Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

теория вероятности, блять

Если ты хочешь ударить огром по определенному ебалу, то шанс 50% на то что он попадет или промахнется по любому другому ебалу (что никак не зависит от кол-ва других существ на столе, вот на них уже можно посчитать вероятность на 25 и тд процентов).

Событие1 (попасть в 1 раз) = 1/2

Событие2 (попасть 2 раз) = 1/2

События никак не связаны друг с другом

Сумма событий = число удачных исходов / число всех возможных исходов = (1/2+1/2) / 2 = 1/2

:nate:

всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокают

а бля, а я посчитал на то, ударит ли он по ебалу вообще :trollface:

#kappa

Поделиться сообщением

В голос с чела с 3 событиями (хотя сам расписал про 4) и с чела у которого ЧИСЛО удачных исходов это 1/2+1/2, ну это пиздец пацаны, просто поверьте про 25% и все)

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Ты просто глазами долбишься)))

Сообщения перечитай кретин....

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокают

то что он сделает в первый раз никак абсолютно не повлияет на то что он сделает во второй раз

Поделиться сообщением

то что он сделает в первый раз никак абсолютно не повлияет на то что он сделает во второй раз

не повлияет

но нас интересует только эти события в паре

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сохраню эту пикчу, чтобы детектить всяких, буду им кидать и спрашивать вероятость :pray: :pray: :pray:

А потом когда мне скажут что раковая опухоль оставляет не больше месяца, я распечатаю и буду ходить по улице с двустволкой. Нахожу уебка, тыкаю ему в лицо, разъясняю условия и задаю вопрос чему равна вероятность, он, судя по топану, фейлит и я ПОТОМ ЕМУ В ЕБАЛО В УПОР С ОБРЕЗА В КРОВЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ В ЧИСТЫЙ ГЕНОФОНД АХАХАХАХА

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

я бы назвал эту часть "теор вер или как я ржал над некоторыми представителями пд"

Поделиться сообщением

а когда ты будешь сидеть и играть, ты будешь молиться каждый раз, чтобы он не промахнулся, а не только во второй и вспоминать, что вот он промазал в первый, дак вот сейчас то точно не промажет

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ладно, даю вам второй шанс понять суть моих мыслей, если с первого раза не осиливаете :(

ЧЕ ты несешь вапще?

У тебя стоит огр и допустим 2 кричи (1-5) и ты оба раза бьешь в ебало врага.

У тебя есть 4 возможных опции : все в ебало, все в молоко, 1 в лицо 2 в кричу и наоборот .

25% попадания двойного в лицо . Пиздос вы.

Поделиться сообщением

а когда ты будешь сидеть и играть, ты будешь молиться каждый раз, чтобы он не промахнулся, а не только во второй и вспоминать, что вот он промазал в первый, дак вот сейчас то точно не промажет

А ты из тех, кто в таргет мышкой кликает до безумия, когда рагнарос стреляет?))

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв если кто то на днях внимательно смотрел несносных боссов 2 то он еще больше проорет с постов о 50 процентах вероятности

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

интересно что же происходит, когда вы начинаете считать, скажем, дров флеймстрайка за 10 совершенных ходов, с учётом того, что в колоде их 3, было 2 доп кард дропа + мулиган двух карт...

Поделиться сообщением

что значит слово мулиган? :hmm:

Поделиться сообщением

в 00:00 ГВГ PogChamp

Поделиться сообщением

короче блять, расстановка точек, только сейчас, бесплатно и без смс

вероятность двух независимых событий (в данном случае, они независимы, потому-что огру во второй раз похуй, как он ударил в первый раз, это так, чтоб вам понятно было) равна произведению вероятностей осуществления каждого из них в отдельности

шанс огра промахнутся = 50% (похуй сколько крич на столе, мы тычим лицо)

0.5 * 0.5 = 0.25, ЭТО ТАК ИЗИ, что я хз

распечатывайте, сука, будете завтра на переменках выебываться

Поделиться сообщением

(изменено)

25% вероятность, эпик уебан

Не умеешь в математику = не называй других уебанами.

Ты о чём?

25% шанса, который ты посчитал = это шанс на 1 атаку.

А две подряд в 1 цель намного ниже, доброе утро.

Не понимаю, о чём ты. Огр бьёт в ебало - 50% шанс, что он изменит свой таргет, огр бьёт в ебало второй раз - ещё 50% шанс, что он изменит свой таргет, 0.5 * 0.5 = 0.25, прув ми вронг.

братишка, беги отсюда, иначе отупеешь)

пиздец, я когда это в универе проходил, думал, что это каждому долбоёбу понятно.... И сложности у некоторых могут начать возникать при осознании понятий математического ожидания или какого-нибудь распределения гаусса. но, сука тут, это просто в голос.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

я чет даже шутки по рагнароса не понял(

Поделиться сообщением

короче блять, расстановка точек, только сейчас, бесплатно и без смс

вероятность двух независимых событий (в данном случае, они независимы, потому-что огру во второй раз похуй, как он ударил в первый раз, это так, чтоб вам понятно было) равна произведению вероятностей осуществления каждого из них в отдельности

шанс огра промахнутся = 50% (похуй сколько крич на столе, мы тычим лицо)

0.5 * 0.5 = 0.25, ЭТО ТАК ИЗИ, что я хз

распечатывайте, сука, будете завтра на переменках выебываться

я надеюсь ты понимаешь что 90 процентов этого топика знают об этом?

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

что значит слово мулиган? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...