Co1l #7801 17 января 2015 Пацаны ставлю сегодня такой рагнароса на столНеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7803 17 января 2015 пацаны, а щас нет никаких раздач с халявными бустерами?а то чет мне коллекцию обнулили, а покупать по 40р на плати ру как-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7804 17 января 2015 Эм, каким образом любым классом, паладин через равенство, остальные как 9 хп снимать должны? Ладно, прист через убийство своей сильваны.два флеймстрайка, любые рандомные скиллшоты типа бомберов, мехмастер замыкалец, рога и хант через дедлишот, флеймкэннон на мага, огры с промахами, пиратская пушка, пушка лока, шадоуфлэйм хэндлока, масс сайленс, шадоубоксер, поставь яблоко на голову, сюрикен у варриора, броул у вариора, убийство всех существ у лока, лайтбомб у приста, десвинг, мне продолжать?Жаль лишь что то что ты описал, это по большей части арена, кто будет держать мехмастера в ожидании этой комбы, а если у тебя не пустой стол, и он превратит твое существо, когда ты последний раз видел ханта с дедлишотом, и огров с промахами, так же когда ты видел масс сайленс, честно, вот последний раз когда ты видел масс сайленс, да и какогда ты у лока видел черную дыру последний раз или десвинга. По факту почти все что ты описал, не юзается fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7805 17 января 2015 всмысле обнулили7офк нет халявы, это же близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7806 17 января 2015 пацаны, а щас нет никаких раздач с халявными бустерами?а то чет мне коллекцию обнулили, а покупать по 40р на плати ру как-то не хочетсяна esl.gg есть шанс достать себе паки, там конкурс с рефералкой, если хочешь могу скинуть ссылку в личку. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7807 17 января 2015 Эм, каким образом любым классом, паладин через равенство, остальные как 9 хп снимать должны? Ладно, прист через убийство своей сильваны.два флеймстрайка, любые рандомные скиллшоты типа бомберов, мехмастер замыкалец, рога и хант через дедлишот, флеймкэннон на мага, огры с промахами, пиратская пушка, пушка лока, шадоуфлэйм хэндлока, масс сайленс, шадоубоксер, поставь яблоко на голову, сюрикен у варриора, броул у вариора, убийство всех существ у лока, лайтбомб у приста, десвинг, мне продолжать?Жаль лишь что то что ты описал, это по большей части арена, кто будет держать мехмастера в ожидании этой комбы, а если у тебя не пустой стол, и он превратит твое существо, когда ты последний раз видел ханта с дедлишотом, и огров с промахами, так же когда ты видел масс сайленс, честно, вот последний раз когда ты видел масс сайленс, да и какогда ты у лока видел черную дыру последний раз или десвинга. По факту почти все что ты описал, не юзается изера, рагнарос, геддон, малигос, сильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7808 17 января 2015 гайс, играть начал недавно, есть только пара кварталов наксаподскажите, лучше копить на накс илииграть аренки? (играю в среднем 5-3)в принципе второй квартал самый важный, я бы катал аренки пока россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7810 17 января 2015 Малигос вс малигоса в хайде, я даже не знаю что это вообще за матчап. Изера, нужно 2 дропа дыхания, сильвану не все могут убить сами, рагнарос - мб. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7811 17 января 2015 самый важный 4 да ты же хантард ебаный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #7812 17 января 2015 гайс, играть начал недавно, есть только пара кварталов наксаподскажите, лучше копить на накс илииграть аренки? (играю в среднем 5-3)в принципе второй квартал самый важный, я бы катал аренки пока Ну там же после второго в основном юзабельны только сладжик и андертейкеры на зуу и на хантах?ну и офк топорик топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7813 17 января 2015 А Келтузад? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #7814 17 января 2015 А Келтузад? Ну его пореже уже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7815 17 января 2015 вар - бравл, шилдслэм сильваныпал - экволитирога - саботаждруль - сосед бибу (если не милл)мэйдж - если не мех - 2 аое спелла/бум/овцахэндыч - шадоуфлейм гиганта/ шф вотчера+хэллфаирприст - лайтбомбхант сосет бибукого-то забыл любая милл дека - ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7816 17 января 2015 А Келтузад? Ну его пореже уже виднону в деках паладинов и друидов часто залетает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #7817 17 января 2015 А ещеСамая дешевая из адекватных дек это же зу?Ну не считая гей ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7818 17 января 2015 Бум, нужно что бы идеально ударило. А как милл друид контрит? Еще тут милл джайну вспомнил с вестником рока. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7819 17 января 2015 (изменено) Вот этот хмырь вчера выпал. Вторая легендарка, первой был нет пэгл (распылен). Говно или можно юзать? Изменено 17 января 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7820 17 января 2015 (изменено) за хендлока против вара же горных гигантов отсайживать? ну в смысле муллиганить Изменено 17 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение