Bonikis #7401 15 января 2015 чёто друид отлетает на адиндва6 фаерболов на контроль и 2 в лицо.. хA-хA© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7404 15 января 2015 (изменено) там же бесконечно раз можно проходить? Да.А в чем прикол эпик наскрамаса, золотые карты?Рубашка. Изменено 15 января 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7405 15 января 2015 Че за рубашка, линк плиз. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7406 15 января 2015 нагугли самключевые слова naxxramas heroiccard back www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7407 15 января 2015 бля, думал там чет эпичное, а оказалось дерьмо :( fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7408 15 января 2015 Ну рубашка вообще-то норм. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7409 15 января 2015 >2015>играть не со стандартной рубашкой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7410 15 января 2015 (изменено) я бы поиграл с пандарией или теспойно у меня их нет>2015 Изменено 15 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7411 15 января 2015 ну зачем такое долгое обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7412 15 января 2015 На чём играть с 5 ранга? Контрол вара не люблю, на присте винрейт 50-52%, до конца сезона легенду не апну. На ханте не могу найти колоду которая была бы по душе(еблохант это такое себе). Варлока апнул золотого и теперь на нём игратся неохото даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7413 15 января 2015 фатиг маг fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7414 15 января 2015 На чём играть с 5 ранга? Контрол вара не люблю, на присте винрейт 50-52%, до конца сезона легенду не апну. На ханте не могу найти колоду которая была бы по душе(еблохант это такое себе). Варлока апнул золотого и теперь на нём игратся неохото даже.На друиде, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7415 15 января 2015 На чём играть с 5 ранга? Контрол вара не люблю, на присте винрейт 50-52%, до конца сезона легенду не апну. На ханте не могу найти колоду которая была бы по душе(еблохант это такое себе). Варлока апнул золотого и теперь на нём игратся неохото даже.На друиде, очевидно перепробывал 3 разных друидов, токен - сосёт у агра, и как назло одни ханты. рамп друид мне не нравится т.к. может проиграть в первые 6 ходов, да и против контрол варов тяжко. ну и последний друид тот которого крипп советовал, поиграл, такая хуетень)) может просто я тупой и думать не привык, но даже в анранкеде всосал 4 из 5 на таком друиде. Скинь деку, если есть проверенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7416 15 января 2015 ну зачем такое долгое обучение? чтобы обучить новичков и отбить желание создавать смурфов у остальных, очевидно же На чём играть с 5 ранга? Контрол вара не люблю, на присте винрейт 50-52%, до конца сезона легенду не апну. На ханте не могу найти колоду которая была бы по душе(еблохант это такое себе). Варлока апнул золотого и теперь на нём игратся неохото даже.ну для начала нужно узнать чем ты дошел до 5го ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7417 15 января 2015 (изменено) На чём играть с 5 ранга? Контрол вара не люблю, на присте винрейт 50-52%, до конца сезона легенду не апну. На ханте не могу найти колоду которая была бы по душе(еблохант это такое себе). Варлока апнул золотого и теперь на нём игратся неохото даже.золотым хендлоком не хочешь? можешь старой миракл рогой (заместо 1 шадоу степа и консила взять 1бгх и что-то по своему вкусу)-но тут насчет вр я не уверенможешь паладином,говорят сейчас он окич моя аналитика с прохладного 7 ранга врядли тебя заинтересует правда Изменено 15 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7418 15 января 2015 На чём играть с 5 ранга? Контрол вара не люблю, на присте винрейт 50-52%, до конца сезона легенду не апну. На ханте не могу найти колоду которая была бы по душе(еблохант это такое себе). Варлока апнул золотого и теперь на нём игратся неохото даже.Сейчас слабовать только присты. Ну и хз как шаманы - маги. На любой другой класс можно найти сильную колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7419 15 января 2015 на бум универсальнее бк, плюс выманивает бгх на себяно бк хорош при высокой концентрации друидов, что иногда бываетдека лучше всего себя чувствует вс агрохантов/зулоков, как зайдет против варов и друидов, отвратительно против пристов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7420 15 января 2015 железный сука иполин блять НА ЕБАНОЙ АРЕНЕ,ПРОСТО НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение