CrazyAlex #7221 14 января 2015 (изменено) мехмастер и два брата-геддонак изи пыли, походубтв, есть где-то статистика, сколько всего карт старых/гвг, сколько из них рарок, эпиков и так далее?пытаюсь понять, какие паки мне выгоднее всего брать Изменено 14 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7222 14 января 2015 не помню точно первую легу, скорее всего малигос первый, а первый среди классовых - громмашпервая золотая лега - бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7223 14 января 2015 когда мне золотая лега первая выпадет ало?играю почти года может и год ужеАЛО ДАЙТЕ ЛЕГУ ЗОЛОТУЮ НУ МЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7224 14 января 2015 а у меня первые леги лирой и мукла но в агро я не пошел, я ж не пидр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7225 14 января 2015 (изменено) когда мне золотая лега первая выпадет ало?играю почти года может и год ужеАЛО ДАЙТЕ ЛЕГУ ЗОЛОТУЮ НУ МЛЯТЬлох пиздец а хотя у меня самого всего 2 золотые леги :/ не помню правда распылял мб говно какое-нить Изменено 14 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7226 14 января 2015 у меня ван клиф первый былпомню как еще ахуевал сидел с френдами гамал открываю пак и тут ван клиф :pray: ваще было похуй какая лега, но тогда и начала миракл делать и гамать онли рогой, мб поэтому (сосу хуй)ща мало играю, но рога :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7228 14 января 2015 микроробот 11/7 на арене, могу умею практикую, на месте врага я бы сразу ливал ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #7230 14 января 2015 не в тему офк, но не знаю где еще спроситькто нибудь в курсе какой снюс форсен юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7231 14 января 2015 не в тему офк, но не знаю где еще спроситькто нибудь в курсе какой снюс форсен юзает?ну судя по количеству доната и его поведения на стриме то беленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7232 14 января 2015 У меня первый Гринскин упал, а это значит, что я Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7233 14 января 2015 хм,а почему на айпаде аренки то дешевле стоят? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7234 14 января 2015 те, кто покупают продукцию яблока - люди бедныеим надо помогать и сочувствоватьвот близзы стараются как могут, самаритяне современности LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7235 14 января 2015 ну норм,покатаю на пятихочку аренок ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7236 14 января 2015 когда мне золотая лега первая выпадет ало?играю почти года может и год ужеАЛО ДАЙТЕ ЛЕГУ ЗОЛОТУЮ НУ МЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7237 14 января 2015 бля я уже не помню свою первую легендарку хм,а почему на айпаде аренки то дешевле стоят? хм, а у меня новые цены на айпаде, с какой страны хс качал в апсторе?) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7238 14 января 2015 на айпаде бустеры покупать тоже дешевле, но там дешевле около 5-8% не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7239 14 января 2015 (изменено) а вспомнил, первой легой был тирион - распылил ибо палы были тогда совсем пидорским классома второй легой - золотой лирой Изменено 14 января 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7240 14 января 2015 у меня ониксия - распылил потом геддон - распылил потом кенариус и сильвана ну хоть чтото из новых упали 8 маны шреддер и второй за 5 маны который оружие дает обоим - распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение