Z-t-1-m-Q #1741 10 декабря 2014 да просто все в старые деки пытаются по максимуму новых карт впихнуть, хотя на деле их надо 1-2 амазовский прист например, только в пристовских миррорах против десратла или устоявшейся контроль версии хорошпротив нового паладина там сосо будетпротив агро тоже самоерекомбуляторами чтоли решил отбиваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1742 10 декабря 2014 Поиграл новыми деками, слил 2 ранка, буду ждать пока сжоу понаделает норм дек :nate: сам ниче не можешьждешь лижь бы скопироватьбла бла блавсе одниковыепревращаете игру в кенцервот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1743 10 декабря 2014 скажите че с паками с арены? пофиксили? новые дропаются?или чо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1744 10 декабря 2014 Поиграл новыми деками, слил 2 ранка, буду ждать пока сжоу понаделает норм дек :nate: сам ниче не можешьждешь лижь бы скопироватьбла бла блавсе одниковыепревращаете игру в кенцервот посоветую тебе дернуть анус Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1745 10 декабря 2014 скажите че с паками с арены? пофиксили? новые дропаются?или чода дропаются новые паки и старые карты вместо голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1746 10 декабря 2014 Чет все стримеры играть через хобгоблина пытаются :hmm: :hmm: , а я в этой зу деке как-то не почуял его мощи Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1747 10 декабря 2014 а сука, горю с этой 5-5 которая дает 5 армора fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1749 10 декабря 2014 о чем блять можно думать до фитиля каждый ход на ебаной арене в констрактеде я бы уже давно ливнул нахуй от этого пидора, а тут жалко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1750 10 декабря 2014 (изменено) http://i6.5cm.ru/i/FEEE.png склепал из того, что набрал в ста пакахотжарил 5 игр подряд (один из них золотой паладен), правда на 18 ранге :trollface:нужен еще один хобгоблин Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1751 10 декабря 2014 о чем блять можно думать до фитиля каждый ход на ебаной арене в констрактеде я бы уже давно ливнул нахуй от этого пидора, а тут жалко хз я чай хожу заваривать иногда, ну типо до фитиля успеваю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1752 10 декабря 2014 о чем блять можно думать до фитиля каждый ход на ебаной арене в констрактеде я бы уже давно ливнул нахуй от этого пидора, а тут жалко хз я чай хожу заваривать иногда, ну типо до фитиля успеваю.не ну я понимаю если ход сложный или чтоно если поцан до фитиля думает заюзать хиропавер на втором ходе или нет, карты перебирает итдэто либо мазохистский троллинг, либо аутизм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1753 10 декабря 2014 лол а нахуй силовой танк? за 8 маны можно тириона вкинуть fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1755 10 декабря 2014 http://i6.5cm.ru/i/FEEE.png склепал из того, что набрал в ста пакахотжарил 5 игр подряд (один из них золотой паладен), правда на 18 ранге :trollface:нужен еще один хобгоблинХобгоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1756 10 декабря 2014 бтв. если у чело золотой гер знач он норм?а то 50% которых я встречал золотых сосали на 20-15 рангах ... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1757 10 декабря 2014 http://i6.5cm.ru/i/FEEE.png склепал из того, что набрал в ста пакахотжарил 5 игр подряд (один из них золотой паладен), правда на 18 ранге :trollface:нужен еще один хобгоблинХобгоблин в 3 из 5 игр заходила комба хобгоблин+призыв в бой, и на следующем ходу интендантсоре что на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1758 10 декабря 2014 бтв. если у чело золотой гер знач он норм?а то 50% которых я встречал золотых сосали на 20-15 рангах ...либо на боте наабузиллибо всю жизнь сосал на этом герыче так и не научился играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1759 10 декабря 2014 разве косвенный призыв баффает хобгоблина?недавно чел хобгоблина не бафнул когда толи рекрута призвал. толи кабанчика с карты охотника (за 3 маны 2/3)чет не понял я тогда как это работает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1760 10 декабря 2014 бтв. если у чело золотой гер знач он норм?а то 50% которых я встречал золотых сосали на 20-15 рангах ...мб ботом набили. да и не показатель это. просто 500 побед в ранкеде этим классом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение