Sundello #8021 17 января 2015 я ахуеваю, там парниша на двадцатом ранге с этим драконом, который карту сна даёт, ещё собака огенная, которая 8 дмг хуячитчто он там делает с такими картами?неделю назад на 22 видел чувака с золотым героем, сезон только начался, не думаю что он там на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8022 17 января 2015 когда вы уже нахуй сдохнете дауны с рассказами о рагнаросе на 17м рангену вот я седня решил покатать ранкед на присте офк, 17→14 долез, и офк с рагнаросами крошерами изерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8023 17 января 2015 хз че вы все так на криерра взъелисьу меня он ассоциируется с милой и безобидной хуйней с его аватаркибегает по топанам, радостно тявкает, некоторых раздражает, но вроде никого не оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8024 17 января 2015 сразу убивает офк я хз этого магавсе контроль матчапы выигрываюпротив хантов 99% лузаюа хантов большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8025 17 января 2015 любимая комба со времен фростмага присты такие сладкиеничего против милл-магов не могутза то я своим пристом мех магов тока так щелкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8026 17 января 2015 да чет мне кажыца эти мехмаги ваще никого победить уже не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8027 17 января 2015 друидом 2 полных ранка сегодня слил пока квест выполнил на 5 побед - мало того что хуево им играю, так еще и соперников нормально подбирало: хендлок-зуу-хендлок-зуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8028 17 января 2015 пачаны гоу бухать и смотреть игры члобекавеселая суббота www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8029 17 января 2015 пересел на хэнда и 90% игр 5-10 ранги это фейс хант, зулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8030 17 января 2015 Взял легенду наконец-то впервые. Больше и не буду пытаться наверное, ради рубашки по сути только потел.За вечер с 4 ранга прорвался, офигел аж с винстриков. Офк держу в курсе.Офк хунтард. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8031 17 января 2015 Прожимание стеди шота и спускание собак = потение. Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8032 17 января 2015 Для такого ракала как я - именно так. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8034 17 января 2015 друидом 2 полных ранка сегодня слил пока квест выполнил на 5 побед - мало того что хуево им играю, так еще и соперников нормально подбирало: хендлок-зуу-хендлок-зуу играть анранкед для слабых? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8035 17 января 2015 не вижу смысла играть нон-ранкед.токо крайние случаи (не играл классом пару месяцев или колоду тестируешь сомнительную и не хочешь гореть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8036 17 января 2015 http://www.twitch.tv/esltv_hearthstone2-я часть 8 недели, сейчас Савидж против араба какого то играет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8037 17 января 2015 ебашу на аренке паломмастер фор батл + интендантэкволити + 2 консекрейшенасильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8038 17 января 2015 переманиваю бума манипулятором и всё равно сосамба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8039 17 января 2015 Потому что в буме важен дроп бомб а не дум ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8040 17 января 2015 и тут палладин ставит рекрута :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo: :palevo: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение