Maxim #7201 14 января 2015 Накопил первые 1600 пыли, что крафтить в первую очередь? Сильвану/Бума?Из лег есть только король круш, иллидан и малганис - пылить их нахуй?говорят, что по первым трем легендарным картам упавшим с паков, строится твой архетип в игре и вообще будущее твоей казуальной меты. анализ первой карты показывает, что вам идеален тип героя - хищник, ваше будущее лежит у основ охотника с чарджем и ноубрейн колодой иллидан же наоборот хочет иметь власть над столом, ваш стиль игры демоноподобный. старайтесь делать демонических тварей, одновременно с их низкой стоимостью. играя вокруг иллидана - вы почти наверняка шокируете оппонента малганис имеет явный почерк демонической колоды, ваш путь лежит через орды демонов, как никогда старайтесь причинять боль, ваш стиль игры - явные плохие манеры, игра до фатига и невыгодные размены ваших слуг :palevo: но спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7202 14 января 2015 криер разлогиньтесьМы начнем запланированное техническое обслуживание среда, 14-ro января в 05:00. Мы планируем завершить работу в 13:00 (MSK) ориентировочно. В течение этого времени игра будет оставаться недоступной. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7203 14 января 2015 Накопил первые 1600 пыли, что крафтить в первую очередь? Сильвану/Бума?Из лег есть только король круш, иллидан и малганис - пылить их нахуй?говорят, что по первым трем легендарным картам упавшим с паков, строится твой архетип в игре и вообще будущее твоей казуальной меты. анализ первой карты показывает, что вам идеален тип героя - хищник, ваше будущее лежит у основ охотника с чарджем и ноубрейн колодой иллидан же наоборот хочет иметь власть над столом, ваш стиль игры демоноподобный. старайтесь делать демонических тварей, одновременно с их низкой стоимостью. играя вокруг иллидана - вы почти наверняка шокируете оппонента малганис имеет явный почерк демонической колоды, ваш путь лежит через орды демонов, как никогда старайтесь причинять боль, ваш стиль игры - явные плохие манеры, игра до фатига и невыгодные размены ваших слуглойс О там савидж милл друидом катает Хочу уже милл деку на каком нибудь турнире посмотреть. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7204 14 января 2015 кто нить трампа ночью смотрел? скока победок было у него на маге с 3мя легендарками, где то в 1.30 по мск он начал, а я уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7205 14 января 2015 кто нить трампа ночью смотрел? скока победок было у него на маге с 3мя легендарками, где то в 1.30 по мск он начал, а я уснул он все равно зальет на канал скоро, подожди и посмотришь SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7206 14 января 2015 Накопил первые 1600 пыли, что крафтить в первую очередь? Сильвану/Бума?Из лег есть только король круш, иллидан и малганис - пылить их нахуй?говорят, что по первым трем легендарным картам упавшим с паков, строится твой архетип в игре и вообще будущее твоей казуальной меты. анализ первой карты показывает, что вам идеален тип героя - хищник, ваше будущее лежит у основ охотника с чарджем и ноубрейн колодой иллидан же наоборот хочет иметь власть над столом, ваш стиль игры демоноподобный. старайтесь делать демонических тварей, одновременно с их низкой стоимостью. играя вокруг иллидана - вы почти наверняка шокируете оппонента малганис имеет явный почерк демонической колоды, ваш путь лежит через орды демонов, как никогда старайтесь причинять боль, ваш стиль игры - явные плохие манеры, игра до фатига и невыгодные размены ваших слугчет в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7207 14 января 2015 @YoXoo, а у меня первой легендаркой была Изера, что это значит? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7208 14 января 2015 @YoXoo, а у меня первой легендаркой была Изера, что это значит?изера говорит о вас как никогда много, ваш тип игры - жена, которую избивает муж. стиль игры зачастую терпеть унижения и побои, потом пробуждаться на кухне несколько раз. а умение выжидать до фитиля и уходить к жрице и гному за 8 маны - ключевое в вашей стратегии боя SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7209 14 января 2015 @YoXoo, а у меня первой легендаркой была Изера, что это значит?изера говорит о вас как никогда много, ваш тип игры - жена, которую избивает муж. стиль игры зачастую терпеть унижения и побои, потом пробуждаться на кухне несколько раз. а умение выжидать до фитиля и уходить к жрице и гному за 8 маны - ключевое в вашей стратегии бояпреич, даешь список рофлов про классовые леги :pray: fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7210 14 января 2015 Не, последнее не очень Харстоун врубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7211 14 января 2015 йохохо норм рофлиту меня первый аль-акыр былчто тут скажешь, ветра, повинуйтесь моей воле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7212 14 января 2015 йохохо норм рофлиту меня первый аль-акыр былчто тут скажешь, ветра, повинуйтесь моей воле http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/14377/%D0%9F%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C :nate: :nate:что он про пэггла может сказать? что моя судьба - рыбачить?:D So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7213 14 января 2015 @YoXoo, а у меня первой легендаркой была Изера, что это значит?изера говорит о вас как никогда много, ваш тип игры - жена, которую избивает муж. стиль игры зачастую терпеть унижения и побои, потом пробуждаться на кухне несколько раз. а умение выжидать до фитиля и уходить к жрице и гному за 8 маны - ключевое в вашей стратегии бояв глонасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7214 14 января 2015 у меня первый выпал зверь из паков я его распылил к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7215 14 января 2015 http://www.twitch.tv/dctxoxoучусь игратьранг там где петух нарисован 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7216 14 января 2015 (изменено) а у меня первая легендарка хоггер была , что скажешь эксперт? Изменено 14 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7217 14 января 2015 ппы ты гнолл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7218 14 января 2015 реквестирую гадание по громмашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7219 14 января 2015 а не пиздишь ли ты часом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7220 14 января 2015 а не пиздишь ли ты часом? первой легой был золотой громмаш, собственно поэтому у меня золотой вар , а остальными классами я забыл поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение