I_lost_my_nick #121 5 декабря 2014 чет веселые новые карты, хотя я наверно проебу щас с пустой колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #122 5 декабря 2014 Легкие 12-1 бесплатная арена [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #124 5 декабря 2014 Взял третий и тоже страдаю от русского клиента. нихрена не меняется в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #125 5 декабря 2014 в настройках батлнета меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #126 5 декабря 2014 Взял третий и тоже страдаю от русского клиента. нихрена не меняется в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 5 декабря 2014 ^^ ппц золотой блад имп даже на скриншоте охуенен до невозможности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #128 5 декабря 2014 Мне на днях золотой пыледемон выпал, думал вообще распечатать и на стенку повесить) красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 5 декабря 2014 чето ладдер подвисает первую игру сыграл в сизикезоолоком хантера разъебал в нулину ппц чето меня напрягает, что пружина на новой рубакшке дергается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #130 5 декабря 2014 чет аренка изи стала какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #131 5 декабря 2014 Надо было тоже вечером плеить когда школьнички придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #132 5 декабря 2014 пружина кстати да, дико бесит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 5 декабря 2014 ну было написано, что он уже любых начал зверей давать ващет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #135 5 декабря 2014 ну было написано, что он уже любых начал зверей давать ващетче на это ответить? ненавижу ёбаных хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #136 5 декабря 2014 эта хуйня должна стоить 2 маны, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 5 декабря 2014 лолтолько что переманил рагнароса сильванойи этот гей не выстрелилчто за нахуй это че последствия ЭТОГО ФИКСА, про котороый в патче было, насчет кельтузеда и рагнароса я просто не думал, что друидовские звери тоже будутмалорн это вообще же пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #138 5 декабря 2014 3. Вам дали бустер? Смело открывайте его! И обязательно распыли одну карту, по вашему мнению не нужную вам. Это даст вам пыли для создания нужной вам карты.поподробнее об этом плез. Тип я могу распылить одну карту за фул стоимость? Даже легу? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 5 декабря 2014 норм такзолотой манипулятор и зеленямс только что выпали после выполнения квеста на 5 победок варлоком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #140 5 декабря 2014 хуя, тебе за квесты карты падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение