nEophyte|rEmix #7561 16 января 2015 (изменено) Кто может помочь подняться до леги или просто как-нибудь сыграть пару каток добавляйтесь rEMIXX#2618 Изменено 16 января 2015 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7562 16 января 2015 ахуеть, одноклеточный сравнивает свое справедливое просиживание головы на 11 ранге с богом, которого спускают с 4 на 9 (почти до уровня одноклеточных, охуеть) обстоятельства непреодолимоц силыну такто вышеотписавшийся новичок, смысл на него рейджить. Заскринь чем играешь может дело не в тебе :D:Dога, новичок, я видел деки этого "новичка"вон авокадо, у которого вообще все карты совокупно не больше 2500 пыли стоят тоже 11 ранга рейджу я на него из-за чрезвычайно низкого уровня интеллекта, все бы ничего, но это пустоголовый с претензиями да, думаю причина не во мне, но и не думаю, что она в моих деках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7563 16 января 2015 ну впринципе хороший хайдроп на замену тут подойдёт что есть из эпиков\лег в хайдропы? ахуеть, одноклеточный сравнивает свое справедливое просиживание головы на 11 ранге с богом, которого спускают с 4 на 9 (почти до уровня одноклеточных, охуеть) обстоятельства непреодолимоц силыну такто вышеотписавшийся новичок, смысл на него рейджить. Заскринь чем играешь может дело не в тебе :D:Dога, новичок, я видел деки этого "новичка"вон авокадо, у которого вообще все карты совокупно не больше 2500 пыли стоят тоже 11 ранга рейджу я на него из-за чрезвычайно низкого уровня интеллекта, все бы ничего, но это пустоголовый с претензиями да, думаю причина не во мне, но и не думаю, что она в моих деках хорошие колоды чо, кое где я не согласен, например в варе и рукалоке, но колоды хорошие спору нет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7564 16 января 2015 изера :D http://www.hearthpwn...2257:2;12280:1;вот такая колода у меня сейчас. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7565 16 января 2015 че бы изменил в варе?ХЛ вообще моя самая лучшая дека, я все варианты которые только есть испробовалсегодня заменил аргус/рагна и лотхиб/сильвана, пока тестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7566 16 января 2015 мой вар\рукалок вар чуть более мидовый за счёт бомбометателей, которых я считаю лично мастхэвными а рукалок наоборот более простой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7567 16 января 2015 да, я играл с зомбарями на хлэ - не понравилосьа вар воще какой-то странный, белчеров на бомберов ; геддона на бк я и сам менял, тестил, но один экзекьют это меня жаба душит геддона на бк свапать - вроде бы и понимаю что с камбеком 5-10 брёвен в мету бк актуальней, но бля я недавно этого уебка геддона скрафтил и чот НУНИМАГУ Я ЕГО ВЫБРОСИТЬ((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7568 16 января 2015 я с геддоном играл весь прошлый год варом, я тебе больше скажу там сверху ещё всего один вв, я пробовал овцу, я пробовал новый шурикен, много чего менял. а белчеров нету потому что белчер это мидгейм, у меня мидгейм берётся бомберами, причём они контрят половину юнитов друля и мехмага. Зоолоков щас мало, раннюю агрессию давить топорами, зоолок бы моего вара раскладывал я думаю, если грамотный ещё - тем более. А ханты у меня почему то отлетают - ибо занимаются хуйнёй аля "Я БЬЮ ЛИЦО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ" у меня хант ломает 9\10 варов но он настолько наркоманский что я его выкладывать не буду - точнее сюда уже выкладывал но меня обосрали с головы до ног пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7569 16 января 2015 объясните раку, что значит приставка hand в дэках ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7570 16 января 2015 (изменено) объясните раку, что значит приставка hand в дэках ._.эээ, хэнд - рука, то есть количество карт у тебя "в руке"имеются в виду деки, которые играют пассивно, набирая почти полную руку карт 2мескалин, твоя эта дека с бомберами без джаггернаута не сломается? нету его просто Изменено 16 января 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7572 16 января 2015 (изменено) объясните раку, что значит приставка hand в дэках ._.эээ, хэнд - рука, то есть количество карт у тебя "в руке"имеются в виду деки, которые играют пассивно, набирая почти полную руку карт 2мескалин, твоя эта дека с бомберами без джаггернаута не сломается? нету его простоисполин чтоли? он добавляет мне фана просто, хороший шестой дроп, на пустой стол ложится отлично, меняется с хайдропами, заменить любого по вкусу - и геддон сойдёт азхахха рукабога Изменено 16 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7573 16 января 2015 Рука бога, это арморсмит, таскмастер, фаери випон и еще один арморсмит/аколит. А не то, что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7574 16 января 2015 кстати к вопросу зачем манипулятор пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7575 16 января 2015 Внимание, обьявился капитан очевидность. Еще полгода назад протвары с манипулятором играли, нахуй ты тут нам это обьясняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7576 16 января 2015 (изменено) Внимание, обьявился капитан очевидность. Еще полгода назад протвары с манипулятором играли, нахуй ты тут нам это обьясняешь?я не с тобой разговаривал такто, а с товарищем у которого его нет иди агрись в свой двор Изменено 16 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7577 16 января 2015 шо такое ПРОТвар? впервые такую формулировку слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7578 16 января 2015 шо такое ПРОТвар? впервые такую формулировку слышуесть ещё армс и фьюри :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7579 16 января 2015 в чем различия?или для каждого изменения пары карт контрол вара свое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7580 16 января 2015 в чем различия?или для каждого изменения пары карт контрол вара свое название? есть только контрол вар и всякие подобия раш\темпо - остальных в нынешней мете не существует к сожалению хотя я слышал про какую т онаркоманскую деку на пиратах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение