ставитэто законно нет?тип тут донат неебаца какой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7079 13 января 2015 Забей на это, я тож горел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7080 13 января 2015 (изменено) я тип тока начал в хс игратьну ничо вроде спокойно играюоставляю локу 1 хп магома он алекстразу ставитэто законно нет?тип тут донат неебаца какой или что? ага,во время матча кидаешь денежку-приходит нужна карточкаа на самом деле,есть сильные деки,которые стоят копейки и не имеют в них легендарок (зоолок и еблохант),но сразу предупреждаю,сядешь на ханта-все будут считать тебя опустившимся пидорасомно сразу дорогие деки если получить хочешь,то тут да,только донат. А если постепенно,потихоньку-то иди на арены Изменено 13 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение