50_Koneek #1941 10 декабря 2014 не все покупали по 60 пакову меня пыли хватило только на пяток рарок и 2 эпика паладинакупил всего 15 паков и выпало 2 легендарки, один из которыз блескотрон Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1942 10 декабря 2014 Э, бля, что с форумом? А вот, какого-то хрена включилась мини версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1943 10 декабря 2014 ctrl+f5 нажми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1944 10 декабря 2014 Уже пофиксил, у продоты есть адекватная мини версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1945 10 декабря 2014 ну это встроенная у форумного движка мобильная говноверсия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1946 10 декабря 2014 есть от 2поя что то на мобильные девайсыв подпись его смотрите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1947 10 декабря 2014 мобильная версия продоты охуенна, но когда я в последний раз пытался ее юзать, у меня на пк тоже ставилась мобильная версия, поставил фейспалм программистам и больше с телефона на продоту не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1948 10 декабря 2014 как миниботы контрят агро О_О очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1949 10 декабря 2014 Плюсую. Мне эта карта сразу понравилась, топовая. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1950 10 декабря 2014 жесткаятолько мой контроль тот сосет :DDD МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1951 10 декабря 2014 как миниботы контрят агро О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1952 10 декабря 2014 не все покупали по 60 пакову меня пыли хватило только на пяток рарок и 2 эпика паладинакупил всего 15 паков и выпало 2 легендарки, один из которыз блескотрон мне с 15 паков дай бог упадет 2-3 эпикакакие легендарки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1953 10 декабря 2014 щас лега 1 с 20 падает стабильно чето спать не смог лечьскрафтил левиафана на магахуярю огненной декой через масс бомберов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1954 10 декабря 2014 левиафан такое говноещё наверно убивает мага, если у него 2хп и висит ледяная глыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1955 10 декабря 2014 Маг и так в говне, так еще и легу хуевую сделали. Спасибо, блять.Мне обидно Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1956 10 декабря 2014 >маг в говне>теперь против этого говна на арене играть СОВСЕМ невозможно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1957 10 декабря 2014 (изменено) убивает офк через глыбу, ход то твой, но он танчит, чтобы рагнарос вышел спокойнону тут дека чисто на аоенорм заходит короче оригинал посмотрел вот тут http://www.hearthpwn...y-super-serious но пиромансеры нахер не нужны с таким количеством спеллов+ ледяная глыба не вяжется в концепцию FIREMAGE+ доктора бума у меня нет, но он слишком слоу, хз+ кардро там был никакой, аколиты мастхэв от души добавил талноса и всегда хотел юзать берсерков гурубаши 4-1 иду дечкой Изменено 10 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1958 10 декабря 2014 (изменено) очень хуевая лега которая клирит борду на 2-3 ходу просто дроувом1 раз на арене я с этого прихуел Изменено 10 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1959 10 декабря 2014 (изменено) талнос карту тянетхотя спд его редко когда пригождается, урон с батлкраев и руки, финальный с пиробласта почти все игрыможно вместо него или вместо чародейских стрел положить ледяную глыбу, чисто 1 спелл на ледогненная джайна с холодным сердцем Изменено 10 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1960 10 декабря 2014 (изменено) Что можно запихнуть заместо спайдер танков? Почему-то они мне не нравятся в этой деке. Плюс я не могу запихнуть сюда масло, все очень импотант. В общем, нужна помощь с фейс рогой. Лироя и накса нет :с Изменено 10 декабря 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение