30nderrr #7101 13 января 2015 судя по зеленым ошметкам, это был друидкакого хуя этот выблядок ваще ливаету меня такое бывает после пяти-шести монетка ундертейкер лепер подряд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7102 13 января 2015 хз парнипо-моему, это весело таких уебыватьу меня вот один раз было два андертекера 4/5 на третьем ходув свое оправдание скажу, что играл вс ханта и мне было его нисколечко жаль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7103 13 января 2015 чем сегодня идти к легендевот это сложный вопрос пойду стримчики посмотрю, мб что-то интересное увижу все окахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7104 13 января 2015 сегодня что-то все ханты - дегенераты который чардж крич юзают полнолуние штоле, обострение у убогих даунов? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7105 13 января 2015 (изменено) чем сегодня идти к легендевот это сложный вопрос пойду стримчики посмотрю, мб что-то интересное увижу все окахахах дк нефига же не поменялось?:Dварлок-зоо,хендлок,демонлок (?)вар-контрольдруид-рамппристы-у каждого какая-то своя дека,но встречаются на всех рангахханты-как обычно моя нажимать пасивку и выигрыватьроги-новый через пиратов,старый через аукционистов с лироеммаги-выблядки через мехмагов,колода которой вчера коленто играл,старый фриз магвроде ниче не забыл Изменено 13 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7106 13 января 2015 ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ)) хех через 4 карты снова да какая разница, все равно 3-3 ЧТОООООООООООООО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7107 13 января 2015 хули тут думать лотхиб-сильвана-кельтузед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7108 13 января 2015 боже сегодня явно день дегенератов хендлок с еншансед мекано Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7109 13 января 2015 против меня када играл уебак на арене с бумом, сильваной и кэрном видимо это сучий норм был#КАКОНЭТОДЕЛАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7110 13 января 2015 бля дека просто пиздецкая вышла, правда я все равно 3-3 сделаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7112 13 января 2015 (изменено) я бы себе абальник за такоеособенно фановым был дивайн фейвор на 5 карт Изменено 13 января 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7113 13 января 2015 чем сегодня идти к легендевот это сложный вопрос пойду стримчики посмотрю, мб что-то интересное увижу все окахахах дк нефига же не поменялось?:Dварлок-зоо,хендлок,демонлок (?)вар-контрольдруид-рамппристы-у каждого какая-то своя дека,но встречаются на всех рангахханты-как обычно моя нажимать пасивку и выигрыватьроги-новый через пиратов,старый через аукционистов с лироеммаги-выблядки через мехмагов,колода которой вчера коленто играл,старый фриз магвроде ниче не забылШоумэнов забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7114 13 января 2015 вы так пиарите этих хантов, что ли поиграть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7115 13 января 2015 вы так пиарите этих хантов, что ли поиграть что ли У меня знакомый так жополазом стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7116 13 января 2015 офк 3 3ты же шаришь как в эту игру плейтоповый оценьщик гвг карт и вообще пеинт мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7117 13 января 2015 ребят, хелпаните, на твинке где катаю аренки, скопилось куча пыли, все мехи есть, порталы, антоха, но нету 2 квартала накса, т.е лотхибов, жвота нету.Кто играет за магов подскажите, что убрать/докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7118 13 января 2015 мастера шестеренок вместо драконов и йети механических люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7119 13 января 2015 офк 3 3ты же шаришь как в эту игру плейтоповый оценьщик гвг карт и вообще пеинт мастер Чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7120 13 января 2015 поиграл пристом1-6пиздоспросто НИЧЕГО не приходило вовремякароч вы меня вынудиливпервые за этот сезон перехожу на кансер (буду отохиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение