BreeBree #1541 10 декабря 2014 чот отсосал у двух стандартных дек, слишком мало по лицу бью наверное у всех с гномами вин, счет где-то 8\7-2 с 13 по 11 ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1542 10 декабря 2014 чот отсосал у двух стандартных дек, слишком мало по лицу бью наверное у всех с гномами вин, счет где-то 8\7-2 с 13 по 11 ранкпотому что люди еще не понимают как комбинить(большинство) этих мехов, отлелел только от нового ханта с 6/9 хуетой дающей себе х2. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1543 10 декабря 2014 (изменено) если 1 ремувал нахуй все это сломает, чет хз, очень сомнительно все, офк если у тебя не будет топ дек - монетка хобгоблин, а после андертейкера хуяриштам и кроме андертейкера дохуя 1 атак кричCards that synergize with Hobgoblin: 10 :pray: Cards that synergize with Mechs: 17 вот этот стол за 1 ход с хогоблином и 3-3(на деке 4-2) на столе ну разве что машинка малая была 5-6 или 6-6 когда кинул, не помню Изменено 10 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1546 10 декабря 2014 играю вот таким кансером, мм кайф http://www.hearthpwn...-triple-synergyохуенная дека Ебать Мне кажется, что я уже знаю, какую деку буду собирать первой. Смотрится очень сильно+не требует легендарок, что для меня сейчас весьма важноБтвесли 1 ремувал нахуй все это сломает, чет хз, очень сомнительно все, офк если у тебя не будет топ дек - монетка хобгоблин, а после андертейкера хуяришты всё ещё не понял, что в 90% случаев несёшь дикую хуйню? Почему ты продолжаешь как-то спорить после того, как тебя макают в дерьмо? Ты при этом походу только начал играть и ни в чём никогда не разбираешься, ничего не знаешь+сам ничего не читаешь, а предпочитаешь вместо этого пиздануть что-то в топан, дабы тебе разжевали всё. Позорище, прекрати это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1547 10 декабря 2014 8 карт осталось и 1хп летал у опа уже 7 ходов? 2 собак в этих восьми картах и останутся :pray: кроколиск кабан и курица только они падают с паука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1548 10 декабря 2014 (изменено) играю вот таким кансером, мм кайф http://www.hearthpwn...-triple-synergyохуенная дека Ебать Мне кажется, что я уже знаю, какую деку буду собирать первой. Смотрится очень сильно+не требует легендарок, что для меня сейчас весьма важноБтвесли 1 ремувал нахуй все это сломает, чет хз, очень сомнительно все, офк если у тебя не будет топ дек - монетка хобгоблин, а после андертейкера хуяришты всё ещё не понял, что в 90% случаев несёшь дикую хуйню? Почему ты продолжаешь как-то спорить после того, как тебя макают в дерьмо? Ты при этом походу только начал играть и ни в чём никогда не разбираешься, ничего не знаешь+сам ничего не читаешь, а предпочитаешь вместо этого пиздануть что-то в топан, дабы тебе разжевали всё. Позорище, прекрати этоне иди нахуй, даже объяснять тебе что либо лень. если 1 ремувал нахуй все это сломает, чет хз, очень сомнительно все, офк если у тебя не будет топ дек - монетка хобгоблин, а после андертейкера хуяриштам и кроме андертейкера дохуя 1 атак кричCards that synergize with Hobgoblin: 10 :pray: Cards that synergize with Mechs: 17 вот этот стол за 1 ход с хогоблином и 3-3(на деке 4-2) на столе ну разве что машинка малая была 5-6 или 6-6 когда кинул, не помнюну я же говорю, 1 ремувал и все, сосай, мас немота приста, или равенство пиромант, та же потасовка(бровл), и по итогу, у тебя пустая рука и пустой стол, очень шатко если ты не дожал, это что-то на уровне мурлоков. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1549 10 декабря 2014 УХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАОБЫЧНЫЙ ПАК С АРЕНЫ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDED GAEM NAHUI UDALIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1550 10 декабря 2014 нахуй не иди ебал близов за старые паки с арены бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1551 10 декабря 2014 (изменено) 123 играю вот таким кансером, мм кайф http://www.hearthpwn...-triple-synergyохуенная дека Ебать Мне кажется, что я уже знаю, какую деку буду собирать первой. Смотрится очень сильно+не требует легендарок, что для меня сейчас весьма важноБтвесли 1 ремувал нахуй все это сломает, чет хз, очень сомнительно все, офк если у тебя не будет топ дек - монетка хобгоблин, а после андертейкера хуяришты всё ещё не понял, что в 90% случаев несёшь дикую хуйню? Почему ты продолжаешь как-то спорить после того, как тебя макают в дерьмо? Ты при этом походу только начал играть и ни в чём никогда не разбираешься, ничего не знаешь+сам ничего не читаешь, а предпочитаешь вместо этого пиздануть что-то в топан, дабы тебе разжевали всё. Позорище, прекрати этоне иди нахуй, даже объяснять тебе что либо лень. если 1 ремувал нахуй все это сломает, чет хз, очень сомнительно все, офк если у тебя не будет топ дек - монетка хобгоблин, а после андертейкера хуяриштам и кроме андертейкера дохуя 1 атак кричCards that synergize with Hobgoblin: 10 :pray: Cards that synergize with Mechs: 17 вот этот стол за 1 ход с хогоблином и 3-3(на деке 4-2) на столе ну разве что машинка малая была 5-6 или 6-6 когда кинул, не помнюну я же говорю, 1 ремувал и все, сосай, мас немота приста, или равенство пиромант, та же потасовка(бровл), и по итогу, у тебя пустая рука и пустой стол, очень шатко если ты не дожал, это что-то на уровне мурлоков. зуулоки и раньше игрались збс без сайленсов и было как то похуй на ремувалы Изменено 10 декабря 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1552 10 декабря 2014 до этого ремувала ты создаешь крутой стол, у тебя дофига десратловты зулока в ласт сезоне не видел? все твои ремувалы с ласт сезона, это как-то остановило зуу? все как играли так и играют, на близконе вон зуу в полуфинале вроде выиграл. а здесь дека еще сильнее стала с множеством бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1553 10 декабря 2014 да все полностью донатная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1554 10 декабря 2014 Даю немного инфы. Арены пока не играйте, близы занимаются устранением этой проблемы. Как доделают, я отпишу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1555 10 декабря 2014 мас немота приста я ее видел последний раз в паке с арены месяца три назад ну мб с выходом гоблинов будут игратьно сайленс за 4 мп который нифига не убивает :hmm: :hmm: или равенство пиромант, та же потасовка(бровл) десратл, десратлда и не всегда за зуу надо в тупую выбрасывать все карты как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1556 10 декабря 2014 дали новый пак с арены хз че с вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1557 10 декабря 2014 сыграл три арены, после каждой отослал близам тикет, пусть работают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1558 10 декабря 2014 Даю немного инфы. Арены пока не играйте, близы занимаются устранением этой проблемы. Как доделают, я отпишу сюдада на реддите и так отпишут быстрее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1559 10 декабря 2014 дали новый пак с арены хз че с вами не такДа, такие как ты встречаются. Какому-то парню за первую арену дало обычный пак, а за вторую гоблинский. Баги, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1560 10 декабря 2014 за каждую арену по новому паку пусть дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение