True_Strike #7421 15 января 2015 (изменено) таким пристом дошёл до 5, ханты, зоо отлетают в 90%. контрол вары посложнее, но тоже не слишком сложно. Но вот на 5 ранге появились эти новые маги до последней карты , друиды с супер хилом, я чёто на них сгорел слил до 6, и вот ищу новую колоду чтоб климбить на изи. пока остановился на мехмаге, но опять винрейт процентов 50 где то. А рога для меня умерла ещё когда лироя порезали, а уж после фикса аукционера совсем неиграбельной стала. Новые деки на неё это всего лишь куча легендарок с контрол картами, ну и спринт не может заменить аукционера, это просто добор. Изменено 15 января 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7423 15 января 2015 (изменено) на бум универсальнее бк, плюс выманивает бгх на себяно бк хорош при высокой концентрации друидов, что иногда бываетдека лучше всего себя чувствует вс агрохантов/зулоков, как зайдет против варов и друидов, отвратительно против пристов у меня немного по другому - два сапа, один шив, вместо фарсира гальваникс, вместо бк бум, вара пробить невсегда получается, подумаваю над манипулятором вместо 1го фана Изменено 15 января 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7424 15 января 2015 этот момент когда пал делает фул клир, а с шреддера падает мана аддикт :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7425 15 января 2015 эти шредеры всех мастей - очередной рак этой игры сука)начиная с думсееров, заканчивая хилтотемами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7427 15 января 2015 на бум универсальнее бк, плюс выманивает бгх на себяно бк хорош при высокой концентрации друидов, что иногда бываетдека лучше всего себя чувствует вс агрохантов/зулоков, как зайдет против варов и друидов, отвратительно против пристов у меня немного по другому - два сапа, один шив, вместо фарсира гальваникс, вместо бк бум, вара пробить невсегда получается, подумаваю над манипулятором вместо 1го фаная не ставлю своей целью убивать в каждой игре вара, потому что вары не основная часть противниковосновная часть - любые версии агро, против чего дека справляется очень даже неплохопоследний мой апдейт состоял в -один сап + один шив, ибо слишком часто они сидели в руке против мидрендж/агро декодного сапа почти всегда достаточно, чтобы справится с "неудобными" картами, типо жирной иннервированной кричи друля, сильванны или тирионафан невероятно силен против зу, ханта и паладина, никогда в своей жизни не рискнул бы расстаться с одним из нихгальваникса у меня нет, в зеркалке он меня карал два раза из трех, как он показывает себя против других классов, понятия не имею LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7428 15 января 2015 Конечно нельзя веер убирать, ты че. Сейчас это топ карта для роги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7429 15 января 2015 ну гальваникс как минимум тянет один ремувал с руки противника, еще бьет ебла, статы 5/8 збс просто, я против агро наоборот не так часто попадаюсь) насчет шива и сапа это чисто ситуативные карты, когда то одно лучше чем другое, выбор каждого, а про фан я просто написал как вариант, хуй знает вместо чего туда манипулятор зайдет =\ mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7430 15 января 2015 Сегодня речь о палах заходила. А именно про дров. Кто говорит, что одного лоха и харрисона достаточно - ошибаются. Нужен еще третий, и не аколит, а лучше всего брать культиста. Он просто заебись теперь палу заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7431 15 января 2015 да аколит хуйня вообще на любом классе кроме мага и варахз пацаны ведутся на деки стримеров простоколенто двух аколитов положил, все мастхэв :petro:но он палу не дает гарантированного дропаа культист даетвсегда по сути давално теперь когда рекрутов в 2 раза больше в игре. чем до гвг, то вообще VALUE PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7432 15 января 2015 (изменено) Аколит нормально комбится с пискипером, хз о чем вы. Правда 2 в колоду я бы не брал точно. Изменено 15 января 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7433 15 января 2015 Забираю у фризмага кабалкой деслорда, потом свапаюсь его хп с волджином, близзард, алекстраза вылазит на стол, изи вин :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7434 15 января 2015 Аколит нормально комбится с пискипером, хз о чем вы. Правда 2 в колоду я бы не брал точно.ты пискипера делаешь в тот же ход, что и аколита чтоли?офк если аколит выжил и не получил сала, то с него можно на некст ход 1 карту получитьно нормальное VALUE с него получают только те, кто может нанести урон ему на том же ходу, что он был разыгран PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7435 15 января 2015 Настолько прав, что и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7436 15 января 2015 Тряхнул стариной, собрал своего любимого Hand Maga , дорабатываю дечку, иногда просто в голосярий с нее, сестра думает что я больной когда я ору так бывает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7437 15 января 2015 и тут я лайтбомбу скастил ну так-то охуенно офк)энхансо-механо есть у тебя в колоде? в целом маг неимоверно доставляе тем, что у него существ больше двух, собственно как и фаерболов :spasibo_podrochil: показал бы колоду, раз дорабатываешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7438 15 января 2015 Аколит нормально комбится с пискипером, хз о чем вы. Правда 2 в колоду я бы не брал точно.ты пискипера делаешь в тот же ход, что и аколита чтоли?офк если аколит выжил и не получил сала, то с него можно на некст ход 1 карту получитьно нормальное VALUE с него получают только те, кто может нанести урон ему на том же ходу, что он был разыгранДавать сайленс в аколита против паладина могут себе позволить не многие колоды. Это развязывает руки тириону, сильване и пискиперам. Если борд не за тобой и аколита убили ты продровил 1 карту в надежде получить эквалити комбу и минимум на 3 урона меньше в лицо.Для культитса же нужны как миниму 2 кричи на столе и они должны сдохнуть для норм валуе. Я бы не сказал, что его реализовать проще аколита. И я не писал, что аколит имба у паладина и мастхев в любой колоде. Просто я считаю, что у него есть нормальная синергия у паладина и он может быть как опциональная карта. А слова типа "насмотрелись на прогеймеров и понарбрали по 2 штуки юзлесс гавна" - глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7439 15 января 2015 С каких пор у варов по 2 потасовки лежит? Новая мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7440 15 января 2015 (изменено) У паладина теперь до жопы кричей, тоже мне проблема, 2 крича найти. К тому же в след же ход, культмастер ловит нюк, потому что оппонент сразу в панику. Мой за сегодня уже раза 3 киллкоманды принимал, ~4 фростболта и тд. Он просто заграничное валью дает. И имеет охуенно мощные 4 атаки. А аколит, хилое дерьмище, которое требует трату охуенной карты ( пискипера, чтобы задровать больше 1) + условие, что он проживет чужой ход. Изменено 15 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение