CrazyAlex #1201 9 декабря 2014 стоит распылять? пыли офкче за вопросыболее чем уверен, что в гвг геддона даже вары юзать не будутесть леги поярче, чем он LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1202 9 декабря 2014 Изи распылял золотого Громашаникто в тебе не сомневался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1203 9 декабря 2014 трог и доктор дум мой топ лег теперь фап-фап-фап у друля особенно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1204 9 декабря 2014 (изменено) Мужики, готовимся! Изменено 9 декабря 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1205 9 декабря 2014 Глянул те видео с фейло-паками. Каким аутистом надо быть ,чтоб купить не те паки? Ещё и умудряются обвинять в этом близардов, конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1206 9 декабря 2014 нормич страта у лока с хобгоблинамипока радует патч (Не считая того, что его нет в Европе )новые страты выглядят действительно сильнее старых дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1207 9 декабря 2014 конечно, чем им расстраиваться?каждый из них, кроме селест и того черного рыцаря, является топовым стримероммягко говоря, 60 баксов для них ничего не значат LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1208 9 декабря 2014 Не скажи, выслеживание же играют, хотя там куда уебищней профит. Ну и на арене топовая картаТы че ебнулся, это топовая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1209 9 декабря 2014 (изменено) Купил не те, поплакал, тебе накидали еще 70 бачей, купил еще 60 не вижу проблемы.Кстати была старая арена на америке, доиграл дали гвг пак. Так что рли можете брать 12 победок и ждать запуска. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1210 9 декабря 2014 Купил не те, поплакал, тебе накидали еще 70 бачей, купил еще 60 не вижу проблемыСаппорт тебе ответит - ты открыл 60 паков старых, иди нахуй. Они возвратят, имхо, если ты их оставишь не тронутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1211 9 декабря 2014 ДАЙТЕ ПУСТИТЬ АРЕНУ ПО ВЕНЕ МРАЗИГИВ ГВГ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1212 9 декабря 2014 Купил не те, поплакал, тебе накидали еще 70 бачей, купил еще 60 не вижу проблемыСаппорт тебе ответит - ты открыл 60 паков старых, иди нахуй. Они возвратят, имхо, если ты их оставишь не тронутымон имел ввиду, поплачешь на стриме - тебе задонатят на новые LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1213 9 декабря 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ :lol: :lol: :lol: Короче гайс у меня на столе все то же что на скрине, только последний ход я ставлю голема и пингую свою же лягушку чтобы не дай бог мс тек не спиздил. И как вы думаете что происходит дальше??????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:Офк Бладласт+ рокбайтер и огр с 50% 2 раза точно в ебало. на 22 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Не горю не разу гайс. Отличное начало дополнения.Ну почему в беларашке такой говноинтернет сука я бы блять миллиарды заработал, потому что каждую игру сука проебываю от комбинаций которые могут зайти с 0.00001% шансом. Все бы смотрели и сбрасывали мне на соль. Ученые бы блять смотрели мои стримы и переписали теорию вероятности ибо ну не может быть такой хуйни ну не может. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1214 9 декабря 2014 Купил не те, поплакал, тебе накидали еще 70 бачей, купил еще 60 не вижу проблемыСаппорт тебе ответит - ты открыл 60 паков старых, иди нахуй. Они возвратят, имхо, если ты их оставишь не тронутымговорят в тикетах тех, кто купил не те паки, или их транзакция зависла получили свои паки бесплатно.видимо у близов реально много таких даунов и они от них отбиваются как можно быстрее, чтобы релизнуть на азию и европку поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #1215 9 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ :lol: :lol: :lol: Короче гайс у меня на столе все то же что на скрине, только последний ход я ставлю голема и пингую свою же лягушку чтобы не дай бог мс тек не спиздил. И как вы думаете что происходит дальше??????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:Офк Бладласт+ рокбайтер и огр с 50% 2 раза точно в ебало. на 22 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Не горю не разу гайс. Отличное начало дополнения.Ну почему в беларашке такой говноинтернет сука я бы блять миллиарды заработал, потому что каждую игру сука проебываю от комбинаций которые могут зайти с 0.00001% шансом. Все бы смотрели и сбрасывали мне на соль. Ученые бы блять смотрели мои стримы и переписали теорию вероятности ибо ну не может быть такой хуйни ну не может. 25% вероятность, эпик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1216 9 декабря 2014 Купил не те, поплакал, тебе накидали еще 70 бачей, купил еще 60 не вижу проблемыСаппорт тебе ответит - ты открыл 60 паков старых, иди нахуй. Они возвратят, имхо, если ты их оставишь не тронутымговорят в тикетах тех, кто купил не те паки, или их транзакция зависла получили свои паки бесплатно.видимо у близов реально много таких даунов и они от них отбиваются как можно быстрее, чтобы релизнуть на азию и европку поскорее.Да чушь это, не будут они нахаляву ничего дарить.Удалят 60 старых введут 60 новых изи делается же на акке для них. Нету 60 старых = давайдосвидания. Я вообще удивляюсь тому, что близы занимается этой хуйней. Это блять ошибка именно дебилов, почему из-за нее близы должны заявки разгребать. По их вине косяков не было. Если ты криворукий и слепой даун и купил не то, хули близзы то виноваты? Надо было им игнорить тикеты.Начали менять = тикетов стало как грязи = еще больше погрязли в этом. Они сами аннонс за день делали - типа будьте внимательны какие паки блять покупать будете. 25% вероятность, эпик уебанНе умеешь в математику = не называй других уебанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #1217 9 декабря 2014 25% вероятность, эпик уебанНе умеешь в математику = не называй других уебанами.Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1218 9 декабря 2014 25% вероятность, эпик уебанНе умеешь в математику = не называй других уебанами.Ты о чём?25% шанса, который ты посчитал = это шанс на 1 атаку. А две подряд в 1 цель намного ниже, доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #1219 9 декабря 2014 25% вероятность, эпик уебанНе умеешь в математику = не называй других уебанами.Ты о чём?25% шанса, который ты посчитал = это шанс на 1 атаку.А две подряд в 1 цель намного ниже, доброе утро.Не понимаю, о чём ты. Огр бьёт в ебало - 50% шанс, что он изменит свой таргет, огр бьёт в ебало второй раз - ещё 50% шанс, что он изменит свой таргет, 0.5 * 0.5 = 0.25, прув ми вронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение