Elcor #8421 20 января 2015 Чет я не понял зачем хил сейчас пироманта поставил и слил fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8422 20 января 2015 Ну я признаю, что хуево играю и то, что я довожу свои хп до говна плохими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8423 20 января 2015 Но ты жалуешься на лузы по совсем иным причинам. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8424 20 января 2015 Ну это дефолтные багеты, я думал вы уже привыкли к этому. Никто не хочет признавать своих ошибок, каждый хочет побеждать и ищет в этом причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8426 20 января 2015 Нет, даже я такое редко пишу. Я горю с рандома, но не говорю что из за него не могу апнуть легенду. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8427 20 января 2015 Ну короче опять зафейлил и проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8428 20 января 2015 (изменено) Да я просто охуеваю с той игры, что я видел с хантом. Человек оставляет белчера со стартовой руки, не репикает его. Единственное применение этому действию - выставить на 4 ходу белчера через монетку.Но он на 3 ходу тратит вирл, екзекут, монетку, чтобы убить свинью вместо удара топором. Просто занавес.Никакой логики в действиях. Ударив топором свинью, ты потратил бы всего 2 хп! Бьешь и блок, 4-2=2. И ты решил, что засейвленные 2 хп важнее, чем монетка, вирлвинд, екзекут и проебанный белчер на 4 ходу. Потом трейд алекстразы 8-6 в льва 6-5, когда на столе лотхиб 5-2 стоит. Это вообще чем обьяснить можно, я не пойму. В итоге он потом с оружия бьет по гиенне 2-2, прокает вирл с оружия. У него на столе остается 5-1 лотхиб и 8-1 алекстраза.Просто гений трейда. Изменено 20 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8429 20 января 2015 Ты сейчас так глупо проебал присту fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8430 20 января 2015 Да, знаю. Зафейлил в одной хуйне, но таскмастер ласт картой, когда он нужен был 5 ходов подряд для летала это тоже не оч фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8431 20 января 2015 Ебать ты с пристом играл охуительно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8432 20 января 2015 Я вырубил после игры с хантом тем. А что там с пристом было из эпиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8433 20 января 2015 для стрима надо дохуя всего?тоже хочу шоб меня в говне купнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8434 20 января 2015 Тебе нужно было не жадничать и не бить алекстразу когда пришел топор, просто брать и бить в лицо и у тебя хватило бы урона. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8435 20 января 2015 Бля, перезашёл на стрим, а там хэндлок огребает комбо от друида, сука лучший стример евер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8436 20 января 2015 (изменено) Хоть вкус музыкальный приличный. БГ играл и Би-2. Сплина не хватает Изменено 20 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8437 20 января 2015 Бля, перезашёл на стрим, а там хэндлок огребает комбо от друида, сука лучший стример евер :lol: и чо и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8438 20 января 2015 (изменено) Я вырубил после игры с хантом тем. А что там с пристом было из эпиков?)у него был топор 3/2(одетый) в руке экзекьют и громаш в руке, у приста 15 хп, а прист забрал алекстразу майндконтролем, ему приходит 4/2 топор, он берет и разменивается с алекстразой и убивает ее и берет в руки топор, вместо того что бы взять 4/2 и ударить в лицо и на следующий ход добить через громаша и топор. Изменено 20 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8439 20 января 2015 ребят, кто из рашки топовый плеер в хсик-то? ну или в топике тут какие результаты максимум были?бтв, в русских каналах всплыл парень, у которого 5 место и катает на Валирке, из рашки. поинтереснее говноедов-аренщиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8440 20 января 2015 Я вырубил после игры с хантом тем. А что там с пристом было из эпиков?)много всяких мелких фейлов с обоих сторон и под конец эпичная битва сильвана вс рагнарос на пустом столе (сильвана бай прист) и прист делает свд в рагнароса и тут я не выдержал и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение