Z-t-1-m-Q #7462 15 января 2015 думать, что капс влияет на результаты поиска, в твоем духе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7463 15 января 2015 думать, что капс влияет на результаты поиска, в твоем духегромче крикнешь - больше электронов тебя услышат - быстрее получишь ответ.логика проста. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7464 15 января 2015 капс был включен когда писал, по привычке из игры, отключил и вконце написал капс, чтобы поняли что я НЕ ОРУ а кнопка включена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7465 15 января 2015 Мой анбан совсем рядом, держитесь пацаны ;) Играю пока вторым акичем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7466 15 января 2015 чет вы уже доебали со своей хуйней LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7468 15 января 2015 чем лучше понимаешь игру, тем меньше стоящих постов и обсуждений в этой темеа сегодня - прям апогей дебилизма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7470 15 января 2015 (изменено) давайте попробую начать стоящее обсуждение в этой теме вот часто люди тут сильно горят. ну жалуются тут на анлаки дикие и тому подобное.я и сам бывает этим страдаю, ну там 5 из 5 таунты от усилятора, стрик из 6 имлоуженов на двоечку, грех не пожаловаться.вероятность этих собитий, как и многих, что тут кидают, крайне мала но складывается такое впечатление, что уж больно они часто возникают в этой игре.я видет тут такие мнения, что у близзов подкручено что-то. чтобы "веселее" играть было и тому подобное.так вот, как вы думаете, реально они что-то подкрутили? или тут работает избирательность памяти в чистом виде (тут можно получить представление )ну в кратце, это то, что наш разум имеет склонность запоминать самую хуйню из той что происходит. ну типо вот у меня был стрик из 6 имплоуженов (шанс чего менее 0.01), но я не считал кучу имлоуженов до и после этого, а запомнил самую хуйню, и написал сюда. в общем так и складывается впечатление о подкрутке, ну вы поняли.что вы думаете? Изменено 15 января 2015 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7471 15 января 2015 (изменено) Знаю только, что в природе человеков есть привычка подозревать в теории заговора любую несправедливую по их мнению хуйню, возникающую в ситуациях, подразумевающих любой рандом. Изменено 15 января 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7472 15 января 2015 Блин, как же я ору со стрима Атены :lol: Он хоть и бывает ебланом, но лучше него никто народ не развлекает - что деками, что горением, что словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7473 15 января 2015 Ничего не подкручено. Это называется рандом. Например, подбрасывая монетку, ты знаешь что шансы 50-50, но может выпасть 10 орлов подряд, т.к с количеством попыток шанс на определенную сторону не увеличивается. Так что все эти имплоужены на 2 - обычное дело в рандоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7474 15 января 2015 (изменено) ну я то тоже в принципе к этому склоняюсь, просто несколько раз в топане слышал другое мнение, да и на стороне но сук усилятор 5 из 5 таунт, потом 4 из 5 таунт, потом 5 из 5 бабл, и все это на небольшой выборке, чет падазрительна Изменено 15 января 2015 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7475 15 января 2015 (изменено) на тему рандома. играю неделю, выпала уже вторая. С прошлой (золотой пэгл), собрал себе бюджетного мехмага за 1200 пыли, стоит ли крошерка вкидывать в ту колоду под финишера, т.к. там выше 4 маны нет существ(именно существ), а при удачном стечении обстоятельств или с использованием монетки я могу выложить крошера на 6-7 ходу, или ну его нахуй? Изменено 15 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7476 15 января 2015 в человеческой природе запоминать все хуевое, что с ним случалосьпоэтому я могу вздыхать, говорить, что у друля есть идеальные ответы на все мои поползновения в его сторону, но при этом не стоит забывать, что три игры подряд были ситуации с точностью наоборотно это же норма, верно?а вот когда рнг ебет тебя в рот, тогда это не норма, тогда это подкручено LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7477 15 января 2015 (изменено) Ну тут очевидно что нет рандома в подборе оппонента катая разными классами в констрактеде Изменено 15 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7478 15 января 2015 ахах,спизжено с форума Здравствуйте, меня зовут Ринсвинд, и я охотник. Это началось, когда я еще ничего не понимал. Старшие ребята с форума предложили попробовать и началось... Сначала было весело, но с каждым разом становилось все сложнее возвращаться к игре за другие классы. Я стал злым и раздражительным, меня находили валяющимся на форуме в темах об имбовости жрецов и воинов. На 200 победе за охотника я решил остановиться. Но не могу, темное прошлое не пускает меня. Я зависим от фразы "Я не промахнусь". Сладостный рык собак поддерживает меня на плаву, я включаю его, когда совсем невмоготу. Но чувствую, что скоро сорвусь. Знаю, что не один такой. Давайте поможем друг другу! Откажемся от Рексара, начнем вести здоровый образ жизни. Помните, что даже 100 грамм охотника могут стать началом долгого запоя. Не оставим друг друга в беде! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7479 15 января 2015 вот почему ринсвинд худший маг незримого университета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение