mmmmn #1281 9 декабря 2014 теория вероятности, блятьЕсли ты хочешь ударить огром по определенному ебалу, то шанс 50% на то что он попадет или промахнется по любому другому ебалу (что никак не зависит от кол-ва других существ на столе, вот на них уже можно посчитать вероятность на 25 и тд процентов).Событие1 (попасть в 1 раз) = 1/2Событие2 (попасть 2 раз) = 1/2События никак не связаны друг с другомСумма событий = число удачных исходов / число всех возможных исходов = (1/2+1/2) / 2 = 1/2 всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокаюта бля, а я посчитал на то, ударит ли он по ебалу вообще #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1282 9 декабря 2014 В голос с чела с 3 событиями (хотя сам расписал про 4) и с чела у которого ЧИСЛО удачных исходов это 1/2+1/2, ну это пиздец пацаны, просто поверьте про 25% и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1283 9 декабря 2014 (изменено) Ты просто глазами долбишься)))Сообщения перечитай кретин.... Изменено 9 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #1284 9 декабря 2014 всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокаютто что он сделает в первый раз никак абсолютно не повлияет на то что он сделает во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1285 9 декабря 2014 всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокаютто что он сделает в первый раз никак абсолютно не повлияет на то что он сделает во второй разне повлияетно нас интересует только эти события в паре фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1286 9 декабря 2014 всмысле никак не связаны?ты понимаешь что мы рассматриваем случай только когда эти два события прокаютто что он сделает в первый раз никак абсолютно не повлияет на то что он сделает во второй раз[media=] [/media] www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1287 9 декабря 2014 (изменено) Я сохраню эту пикчу, чтобы детектить всяких, буду им кидать и спрашивать вероятость :pray: А потом когда мне скажут что раковая опухоль оставляет не больше месяца, я распечатаю и буду ходить по улице с двустволкой. Нахожу уебка, тыкаю ему в лицо, разъясняю условия и задаю вопрос чему равна вероятность, он, судя по топану, фейлит и я ПОТОМ ЕМУ В ЕБАЛО В УПОР С ОБРЕЗА В КРОВЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ В ЧИСТЫЙ ГЕНОФОНД АХАХАХАХА Изменено 9 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1288 9 декабря 2014 я бы назвал эту часть "теор вер или как я ржал над некоторыми представителями пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #1289 9 декабря 2014 а когда ты будешь сидеть и играть, ты будешь молиться каждый раз, чтобы он не промахнулся, а не только во второй и вспоминать, что вот он промазал в первый, дак вот сейчас то точно не промажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1290 9 декабря 2014 Ладно, даю вам второй шанс понять суть моих мыслей, если с первого раза не осиливаете :( ЧЕ ты несешь вапще? У тебя стоит огр и допустим 2 кричи (1-5) и ты оба раза бьешь в ебало врага. У тебя есть 4 возможных опции : все в ебало, все в молоко, 1 в лицо 2 в кричу и наоборот . 25% попадания двойного в лицо . Пиздос вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1291 9 декабря 2014 а когда ты будешь сидеть и играть, ты будешь молиться каждый раз, чтобы он не промахнулся, а не только во второй и вспоминать, что вот он промазал в первый, дак вот сейчас то точно не промажетА ты из тех, кто в таргет мышкой кликает до безумия, когда рагнарос стреляет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1292 9 декабря 2014 (изменено) бтв если кто то на днях внимательно смотрел несносных боссов 2 то он еще больше проорет с постов о 50 процентах вероятности Изменено 9 декабря 2014 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1293 9 декабря 2014 интересно что же происходит, когда вы начинаете считать, скажем, дров флеймстрайка за 10 совершенных ходов, с учётом того, что в колоде их 3, было 2 доп кард дропа + мулиган двух карт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1296 9 декабря 2014 короче блять, расстановка точек, только сейчас, бесплатно и без смсвероятность двух независимых событий (в данном случае, они независимы, потому-что огру во второй раз похуй, как он ударил в первый раз, это так, чтоб вам понятно было) равна произведению вероятностей осуществления каждого из них в отдельностишанс огра промахнутся = 50% (похуй сколько крич на столе, мы тычим лицо)0.5 * 0.5 = 0.25, ЭТО ТАК ИЗИ, что я хзраспечатывайте, сука, будете завтра на переменках выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1297 9 декабря 2014 (изменено) 25% вероятность, эпик уебанНе умеешь в математику = не называй других уебанами.Ты о чём?25% шанса, который ты посчитал = это шанс на 1 атаку.А две подряд в 1 цель намного ниже, доброе утро.Не понимаю, о чём ты. Огр бьёт в ебало - 50% шанс, что он изменит свой таргет, огр бьёт в ебало второй раз - ещё 50% шанс, что он изменит свой таргет, 0.5 * 0.5 = 0.25, прув ми вронг.братишка, беги отсюда, иначе отупеешь) пиздец, я когда это в универе проходил, думал, что это каждому долбоёбу понятно.... И сложности у некоторых могут начать возникать при осознании понятий математического ожидания или какого-нибудь распределения гаусса. но, сука тут, это просто в голос. Изменено 9 декабря 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #1298 9 декабря 2014 я чет даже шутки по рагнароса не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1299 9 декабря 2014 короче блять, расстановка точек, только сейчас, бесплатно и без смсвероятность двух независимых событий (в данном случае, они независимы, потому-что огру во второй раз похуй, как он ударил в первый раз, это так, чтоб вам понятно было) равна произведению вероятностей осуществления каждого из них в отдельностишанс огра промахнутся = 50% (похуй сколько крич на столе, мы тычим лицо)0.5 * 0.5 = 0.25, ЭТО ТАК ИЗИ, что я хзраспечатывайте, сука, будете завтра на переменках выебыватьсяя надеюсь ты понимаешь что 90 процентов этого топика знают об этом? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение