BigRoK #801 8 декабря 2014 все присты пидары или только те которые топдекают все время??? :fffuuu: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #802 8 декабря 2014 ничего странного так-тофлеймстрайк в обе стороны, и их в колоде всегда 2, в пристовских миррорах часто 3-4)на втором месте небось хеллфаер? все присты пидары или только те которые топдекают все время??? :fffuuu:всебез исключения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #803 8 декабря 2014 (изменено) Второй экволити если его представить как дмг=100%-1 Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #804 8 декабря 2014 да нетак нельзя считатьэкволити это не урон с таким же успехом потасовка бы первое место заняла, а не кругили если бы была юзабельна, то круговерь пустоты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #805 8 декабря 2014 че посоветуете по матчапу контроль вар вс прист?кроме того что играть максимально эффективно и армор стакать до фатигичет около 60% проебываю ебучим пристам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #806 8 декабря 2014 открою секрет. но ранкед вообще играется только ради самого процесса а не для рубашек или чего-то такого.нет никакой разницы между легой и рангом пятьвопроснахуя мне тогда портить себе нервы и каждый раз прыгать в легу, если это бессмысленно?для примерагмл в ск2 это признак пиздатости, потому что там были топ-200 и всегда оттуда можно было вылететьлега в хс бесконечна ну типо после первого взятия это уже не имеет никакого значения, нет никакого челенджакак-то таквот если бы за каждый сезон разные рубашки давали за эту хуйню... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #807 8 декабря 2014 Потасовка сравнительно редко берется в колоду и еще реже кастуется имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #808 8 декабря 2014 начал ласт арену перед гномамистопну на 2 винахмаг без хексов, глыбы, мификалов/легендарок, фростболтов и вообще без аоену стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #811 8 декабря 2014 Потасовка сравнительно редко берется в колоду и еще реже кастуется имонене гониу любого вара есть 1 или 2ВСЕГДАу бей-ебало пиратского вара трампа было их 2в контроль версии любой, в отк, в миракл есть одна точнои она всегда кастуется если есть) открою секрет. но ранкед вообще играется только ради самого процесса а не для рубашек или чего-то такого.нет никакой разницы между легой и рангом пять ну как нетесть разницачем выше, тем выше лакерство противниковвот реально таких диких топдекеров и рнг-мастеров как на первом ранге, ты не встретишь на пятом в конце сизика уже точно) че посоветуете по матчапу контроль вар вс прист?кроме того что играть максимально эффективно и армор стакать до фатигичет около 60% проебываю ебучим пристам сильвану/рагнароса/громмаша не сбрасывать со стартовой рукикак бы это дико не звучалоно воруются всегда почти они)ну это не значит, что их все 3 надо оставлять офк, по ситуации далее как можно раньше разыграть арморсмитокиначе кабалка проятянет им свою руку)) и не спешитьвообще никуда не спешитьиметь на фатиге несколько существ в рукеиначе там просто буду сильваны+швд и майндконтроль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #813 8 декабря 2014 играю такой арену рогойпротив меня 2 ублюдка подрядСВОИ ЕБАНЫЕ ФОРС ТАНКИ МАКС ХУЯРЯТ, пиздец нахуй они их понабирали столько, асасинейта офк нетпривет я рога, ебашу в дивайн щилд еблом, потом вижу второй такой же - консид, буду магами онли плей а вообще слишком много рандомных хуень в хс завезлибомберы которые на 6 ебашат просто пиздец как исусы хуярят, убивают мне йети + в ебло дают, ЧТО БЛЯДЬне говоря уже о юнитах, которые типа могут не туда ударить, я сам таких еще не брал, но против не видел, что бы они мисовалинезаконные какие то легендарки, поцоны которые юнитов после себя ставятлакерные уебки еще сильнее сталино все равно пока в плюс арены играю, одну только меньше 7 сделал, но у меня ПЬЮР СКИЛЛ, енеми топдик уебки с незаконными на арене деками и подкрученным рандомом но чувствую констра будет веселойособенно бомбить будет еще сильнее, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #814 8 декабря 2014 (изменено) на америке уже тех. обслуживание с 21:00 по 22:00 на европе с 3:00 до 4:00 Изменено 8 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #815 8 декабря 2014 (изменено) Ну хз, я как-то не особо замечаю. Бтв только что выиграл у вара его двумя потасовками, одна убила керна + берсерка набафоного + мелочь какую-то, а вторая изеру, спасибо ей за это, для приста изера это ад :pray: он кстати свою так и не юзнул, когда у меня в конце стояла одна калека его бьющая и он тянул усталость 8 ходов, печально смотрел на эту потасовку в руке, мышкой на нее наводил :lol: Изменено 8 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #816 8 декабря 2014 ппц ты коварен изера для приста лучшая цель для майндконтроляна крайняк сало за ноликну и вариант с сильваной + швд стоящий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #817 8 декабря 2014 че посоветуете по матчапу контроль вар вс прист?кроме того что играть максимально эффективно и армор стакать до фатигичет около 60% проебываю ебучим пристам сильвану/рагнароса/громмаша не сбрасывать со стартовой рукикак бы это дико не звучалоно воруются всегда почти они)ну это не значит, что их все 3 надо оставлять офк, по ситуации далее как можно раньше разыграть арморсмитокиначе кабалка проятянет им свою руку)) и не спешитьвообще никуда не спешитьиметь на фатиге несколько существ в рукеиначе там просто буду сильваны+швд и майндконтрольлал чето про легендарки в таком свете не думал, кулно опять же вс приста можно вполне нормально борд захватитьхотя присты разные бывают, против приста с десратлами такая хуйня не пройдет наверно насчет существ тоже да, я очень часто выставляю при пустом столе, хотя по сути не очень то и надовозможно где-то лишние стаки армора пропустилв итоге юзнул алекстразу на себя, когда 1 хп осталось, лулвсе равно въебал ненавижу этот матчап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #818 8 декабря 2014 у меня не дропнулось к тому времени мк, сало за нолик не беру, сильваны не имею думаю аоешный спел на сало поставить, но еще не решил вместо чего. Да и в случае изеры сало за нолик не особо ее контрит бтв, крича 4/12 на варе потенциально не самое приятное никто не помнит кстати, в гвг есть крича чтобы таунт и дровает карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #819 8 декабря 2014 http://www.reddit.com/r/hearthstone/ < подпишитесь https://twitter.com/CM_Zeriyah/status/540935704616763392 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #820 8 декабря 2014 нет такой кричи нетесть зато много охуенных крич с 2 атаки под кабалочку в самый раз)) мех 2/5 таунт невосприимчивый к спеллам и абликам героев2/5 розоволосая чика у магану и много кого другихэто не говоря уже про шринкмайстеров десратл прист в целом против вара слабее обычной контроль версиипотому что вар мастер затерпеть + опять же топором зомби чо и прочих высекает на ураукраденные мысли бывают в колоде 1 штука всего, в некоторых версиях у того же зеталота вообще не было мыслей в деке, потом он 2 вернулв любом случае удачно украденные карты против вара залог победки для приста ну и если у одного из двух есть изера, то многое от ее дропов очень зависитвару вообще никогда нельзя изеру ставить, если нет ответа на майндконтроль http://www.reddit.co.../hearthstone/ < подпишитесь https://twitter.com/...935704616763392хотел встать в 2 по мск, и начать паки открыватьно походу надо еще пару часов поспать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение