SOSKI-_-KROTA #8061 18 января 2015 короче, палю годноту, чем то похожим седня крипп играл, но я довел до совершенства, КИЛ ЛЮБОВА дай свой бнет айди плез, хочу пальнуть как ты играешь ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8062 18 января 2015 6 карт которые наносят рандом урон, рандомный огр, нету громаша а полиморфа то два Это колода Коленто, у Савиджа был 1 хекс и без алекстразы.ты даже до девяти посчитать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8063 18 января 2015 Амаз играет без деки приста. За 7 и 8 неделю не помню вара на турнире, эх гвг. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8064 18 января 2015 короче, палю годноту, чем то похожим седня крипп играл, но я довел до совершенства, КИЛ ЛЮБОВА дай свой бнет айди плез, хочу пальнуть как ты играешь ей metfan 2494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8065 18 января 2015 почему рампы юзают сенджинов а не белчеров?есть же деки типо как массан играеттам и сенджины, и белчеры, и санфьюри, и древа войны Эта дека хуета какая-то. Таунты должны не только лицо защищать, но и твоих юнитов. А тут одни тауны в деке и противник всегда может выбирать кого бить. Под комбу такое не очень зайдет, а больше то и непонятно чем выигрывать. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8066 18 января 2015 Это ты про рагнароса и сюрикен? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8067 18 января 2015 Хз таунты в первую очередь должны лицо защищатьтам мехмаги, зоолоки и ракохантерыим похуй на юнитови они ломают зубы об таунтыдека нормальнаяя бы чисто кельтузеда добавил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8068 18 января 2015 Вроде Амаз и на кансерханте, а все равно его жалко как-то. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8069 18 января 2015 короче, палю годноту, чем то похожим седня крипп играл, но я довел до совершенства, КИЛ ЛЮБОВА дай свой бнет айди плез, хочу пальнуть как ты играешь ей metfan 2494добавил чето проигрываю с фейса гаары, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8070 18 января 2015 Амаз забыл что это не ранкед, и играет зулоком и хунтардом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8071 18 января 2015 (изменено) Играю уже 3 день такой декой, вроде пока не разу не проебал офк лоурейт, нуб уебок Пока нравится как разыгрывается но есть пара идей чего то другое добавить может есть вообще юзлесс спелы/кричи которые стоит убрать? Ну типа которые вообще не играбельны а я их в колоду засунул и просто фартит? Изменено 18 января 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8073 18 января 2015 мексна в пристовском мирроре - сразу станет на сторону врага) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8074 18 января 2015 ползун и повелитель арены - говно, смело убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8075 18 января 2015 киньте ссылку где вы сморитеhttp://www.twitch.tv/esltv_hearthstone fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8076 18 января 2015 мексна в пристовском мирроре - сразу станет на сторону врага)Ниразу еще бтв не играл против приста, в основном маги, ханты, локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8077 18 января 2015 Чот Амазу не везет пиздос. Видимо надо быть анскильным лакерным уебком, чтобы играть на таких деках. Тогда изи вин :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8078 18 января 2015 (изменено) 2 акунайки и раненый берсерк без кольца, элементали без кольца, почему? 2 внутренних зрения но нету сотстила ._.Чот Амазу не везет пиздос. Видимо надо быть анскильным лакерным уебком, чтобы играть на таких деках. Тогда изи вин золотые карты купил, рнг не купил Изменено 18 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8079 18 января 2015 (изменено) 2 акунайки и раненый берсерк без кольца, элементали без кольца, почему? Чот Амазу не везет пиздос. Видимо надо быть анскильным лакерным уебком, чтобы играть на таких деках. Тогда изи вин золотые карты купил, рнг не купилНет пока еще колец, как появятся сразу добавлю, пока аукенаек юзаю как разменного юнита плюс можно всякую надоедливую лоу хп хуету за таунтами врага убивать.Ну и еще их чето все дико боятся и въебывают полезные карты что бы их убить Ими и элементалями в основном развожу на важные спелы что бы огров потом в лейте не контрили, ну или наоборот если выходят а у врага больше нету нихуя, баф - финиш. Изменено 18 января 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8080 18 января 2015 Играю уже 3 день такой декой, вроде пока не разу не проебал офк лоурейт, нуб уебок Пока нравится как разыгрывается но есть пара идей чего то другое добавить может есть вообще юзлесс спелы/кричи которые стоит убрать? Ну типа которые вообще не играбельны а я их в колоду засунул и просто фартит? Играй арену, чтобы сделать нормальные колоды Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение