Z-t-1-m-Q #1841 10 декабря 2014 прсото блять в голос суказа 8 партийвызов питомца мне не дал ни 1 зверя сукаНИ ОДНОГО БЛЯТЬ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1842 10 декабря 2014 Эхо медива дикое вэлью на арене :pray:оно только на арене и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1844 10 декабря 2014 Вот это борода, и все это добро за 2 сука маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1845 10 декабря 2014 (изменено) выпала хуйня, которая всем оружие дает, а парк дней назад выпала хуйня, которая ломает оружие противника, это знамение зе вельюпонерфили хантов через дисратлы Изменено 10 декабря 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1846 10 декабря 2014 Вот это борода, и все это добро за 2 сука маны ща тестирую с чоном деки через эту картуесть несколько вариантов, но карта вообще божественна))зоо хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1847 10 декабря 2014 открыл золотого нептуна с халявного пакакакая из новых лег самая оупи-оупи? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1848 10 декабря 2014 Эта хуйня такая имбалансная на самом делеДумаю, что в конце останутся только эбола хантеры, зоолоки и этот "контрол" хантКто вообще придумывал эту карту? Вот у шамана то же самое только блять на одного Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1849 10 декабря 2014 Дизай и крафти оупи нептулона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1850 10 декабря 2014 Эхо медива дикое вэлью на арене :pray:оно только на арене и окя это и написал, что ж ты тупой-то такой Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1851 10 декабря 2014 вулджин или как он там называетсяпока самая оупи оупи в контроль мете Эхо медива дикое вэлью на арене :pray:оно только на арене и окя это и написал, что ж ты тупой-то такойебать ты мразь, вот после такого ответаможешь пойти нахуйреальноИДИНАХУЙговна кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1852 10 декабря 2014 :lol: чот селфовн какой то от криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1853 10 декабря 2014 заебись играстоит паук + яйцо. Маг (противник) юзает фрост болт в яйцо, активирует его. Затем кидает аркан мислс и все три попадают в юнита 4-4. Ненавижу эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1854 10 декабря 2014 да я не заметил кого я заквотила он мне грубитна ровном месте, мразь а заебись играстоит паук + яйцо.Маг (противник) юзает фрост болт в яйцо, активирует его. Затем кидает аркан мислс и все три попадают в юнита 4-4. Ненавижу эту игру12,5% всегои то он даун тупой если это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1855 10 декабря 2014 Какая же ахуенная дека с кучей хуйни и хобгоблинами Поиграл немного в анранкед, винрейт где-то 80% Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1856 10 декабря 2014 эта хуйня с десретлом + сильваной просто охуительная. Тыришь юнита, притом у тебя на столе она живая 5-5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1858 10 декабря 2014 я хз, что делать, деку приста или шаманаза приста я играю с бетывсегда скипал квесты шамана, может начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1859 10 декабря 2014 просто, стоит на столе мех на за 6 маны (десретл призывает за 4 маны)противник кидает молтен гигантаставишь сильвану и юзаешь - в итоге у тебя: сильвана, молтен, чувак за 6 маны, чувак за 4 маны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1860 10 декабря 2014 эта хуйня с десретлом + сильваной просто охуительная. Тыришь юнита, притом у тебя на столе она живая 5-5...у меня еще ривендер в деке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение