devianse #1301 9 декабря 2014 (изменено) что значит слово мулиган? у тя начальная рука есть, ты выбираешь какие карты оставить-сброситьбан в гугле мешает видимо http://hearthstone.gamepedia.com/Mulligan Изменено 9 декабря 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1302 9 декабря 2014 что значит слово мулиган? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1303 9 декабря 2014 короче блять, расстановка точек, только сейчас, бесплатно и без смсвероятность двух независимых событий (в данном случае, они независимы, потому-что огру во второй раз похуй, как он ударил в первый раз, это так, чтоб вам понятно было) равна произведению вероятностей осуществления каждого из них в отдельностишанс огра промахнутся = 50% (похуй сколько крич на столе, мы тычим лицо)0.5 * 0.5 = 0.25, ЭТО ТАК ИЗИ, что я хзраспечатывайте, сука, будете завтра на переменках выебыватьсяя надеюсь ты понимаешь что 90 процентов этого топика знают об этом?конечно, но не 90 офкты бля видел сколько повылезало? надо же просветить молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1304 9 декабря 2014 короче блять, расстановка точек, только сейчас, бесплатно и без смсвероятность двух независимых событий (в данном случае, они независимы, потому-что огру во второй раз похуй, как он ударил в первый раз, это так, чтоб вам понятно было) равна произведению вероятностей осуществления каждого из них в отдельностишанс огра промахнутся = 50% (похуй сколько крич на столе, мы тычим лицо)0.5 * 0.5 = 0.25, ЭТО ТАК ИЗИ, что я хзраспечатывайте, сука, будете завтра на переменках выебыватьсяя надеюсь ты понимаешь что 90 процентов этого топика знают об этом?дачак обосрался, как всегдаи еще пара тройка с ним на 63-64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1305 9 декабря 2014 (изменено) что значит слово мулиган? че серьезно? P.S. математики тоже харош Изменено 9 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1306 9 декабря 2014 Как количество мулигана отражается на вероятности дрова флеймстрайка, даже если он был одним из сброшенных карт? Ну и не хватает условия первый ход или второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #1307 9 декабря 2014 в хс не заходит поцаны, ЕУ ХАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1308 9 декабря 2014 оставлю без комментариев спор об элементарном теорвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1309 9 декабря 2014 (изменено) что значит слово мулиган? че серьезно? P.S. математики тоже харош я очень много играл в онлайн кки, но никогда не общался на тех форумах. Откуда я буду знать подобные термины мб конечно оно еще там в каком покере используется, но я и тут не игрок Изменено 9 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1310 9 декабря 2014 Goblins vs Gnomes will soon be unleashed upon Europe! Preparation for its arrival has already begun, and Hearthstone will be undergoing maintenance starting at 9:00 p.m. CET. We expect maintenance to complete within a few hours. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1311 9 декабря 2014 думал про обнову наспамили в топане, а тут математики потныенадеюсь по семере уебали вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1312 9 декабря 2014 (изменено) Только начал собирать колоду на арене и сервера легли Изменено 9 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1314 9 декабря 2014 в бнете про тех. обслуживание написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1315 9 декабря 2014 обожаю их выражениеfew hoursэто 1, 2 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1316 9 декабря 2014 и чо типо через часок уже бустерки открывать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1317 9 декабря 2014 неужели блять почти сутки задержек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1318 9 декабря 2014 Как количество мулигана отражается на вероятности дрова флеймстрайка, даже если он был одним из сброшенных карт? Ну и не хватает условия первый ход или второй не дрова флейм страйка. Условие было неправильно мной задано. Но всё же можно было предположить, что я говорил именно о его получении. У меня просто на днях катка была - 4 флеймстрайка в колоде, начальная рука, три карты сбросил, получил дрянь. В итоге первый флейм страйк пришёл когда в колоде осталось то ли 8 то ли 7 карт.. я охуел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1319 9 декабря 2014 брикинг, блядь, ньюсвот только из-за хса вчера мало спал из-за ебучего апдейта и сейчас уже даже аренку не смогу катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1320 9 декабря 2014 и чо типо через часок уже бустерки открывать буду?через денек думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение