Z-t-1-m-Q #1821 10 декабря 2014 распылил короче все золотые кроме самых юзабельныхполучилось норм аж 3300 скрафтил гахрзиллу и легендарного снидатестирую 2 деки хантераодну через дорогих зверей и призыв на помощь другую через десратлы и фейковую смерть гоблина снайпера ни в одну не стал кластьсекреты тоже как же охуенно новыми деками играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1822 10 декабря 2014 огр с промаха вытаскивает из инвиза :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1823 10 декабря 2014 а ранг-то какой?мне до 12го попадались все на старых деках (я и сам играл на малигосроге)пересел на приста с вулджином - сразу пошли и шамы с противными 3/2 мехами виндфьюри и какие-то непонятные дико эксперементальные локи (не демонлоки)и это охуенно интересно играть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1824 10 декабря 2014 зулочек через машинки и хрипы радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1825 10 декабря 2014 (изменено) Висп+хобгоблин=OP5-5 за 0 маны Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1826 10 декабря 2014 а ранг-то какой?мне до 12го попадались все на старых деках (я и сам играл на малигосроге)пересел на приста с вулджином - сразу пошли и шамы с противными 3/2 мехами виндфьюри и какие-то непонятные дико эксперементальные локи (не демонлоки)и это охуенно интересно игратьанранкед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1827 10 декабря 2014 Бля, хочу сделать токен-варлока. Это было бы забавно Новый спелл на импов+училки+малганус+ещё какой хуйни подобной напихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1828 10 декабря 2014 тот самый момент когда у тебя 28 хп и у тебя летал на след ход, а противник топдекает бладласт (+у него в руках последний рокбиттер и последний лайтнинг болт) и он наносит тебе exact letal. Рип жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1829 10 декабря 2014 я только не поймузачем новым импам дали новую картуохуенный же есть у призывательныцы бес + призыв демонов, когда демонов нет, дает двух бесполезных бесовтокены збс, когда много одинаковых на столе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1830 10 декабря 2014 Висп+хобгоблин=OP5-5 за 0 маны там еще советуют 2х дживса положить чтобы быстрее карты прокручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1831 10 декабря 2014 я вообще вот этой колодой играюржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1832 10 декабря 2014 (изменено) ответ близзов на мой тикет по поводу олд паков с арены Меня зовут Гейм-мастер Лайкургис, и я получил ваш запрос. К сожалению, мы не обнаружили попыток оплаты на вашей записи Battle.net. Вероятно, у вас есть другая запись, на которой вы произвели оплату. Если у Вас появятся вопросы или Вам необходима дополнительная инфрмация, пожалуйста, обращайтесь к нам. они совсем охуели?у меня только этот акк и есть Изменено 10 декабря 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1833 10 декабря 2014 ответ близзов на мой тикет по поводу олд паков с арены Меня зовут Гейм-мастер Лайкургис, и я получил ваш запрос. К сожалению, мы не обнаружили попыток оплаты на вашей записи Battle.net. Вероятно, у вас есть другая запись, на которой вы произвели оплату. Если у Вас появятся вопросы или Вам необходима дополнительная инфрмация, пожалуйста, обращайтесь к нам. они совсем охуели?у меня только этот акк и естьну сделай скрин истории оплаты им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1834 10 декабря 2014 ответ близзов на мой тикет по поводу олд паков с арены Меня зовут Гейм-мастер Лайкургис, и я заебался с вашими паками, то вы не те покупаете, то вам не те падают. Идите нахуй! С уважением, Гейм-мастер Лайкургис. они совсем охуели?у меня только этот акк и естьФИКСЕД Он вообще то про А Р Е Н А паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1835 10 декабря 2014 (изменено) мне интересно, у кого-нибудь подгорит, если скажу что крафтанул на пол пыли восьмимановую легу, рожающую другие леги т.к. ссу на ранкед? бля портал мага такой кайф Изменено 10 декабря 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1836 10 декабря 2014 с чего это у кого-то должно подгореть, потому что ноубоди скрафтил какую-то карту?скрафтил легендарного снида PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1837 10 декабря 2014 с чего это у кого-то должно подгореть, потому что ноубоди скрафтил какую-то карту?скрафтил легендарного снида раздался голос со стороны флудера Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1838 10 декабря 2014 Эхо медива дикое вэлью на арене :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1839 10 декабря 2014 какой же ахуительный зоо через мехов))00 я даже пару хенд локов умудрился вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #1840 10 декабря 2014 после обновления, за 7 побед на арене всё так же 150+ голды дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение