grandique #1261 9 декабря 2014 Математики перегорели от хайпа) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1262 9 декабря 2014 пробовал кто юзать (не с мейна офк) покупку паков через эту шляпенцию? типо большая пикча с пикабу, остарожно, у кого жопосранский инеттипа учётка птр но сам ты играешь на лайв сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1264 9 декабря 2014 (изменено) Боже придурки :lol: :lol: у огра шанс чуть меньше 25, но вероятность что при этом будет топор и бладрейдж гораздо ниже Что за хайлвл математика?? Чуть меньше 25... Чуть меньше хромосом у кого-токороч я хотел ответить что ты еблан, но потом понял что там независимые события. Ровно 25, гж Изменено 9 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1265 9 декабря 2014 теория вероятности, блятьЕсли ты хочешь ударить огром по определенному ебалу, то шанс 50% на то что он попадет или промахнется по любому другому ебалу (что никак не зависит от кол-ва других существ на столе, вот на них уже можно посчитать вероятность на 25 и тд процентов). Событие1 (попасть в 1 раз) = 1/2Событие2 (попасть 2 раз) = 1/2События никак не связаны друг с другомСумма событий = число удачных исходов / число всех возможных исходов = (1/2+1/2) / 2 = 1/2 #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1266 9 декабря 2014 Да сорри, посоны, что срач начал, что-то меня переклинило и я писал с позиции что у него абилка не 50% ударить не туда, а мол просто бьет случайного чара. Хз почему так абилку запомнил тут ваще похуй скока целей у на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1267 9 декабря 2014 вы меня прям промотивировали вспомнить второй курс терверанет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1268 9 декабря 2014 пробовал кто юзать (не с мейна офк) покупку паков через эту шляпенцию? типо большая пикча с пикабу, остарожно, у кого жопосранский инеттипа учётка птр но сам ты играешь на лайв сервере?чо блять? ты оплатил без пруфа - по закону тебе дают сразу, без потверждения, через 1-2 они палят и типо откатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1269 9 декабря 2014 Ну давай разберем по частям тобою написанное ))))) У тебя ситуация - огр дабл атака против допустим двух кричей(огра не убивают с одного удара) и лицо ( куда ты бьешь) Ты имеешь 100% вероятность нанести два удара, но всего 33% чтобы оба удара пришлись на лицо> 1 случай : бьешь в лицо, потом в кричу/ в кричу, потом в лицо2 случай ; оба идут в лицо3 случай : оба идут в кричу Математику учи, пидор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1270 9 декабря 2014 топан походу поплыл в ожидании гвг SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1272 9 декабря 2014 Ну давай разберем по частям тобою написанное ))))) У тебя ситуация - огр дабл атака против допустим двух кричей(огра не убивают с одного удара) и лицо ( куда ты бьешь) Ты имеешь 100% вероятность нанести два удара, но всего 33% чтобы оба удара пришлись на лицо> 1 случай : бьешь в лицо, потом в кричу/ в кричу, потом в лицо2 случай ; оба идут в лицо3 случай : оба идут в кричу Математику учи, пидор :)почему ты объединяешь 2 случая в "1й случай"?поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1273 9 декабря 2014 теория вероятности, блятьЕсли ты хочешь ударить огром по определенному ебалу, то шанс 50% на то что он попадет или промахнется по любому другому ебалу (что никак не зависит от кол-ва других существ на столе, вот на них уже можно посчитать вероятность на 25 и тд процентов).Событие1 (попасть в 1 раз) = 1/2Событие2 (попасть 2 раз) = 1/2События никак не связаны друг с другомСумма событий = число удачных исходов / число всех возможных исходов = (1/2+1/2) / 2 = 1/2 да заебали, это уже не смешно короче снова сука4 цели, механоусилитель, мне нужна ну хоть 1 провакациядает 3 вф, 1 щит похоже хс писали математики из этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1274 9 декабря 2014 не буду брать у тебя, димка, уроков математики, уж прости LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1275 9 декабря 2014 тупицы 2 цели шанс попасть по 1 50% шанс по другой 50%3 цели шанс попасть по 1 50% по другой 50% по 3 50%4 цели шанс попасть по 1 50% по 2 50% по 3 50% 4 50% все легко моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1276 9 декабря 2014 теория вероятности, блятьЕсли ты хочешь ударить огром по определенному ебалу, то шанс 50% на то что он попадет или промахнется по любому другому ебалу (что никак не зависит от кол-ва других существ на столе, вот на них уже можно посчитать вероятность на 25 и тд процентов).Событие1 (попасть в 1 раз) = 1/2Событие2 (попасть 2 раз) = 1/2События никак не связаны друг с другомСумма событий = число удачных исходов / число всех возможных исходов = (1/2+1/2) / 2 = 1/2 да заебали, это уже не смешно короче снова сука4 цели, механоусилитель, мне нужна ну хоть 1 провакациядает 3 вф, 1 щитпохоже хс писали математики из этого топана :lol: прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1277 9 декабря 2014 теория вероятности, блятьЕсли ты хочешь ударить огром по определенному ебалу, то шанс 50% на то что он попадет или промахнется по любому другому ебалу (что никак не зависит от кол-ва других существ на столе, вот на них уже можно посчитать вероятность на 25 и тд процентов).Событие1 (попасть в 1 раз) = 1/2Событие2 (попасть 2 раз) = 1/2События никак не связаны друг с другомСумма событий = число удачных исходов / число всех возможных исходов = (1/2+1/2) / 2 = 1/2 всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокают фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1278 9 декабря 2014 ЧЕ ты несешь вапще? У тебя стоит огр и допустим 2 кричи (1-5) и ты оба раза бьешь в ебало врага. У тебя есть 4 возможных опции : все в ебало, все в молоко, 1 в лицо 2 в кричу и наоборот . 25% попадания двойного в лицо . Пиздос вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1279 9 декабря 2014 похоже хс писали математики из этого топана :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1280 9 декабря 2014 во, топ1 порядок навел, учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение