Z-t-1-m-Q #7262 14 января 2015 хочу хоть 1 легу с нестабильного портала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7263 14 января 2015 как сделать так, чтобы ща арену давало класик паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7264 14 января 2015 штурмом взять офис близзард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7265 14 января 2015 хочу никогда больше в своей жизни не играть арены LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7266 14 января 2015 раньше арены только и катал но после аддончика арены превратились в дерьмо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7268 14 января 2015 как вы думаете что маг поставил на 6ом ходу с Портала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7269 14 января 2015 ты же зулоком плей, разве не похуйбей в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7270 14 января 2015 (изменено) хочу никогда больше в своей жизни не играть арены this Изменено 14 января 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7271 14 января 2015 ты же зулоком плей, разве не похуйбей в ебало малигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7272 14 января 2015 чето сразу захотелось такой декой друида поигратьhttp://www.hearthstonetopdecks.com/decks/firebats-season-10-sneeds-old-shredder-ramp-druid/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7273 14 января 2015 чето сразу захотелось такой декой друида поигратьhttp://www.hearthsto...der-ramp-druid/заменил 3 карты и вписал свой никвасипупкина дека на 10й сезоннунихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7274 14 января 2015 не самое страшное, что могло с тобой произойти LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7275 14 января 2015 (изменено) чето сразу захотелось такой декой друида поигратьhttp://www.hearthsto...der-ramp-druid/заменил 3 карты и вписал свой никвасипупкина дека на 10й сезоннунихуясебене позорился быгде ты видел друдиа без древ мудрости с гномиш инвенторамиа геддона где видел?ну и не был бы ты имбецилом ебаным, прочитал бы в описании деки, что он ее не называется своей, а адресует фроузенусука, когда ты уже выпилишься отсюда, отброс ебаный? ВАСИПУПКИНАФАЕРБАТ Изменено 14 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7276 14 января 2015 это фрозена декавидел с утра на стриме фаербата, неплохо заходила LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7277 14 января 2015 (изменено) дело вот в чемот того что она не автора поста а фрозенасам факт присвоения не меняется ну а теперь о декесерьезно, ты считаешь эти изменения достойными внимания, хорошим решением, новаторской идеей? бтвпрям ожидал что такой долбоебик как ты, нихуя не поймет что я хочу сказатьибо ты плоский и мыслить вообще никак не умеешь. Изменено 14 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7278 14 января 2015 хочу хоть 1 легу с нестабильного портала беру леги по кд(с портала офк ) бтв проебал дружескую партейку мехмагу авокадо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7279 14 января 2015 убрать ключевые древа для любой деки друида - это дохуя новаторское решение, ну тебе офк с высоты 15го ранга этого не понятьвстречный вопросты действительно не считаешь себя тупым говном? НЕПЛОСКИЙ и ДОХУЯ МЫСЛИШЬ :lol: то-то блять твой ник уже синонимом уебана сталот обилия мыслей объемных походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #7280 14 января 2015 ты же зулоком плей, разве не похуйбей в ебало малигосаБыло такое делоЯ на 7м ходу тогда закончил партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение