Phills #7961 17 января 2015 Вот ща охуенно подъебал. Если бы ты был тупым такой оригинальный ответ вряд ли смог бы придумать. Видимо, я ошибался на твой счет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7962 17 января 2015 в лс можете початиться? отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7964 17 января 2015 теперь это уютный чатикТИПО БЛЯДЬ ОХУЕТЬ.НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СТРАНИЦ И Я ТАКОЙ НЕ ПО САБЖУ НАПИСАЛ.ПИЗДА,КОМБОБРЕЙКЕР мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7965 17 января 2015 по факту - сабж, а по сабжу - факт блять вот филс ты пиздишь на 17 ранк, но это нихуя не кайфово, когда на тебя на 17 ранке врывается дефолтный контрол вар с гедонами, рагнаросами и прочими гореховламик концу сезона мб это и зашквар конечно, но пока чет климбится очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7966 17 января 2015 еще одни долбоебики, тут и без вас таких хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7967 17 января 2015 сейчас уже ранги стабильнытак что с дефолтной декой можно дойти до 11-13но выше, это уже дело удачиа вот в начале сезона, первые пару дней, вот там хер поклимбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7968 17 января 2015 когда вы уже нахуй сдохнете дауны с рассказами о рагнаросе на 17м ранге Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7969 17 января 2015 ну судя по коментам хертххеда 5 ранк изи берется бейсик колодойтолько блять видимо под конец сезона уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7970 17 января 2015 (изменено) Хз, не играю уже 2 месяца в эту парашу. Разбанят через 15 дней только. Когда играл после 1недели месяца уже норм всегда шло. Хотя бейсик деками не играл, слишком геморно и муторно ибо винрейт 90% как если бы играл нормальной декой даже близко не светит. Изменено 17 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7972 17 января 2015 так вот почему тебя не видно :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7973 17 января 2015 не разбанят же? 26 числа разбанят же лол мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7974 17 января 2015 (изменено) блять то есть меня забанили 13го ноября пермабаном, а тебя 26го октября на 90 дней?ахуеть дизайн Изменено 17 января 2015 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7975 17 января 2015 (изменено) блять то есть меня забанили 13го ноября пермабаном, а тебя 26го октября на 90 дней?ахуеть дизайн Мб ты чето путаешь. Поищи письмо от близзов. Изменено 17 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7976 17 января 2015 первая волна на 3 месяца былаэто щас вторая перманентная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7977 17 января 2015 Здравствуйте, ***ОПОВЕЩЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ*** Учетная запись: ...................... Нарушение: Нарушение соглашения об условиях пользования - Эксплуатация/злоупотребление игровой механикой Злоупотребления могут включать, но не ограничены следующим:* Злоупотребление игровой механикой или ошибками игры* Автоматизация аспектов игры* Любые действия, не соответствующие установленным правилам игры Подобные действия предоставляют преимущество над другими игроками и портят впечатления от игры Hearthstone другим игрокам. Действия, предпринятые с этой учетной записи нарушают пользовательское соглашение Battle.net. Мы просим Вас повторно ознакомиться с ним на странице http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/termsofuse.html. Владелец учетной записи отвечает за всю активность на учетной записи. Если Вы хотите оспорить принятые меры или узнать больше о принятых мерах, ознакомьтесь с процессом оспорения мер на странице http://eu.battle.net/support/ru/article/6741 Спасибо за Ваше время и понимание. С уважением,Blizzard Entertainmenthttps://battle.net/support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7978 17 января 2015 Не знал. Ну и хули тогда в ранкед лезешь?Иди хуярь арены 24/7. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7979 17 января 2015 если раньше хоть как-то можно было арену в + отыгрывать, щас с новой метой нихуя не понимаю и 9-9 в итоге стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение