Elcor #7501 16 января 2015 огокак необычно! поцеки а где взять золотую манетку толькочт увидел у оппаЕсли у тебя вся золотая колода, то монетка будет золотой. А теперь у чувака стоит тирион и 4 солдата, ставлю техника, забираю тириона, чувак ливает, рнг)))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7502 16 января 2015 (изменено) доброе утро,арена:)жоська а это ареная то решил что нет Изменено 16 января 2015 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7503 16 января 2015 10 ход - в колоде 0 карт немного перебрал с клириками ща буду гореть на арене 2 маназмея по 6 урона. Отличное начало. 2 луза. Хорошее начало.Играю пристом против приста, спиздил карту - монетка. 9 ход. Спс.Играю против шамана, спиздил карту - +2 здоровья тотемам. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7504 16 января 2015 забрал 150 голды с квестов, сел часов в 10 вечера по быстрому скатать магом, потом паладином, потом рогой, уже шаманом играю, ебаная арена не кончается, рагнароса кстати дали на шама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7505 16 января 2015 че классовый рагнарос чтоли7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7506 16 января 2015 че классовый рагнарос чтоли7не, в деке на аренке, за арен 50 первая лега, и кайфовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7507 16 января 2015 доброе утро,арена:)жоська а это ареная то решил что нет5-6 побед макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7509 16 января 2015 на монетке рандом более правильный ибо от миллиона факторов зависит, которые мы не можем учесть, ибо движок физики реального мира невероятно сложенв математике и программировании же рандом это всего-лишь набор функций, заданных людьми по конкретным формулампоэтому, зная какой близзы псевдорандом в том же варике 3ем делали, не стоит думать, что в хсе все честнеежрец, ворующий пеньки+роар, это блять нихуя не нормально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7510 16 января 2015 На если это обычный рандом то он ничем не отличается от монетки, потому что очень часто там функция привязывается к реальному времени. Но то что в ХС псевдорандом это факт. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7511 16 января 2015 пословица есть такая "слышит звон, да не знает, где он"про тебя офк америку открыл, что для многих рандомов время берется аргументом функциино сама-то функция не меняется взависимости от этого рандома вообще не существует по сути PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7512 16 января 2015 603, Только вориором играешь?я вообще всеми кроме шама играю хотя с ГвГ еще рогой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7513 16 января 2015 тралл мой любимый по лору персонажно в этой игре он такое говно рандомное, что я им тоже не играю, просто ракл-кракл-гроза-таунт тотем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7514 16 января 2015 Он феноменально скучный по лору, чем он может полюбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7515 16 января 2015 603, Только вориором играешь?я вообще всеми кроме шама играю хотя с ГвГ еще рогой не играю cвято верю в твою легенду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7516 16 января 2015 тралл охуенен и добр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7517 16 января 2015 пословица есть такая "слышит звон, да не знает, где он"про тебя офк америку открыл, что для многих рандомов время берется аргументом функциино сама-то функция не меняется взависимости от этого рандома вообще не существует по сути такой ты дцп fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepheivv123 #7518 16 января 2015 первые 12,только на америкетам еще грулл и дэсвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7519 16 января 2015 603, Только вориором играешь?я вообще всеми кроме шама играю хотя с ГвГ еще рогой не играю cвято верю в твою легенду)я уже 5-ый сезон в нее верю тем более ща решил на темпо миракл роге покатать 4 => 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepheivv123 #7520 16 января 2015 доброе утро,арена:)жоська а это ареная то решил что нет5-6 побед макс.5, зарашили паладины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение