Z-t-1-m-Q #8721 21 января 2015 У них просто только у тянок красивые лица.да дело не в красоте лицая вообще никогда мужчин по этому критерию не оцениваюпросто тупо вид молодой какой-то у них, будто пиджак вчера выдали в виде школьной формысправа в белом вообще вголос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8722 21 января 2015 Да не, они все такие, очень медленно они стареют, посмотри на MVP.Phoenix по дотке, там Heen 27 лет чуваку, а выглядит на 18. Е fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8723 21 января 2015 стабильный портал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8724 21 января 2015 (изменено) LEYNADчет высасывает я бы на месте савиджа сделал эхо мидиво и еще 2 бомбочки, ну так, чисто по фану а, лол? бо3 всего?ну гц царя офк Изменено 21 января 2015 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8725 21 января 2015 LEYNADчет высасывает я бы на месте савиджа сделал эхо мидиво и еще 2 бомбочки, ну так, чисто по фану а, лол? бо3 всего?ну гц царя офкбо5, бо3 до 2-х побед, бо5 до 3-х. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8727 21 января 2015 СУКА УЖЕ 10 РАЗ ПОПАДАЮСЬ ПРОТИВ ЕБУЧЕГО АГРО И НИХУЯ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ДВА КОЛЬЦА СВЕТА БЛЯТЬ В ДЕКЕ ЕСТЬ ДВА КРУГА ИСЦЕЛЕНИЯ С АУКЕНАЙКАМИ ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ АУ НЕ В РАННЕМ ДРОПЕ НЕ В МУЛИГАНЕ СУКА ВООБЩЕ КАК БУДТО НЕ ЛОЖИЛ УЖЕ 10 ИГРА ПОДРЯД У ПАЦАНА НА СТОЛЕ СУЩЕСТВА с 2-2-1-2-1-1-1 ХП И НЕТ АОЕ ГДЕЕЕЕЕЕ ОНО СУКА ГОРЮ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ ИГРА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8728 21 января 2015 поджег седня друля на арене1 ход ставлю зомби, он ловит врасставлю с монетки воргенаследующим ходом энрейджу его арчеркой и вешаю блесинг оф виздом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8729 21 января 2015 в кореи киберспорт на хорошем уровнеск2 например, хоть и не уж слишком популярен, по сравнению с д2 в еу, но там все крайне четко из за компаний которые стоят за топовыми командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8730 21 января 2015 изи залетел в топ 10, пот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8731 21 января 2015 ебать вы заебали вайнить на мехмагов вы вспомните в каком говне был маг в прошлом году, из юзабельных архетипов был ОТК (который лотерея пиздец) и был похожий фрост (который был слабее ОТК) а щас мехмаг то усталый маг сё и то и то настолько рандомное что ппц мехмаг без перебора - ну по факту там только драконы на добор - не зайдёт - отсосёшь усталый маг постабильнее, но у него есть абсолютно гнилые матчапы где он ничего не может сделать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #8732 21 января 2015 :pray: Наконец то не спеша апнул голд рожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8734 21 января 2015 Без понятия что за турнир, Форсен против Тсиджа(или как его) бо7 играют. http://www.twitch.tv/machinima fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8736 21 января 2015 форсен летит чтот пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8737 21 января 2015 ебливые магичто то на уровне хантов до введения гоблинов 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8738 21 января 2015 Проиграть 4 раза подряд мех магу Зато 1к в день на стриме бахает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8740 21 января 2015 я лично никогда нормальным его игроком и не считал понтов дохера и рофлов на стриме что конечно плюс а бомж он несомненный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение