Elcor #7861 17 января 2015 Забавно как ХЮ рассуждают о том кому бы выдать ХЮ :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7862 17 января 2015 буду в тренде: прикиньте хэндлоком с зомби чо начал :pray: :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7863 17 января 2015 и тут вар берет фури вар акс прикиньте qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7864 17 января 2015 вбросьте плиз деку меклока, на котором ща форсен катает, вообще вчера понравилась, но че-т фул не могу воспроизвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7865 17 января 2015 вбросьте плиз деку меклока, на котором ща форсен катает, вообще вчера понравилась, но че-т фул не могу воспроизвестиЭто который с анимаголемами и 8/8 за 5 маны? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7866 17 января 2015 он уже убрал ихправда, чето долго думал над этимпропиши у него на канале !deck или !decks, он ее вчера скринил и наверное залил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7867 17 января 2015 вбросьте плиз деку меклока, на котором ща форсен катает, вообще вчера понравилась, но че-т фул не могу воспроизвестипожалуйста пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7868 17 января 2015 ты серьезно думаешьчто зиг выпилился потому что ты забанил его первого январямне похуй на истинные причины, збс что это совпалонадеюсь вы последуете примеру этого говна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7869 17 января 2015 пацаны, а щас нет никаких раздач с халявными бустерами?а то чет мне коллекцию обнулили, а покупать по 40р на плати ру как-то не хочетсяна esl.gg есть шанс достать себе паки, там конкурс с рефералкой, если хочешь могу скинуть ссылку в личку.и мне я тоже хочу!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7870 17 января 2015 Что-то мини портрет скай голема у меня ассоциируется с заставкой из wc3 tft, где там из черепушки синий свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7871 17 января 2015 почему шаман такое юзлесс говно? вот какой бы декой не сыграть - он сука каличныйесли ты не роллишь тотемы нужные и гроза не хайролитто просто кусок ебаный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7872 17 января 2015 бля это вообще нормально, что из 4х энеми на арене все 4 были магами? впрочем как всегда бтв чет не пойму че вы с нубиков горите, они же совсем безобидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7873 17 января 2015 почему шаман такое юзлесс говно? вот какой бы декой не сыграть - он сука каличныйесли ты не роллишь тотемы нужные и гроза не хайролитто просто кусок ебаныйлирой + дух предков + реборн + спелл по вкусу молния или молотодробитель, давно хотел сделать руки не доходят пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7874 17 января 2015 (изменено) НЕ ПУЛИЧИЛ ОСВЕЩЕНИЕ В ЕБАЛО ЗАХАХХАВЫХА НЕ ПОЛУЧИЛ ЛАЙТИНШТОРМ В ЕБАЛО ХАХХАХАХАХХА (блядь здесь был невъебезный скрин, где я ебу шамана на 5-м ходу, но он был утерян...) Изменено 17 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7876 17 января 2015 Ставь класс, если тебя уже доебали Бластмаги и Кэнноны в дропах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7877 17 января 2015 ахахах, сука, ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ + РЕМУВАЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7879 17 января 2015 (изменено) Пополнениеты это к чему сказал сынок?? Ставь класс, если тебя уже доебали Бластмаги и Кэнноны в дропах вот пару недель назад помню, как распылял 3 каннона, а сейчас опять 2 штуки в коллекции лежит Изменено 17 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7880 17 января 2015 ахахах, сука, ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ + РЕМУВАЛ НАХУЙ :pray: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение