zfbjnk603 #7081 13 января 2015 как вы берете эти ебаные легендыэто же пиздецкакой сезон подряд не могу дальше 3 зайтиили просто надо задрачивать неделю часов по 6-7 чтобы взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7082 13 января 2015 да ладно этокогда прист выставляет своего клирика североземьяапает ему своей хуйней хп до жопыа потом бабахи ему ебучий внутренний огонь или как выпадаети меня блять клирик 12/12 по ебалу бьет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7083 13 января 2015 я тип тока начал в хс игратьну ничо вроде спокойно играюоставляю локу 1 хп магома он алекстразу ставитэто законно нет?тип тут донат неебаца какой или что? алекстраза только за донат ибо слишком имба пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7084 13 января 2015 да ладно этокогда прист выставляет своего клирика североземьяапает ему своей хуйней хп до жопыа потом бабахи ему ебучий внутренний огонь или как выпадаети меня блять клирик 12/12 по ебалу бьет :hmm: если честно,то это все хуйня,потому что сало и другие ремувалы контрят это нахуй) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7085 13 января 2015 ну в принципе очень заебись мне пока нравитсяи то что чата ваще нет заебиииссььькак будто с ботами играешь, гореть не хочетсяс телефончика в автобусе норм да ладно этокогда прист выставляет своего клирика североземьяапает ему своей хуйней хп до жопыа потом бабахи ему ебучий внутренний огонь или как выпадаети меня блять клирик 12/12 по ебалу бьет :hmm: если честно,то это все хуйня,потому что сало и другие ремувалы контрят это нахуй)сук я все время надеялся что мне сайленс выпадет какой-тоно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7086 13 января 2015 как вы берете эти ебаные легендыэто же пиздецкакой сезон подряд не могу дальше 3 зайтиили просто надо задрачивать неделю часов по 6-7 чтобы взять?в день часов 7 вполне хватает одни ёбаные фатиги, блять у меня настолько полыхает что добавляю палладину пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7087 13 января 2015 Катаю на хэндлока, 6 кансерхантеров подряд :fffuuu: Их блять законодательно надо запретить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7088 13 января 2015 Полтора года прошло с запуска игры, кто-то еще про донат вопит, совсем идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7089 13 января 2015 (изменено) бля,преич ,раньше она вообще из 2 существ тянула хуйню а если по делу,хуйней что вчера играл коленто многие стали играть? стоит ли задумываться о магичках,которые секреты крадут? Изменено 13 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7090 13 января 2015 я только что написал что на моём ранге сплошные фатиг маги, даже мехмагов нету. и я только что написал что добавил на палла аж двух мистиков кезана - против кансерхантеров, фатиг магов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7091 13 января 2015 играю на локес крошера упал нат пэглтак пиздато, даже тапаться не неадо люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7092 13 января 2015 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7095 13 января 2015 ебальник бы тебе набить, изирангер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #7096 13 января 2015 ебальник бы тебе набить, изирангерэто был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7097 13 января 2015 маловероятно, что это был онпросто всем похуй на чьи бы то ни было "достижения" зоолоком, ты бы еще кансерхантера скрин скинул, типо смотрите пацаны, я молодец контроль деки ебу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7098 13 января 2015 мало чего парень играет на зулоке, так ещё и скринит как получает идеальный старт с монетки, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7099 13 января 2015 судя по зеленым ошметкам, это был друидкакого хуя этот выблядок ваще ливает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7100 13 января 2015 я тоже ласт шилд блок убрал и добавил одного кезан мистика Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение