30nderrr #1101 9 декабря 2014 так ночью включат, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1102 9 декабря 2014 да идут они нахуй простовсё бы ничего, но в клиенте игры было написано, что с утра 9го числа уже все запилятнехуй просто обещать былочекаешь каждые 2 часа как ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1103 9 декабря 2014 Ахаха, форсену гифку с афтерпати скинули Я нихуя не понимаю, карты были переведены и вброшены в клиент, им осталось только добавить паки с оными и их же в крафт, но они делают это уже почти сутки fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1104 9 декабря 2014 для хорошей деки ханта нужны карты из накса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1105 9 декабря 2014 Ахаха, форсену гифку с афтерпати скинули Я нихуя не понимаю, карты были переведены и вброшены в клиент, им осталось только добавить паки с оными и их же в крафт, но они делают это уже почти суткиятп когда они это сделали на америке у них сломался магазин и полетели сервера, вот они заранее зашивают анус на еу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1106 9 декабря 2014 штакеттам случаем надписи нет снизувы уже заработали сегодня 100 голды, и вам поэтому не начисляется?нет, я только дейлики делаю, так что 10 побед не набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1107 9 декабря 2014 да идут они нахуй простовсё бы ничего, но в клиенте игры было написано, что с утра 9го числа уже все запилятнехуй просто обещать былочекаешь каждые 2 часа как ебыч ну в принципе уже утро да)http://time.is/California Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1108 9 декабря 2014 хуютропо среднеевропейскому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1109 9 декабря 2014 Ахаха, форсену гифку с афтерпати скинули Я нихуя не понимаю, карты были переведены и вброшены в клиент, им осталось только добавить паки с оными и их же в крафт, но они делают это уже почти суткиятп когда они это сделали на америке у них сломался магазин и полетели сервера, вот они заранее зашивают анус на еулол, уебаны, не ожидал что у близардов могут полететь сервера. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1110 9 декабря 2014 такая хуйня почти в каждом крупном обновлении у них, не ожидал он сори поцаны, горю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1111 9 декабря 2014 для хорошей деки ханта нужны карты из накса?чет очень своевременный вопрос, учитывая выход гвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1113 9 декабря 2014 такая хуйня почти в каждом крупном обновлении у них, не ожидал он сори поцаны, горю пиздец так долго вроде никогда не былообещали еще 12 часов назад, а получим дай бог ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1114 9 декабря 2014 такая хуйня почти в каждом крупном обновлении у них, не ожидал он сори поцаны, горю пиздец хз не было такой вот прям хуеты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1115 9 декабря 2014 для хорошей деки ханта нужны карты из накса?чет очень своевременный вопрос, учитывая выход гвг да я не шарю вообще:) у меня ща была ничья, так как варлок ебанул -3 по всем, и мы самоуничтожилисьно мне прописали поражение, варлок выиграл получается или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1116 9 декабря 2014 для хорошей деки ханта нужны карты из накса?чет очень своевременный вопрос, учитывая выход гвг да я не шарю вообще:) у меня ща была ничья, так как варлок ебанул -3 по всем, и мы самоуничтожилисьно мне прописали поражение, варлок выиграл получается или как?он тоже проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1117 9 декабря 2014 такая хуйня почти в каждом крупном обновлении у них, не ожидал он сори поцаны, горю пиздец хз не было такой вот прям хуеты.Каждый твой пост пропитан слоупочеством насквозь. Очень сильно похож на варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1118 9 декабря 2014 такая хуйня почти в каждом крупном обновлении у них, не ожидал он сори поцаны, горю пиздец хз не было такой вот прям хуеты.Каждый твой пост пропитан слоупочеством насквозь. Очень сильно похож на вардану когда у них было подобное, пздц ты меня бесишь окда? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1119 9 декабря 2014 пришел с работыне видно ни зги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1120 9 декабря 2014 такая хуйня почти в каждом крупном обновлении у них, не ожидал он сори поцаны, горю пиздец хз не было такой вот прям хуеты.Каждый твой пост пропитан слоупочеством насквозь. Очень сильно похож на вардану когда у них было подобное, пздц ты меня бесишь окда?Ввод дренора в вове, ввод накса в хс. Это из последних. Тебе достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение