Darkd3ad #7121 13 января 2015 (изменено) чет колоду какую-то сделал на роге вроде норм идет хзебал ток хантов чет Изменено 13 января 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7122 13 января 2015 офк 3 3ты же шаришь как в эту игру плейтоповый оценьщик гвг карт и вообще пеинт мастер Чья бы корова мычалаи горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7123 13 января 2015 15 ранг, бахаю на папичахты че второго механо скрафтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7124 13 января 2015 у вас чтоль заходит в плеич? у меня нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7125 13 января 2015 ахуенный день,утром хендлоком стриканул с 8 ранга на 6 все звезды,сейчас 7 4 звезды,день просто в гавно прошел ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7126 13 января 2015 у вас чтоль заходит в плеич? у меня нихуязаходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7127 13 января 2015 ПОЧЕМУ ЗА ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ПРИСТЫ ВООБЩЕ КТО ПРИДУМАЛ ЕТИ УРОДСКИЕ КАРТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУН НЕПОЛНОЦЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7129 13 января 2015 мастера шестеренок вместо драконов и йети механическихне советуй другим людям ничего плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7130 13 января 2015 практика показала что мех йети хуевая карта для мидл дек бьющих в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7131 13 января 2015 мех йети больше вреда приносит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7133 13 января 2015 Кто бахает аренку плотно, добавьте меня,я посмотрю,подниму скилл Yukinari #2891Да и вообще кто пошпилить хочет добавляйте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7134 13 января 2015 сегодня все мои присты оппы были из легендывсе и каждыйи всем я на своей темпо-чудо-роге слила почему?а потому что теперь они могут у меня спиздить не одного только талноса, а и любую другую кричудрейка для холиновы в некст ход - запростофулхпшного белчера - без проблемя первые пять ходов играю около шадоумеднеса, в конце-концов он дает кривущий и бестолковый, на радостях я ставлю все, что мне надо - А У ПАРНЯ ЕСТЬ второйпочему бы и нетхех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7135 13 января 2015 2 шадоумэднеса офк дефолт для комбо-пристов с шринмастерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7136 13 января 2015 ну чем более агрессивный был прист, тем проще мне с ним было игратьно все равно не хватало демеджа для победки, уж слишком они быстро отбирали у меня бордв таких матчапах, пожалуй, оригинальный миракл с лироем и колдбладами ебенит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7137 13 января 2015 блять, только прочитал ваш рант про пристов, пока сидел в альттабе, у меня тут же прист спиздил аргент сквайра и блад найта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7138 13 января 2015 ежедневная рубрика - уроки игры в харстоун от батюшки авакадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7139 13 января 2015 2 игры подряд с тенетенника приходи чудовище лол Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7140 13 января 2015 проиграл друиду через келтузадапиздоспросто ничего не сделатьубиваешь таунты - они ресаются, а он новых призывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение