Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

(изменено)

a3e65e4b3332.png

таким пристом дошёл до 5, ханты, зоо отлетают в 90%. контрол вары посложнее, но тоже не слишком сложно. Но вот на 5 ранге появились эти новые маги до последней карты :avtorklif: , друиды с супер хилом, я чёто на них сгорел слил до 6, и вот ищу новую колоду чтоб климбить на изи. пока остановился на мехмаге, но опять винрейт процентов 50 где то.

А рога для меня умерла ещё когда лироя порезали, а уж после фикса аукционера совсем неиграбельной стала. Новые деки на неё это всего лишь куча легендарок с контрол картами, ну и спринт не может заменить аукционера, это просто добор.

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

(изменено)

на

f9bb0be30d.jpg

бум универсальнее бк, плюс выманивает бгх на себя

но бк хорош при высокой концентрации друидов, что иногда бывает

дека лучше всего себя чувствует вс агрохантов/зулоков, как зайдет против варов и друидов, отвратительно против пристов

у меня немного по другому - два сапа, один шив, вместо фарсира гальваникс, вместо бк бум, вара пробить невсегда получается, подумаваю над манипулятором вместо 1го фана

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

этот момент когда пал делает фул клир, а с шреддера падает мана аддикт :pray: :pray: :pray:

js-zK68uzEk.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

эти шредеры всех мастей - очередной рак этой игры сука)

начиная с думсееров, заканчивая хилтотемами

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Kfttyepk-Io.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

на

f9bb0be30d.jpg

бум универсальнее бк, плюс выманивает бгх на себя

но бк хорош при высокой концентрации друидов, что иногда бывает

дека лучше всего себя чувствует вс агрохантов/зулоков, как зайдет против варов и друидов, отвратительно против пристов

у меня немного по другому - два сапа, один шив, вместо фарсира гальваникс, вместо бк бум, вара пробить невсегда получается, подумаваю над манипулятором вместо 1го фана

я не ставлю своей целью убивать в каждой игре вара, потому что вары не основная часть противников

основная часть - любые версии агро, против чего дека справляется очень даже неплохо

последний мой апдейт состоял в -один сап + один шив, ибо слишком часто они сидели в руке против мидрендж/агро дек

одного сапа почти всегда достаточно, чтобы справится с "неудобными" картами, типо жирной иннервированной кричи друля, сильванны или тириона

фан невероятно силен против зу, ханта и паладина, никогда в своей жизни не рискнул бы расстаться с одним из них

гальваникса у меня нет, в зеркалке он меня карал два раза из трех, как он показывает себя против других классов, понятия не имею

Поделиться сообщением

Конечно нельзя веер убирать, ты че.

Сейчас это топ карта для роги.

Поделиться сообщением

ну гальваникс как минимум тянет один ремувал с руки противника, еще бьет ебла, статы 5/8 збс просто, я против агро наоборот не так часто попадаюсь) насчет шива и сапа это чисто ситуативные карты, когда то одно лучше чем другое, выбор каждого, а про фан я просто написал как вариант, хуй знает вместо чего туда манипулятор зайдет =\

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Сегодня речь о палах заходила.

А именно про дров.

Кто говорит, что одного лоха и харрисона достаточно - ошибаются.

Нужен еще третий, и не аколит, а лучше всего брать культиста.

Он просто заебись теперь палу заходит

Поделиться сообщением

да аколит хуйня вообще на любом классе кроме мага и вара

хз пацаны ведутся на деки стримеров просто

коленто двух аколитов положил, все мастхэв :petro: :petro:

но он палу не дает гарантированного дропа

а культист дает

всегда по сути давал

но теперь когда рекрутов в 2 раза больше в игре. чем до гвг, то вообще VALUE :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аколит нормально комбится с пискипером, хз о чем вы. Правда 2 в колоду я бы не брал точно.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Забираю у фризмага кабалкой деслорда, потом свапаюсь его хп с волджином, близзард, алекстраза вылазит на стол, изи вин :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Аколит нормально комбится с пискипером, хз о чем вы. Правда 2 в колоду я бы не брал точно.

ты пискипера делаешь в тот же ход, что и аколита чтоли?

офк если аколит выжил и не получил сала, то с него можно на некст ход 1 карту получить

но нормальное VALUE с него получают только те, кто может нанести урон ему на том же ходу, что он был разыгран

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Настолько прав, что и добавить нечего

Поделиться сообщением

Тряхнул стариной, собрал своего любимого Hand Maga , дорабатываю дечку, иногда просто в голосярий с нее, сестра думает что я больной когда я ору

так бывает

q9xH3nB.jpg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

и тут я лайтбомбу скастил :rickroll:

ну так-то охуенно офк)

энхансо-механо есть у тебя в колоде?

в целом маг неимоверно доставляе тем, что у него существ больше двух, собственно как и фаерболов :spasibo_podrochil:

показал бы колоду, раз дорабатываешь :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты пискипера делаешь в тот же ход, что и аколита чтоли?

офк если аколит выжил и не получил сала, то с него можно на некст ход 1 карту получить

но нормальное VALUE с него получают только те, кто может нанести урон ему на том же ходу, что он был разыгран

Давать сайленс в аколита против паладина могут себе позволить не многие колоды. Это развязывает руки тириону, сильване и пискиперам. Если борд не за тобой и аколита убили ты продровил 1 карту в надежде получить эквалити комбу и минимум на 3 урона меньше в лицо.

Для культитса же нужны как миниму 2 кричи на столе и они должны сдохнуть для норм валуе. Я бы не сказал, что его реализовать проще аколита.

И я не писал, что аколит имба у паладина и мастхев в любой колоде. Просто я считаю, что у него есть нормальная синергия у паладина и он может быть как опциональная карта. А слова типа "насмотрелись на прогеймеров и понарбрали по 2 штуки юзлесс гавна" - глупость.

Поделиться сообщением

С каких пор у варов по 2 потасовки лежит? Новая мета?

Поделиться сообщением

(изменено)

У паладина теперь до жопы кричей, тоже мне проблема, 2 крича найти.

К тому же в след же ход, культмастер ловит нюк, потому что оппонент сразу в панику. Мой за сегодня уже раза 3 киллкоманды принимал, ~4 фростболта и тд.

Он просто заграничное валью дает. И имеет охуенно мощные 4 атаки.

А аколит, хилое дерьмище, которое требует трату охуенной карты ( пискипера, чтобы задровать больше 1) + условие, что он проживет чужой ход.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...